Ответ на сообщение Re: Программист. пользователя ppp4567
То, что нашли - молодцы однозначно. Интересна была бы другая цифра - стоимость часа работы в среднем такой студентки при этом и насколько она "продвинута", например, в дизайне (т. е. сама что-то делает или только готовым всем пользуется). Тогда бы стало ясно почему такой заработок - от 1 огромного числа заказов, 2 уникальных талантов этих студенток или 3 наличия "богатых" клиентов, готовых "озолотить" исполнительниц. Я знаю примеры фрилансеров когда на той же Joomla за 3000 делают интернет-магазин под ключ но без доработки и заказчик ещё и торгуется при этом (а такому за один видеокурс точно не научишься), после этого, извините, я возьму под сомнение ваши цифры - там явно что-то или недосказано (может там весь коллектив 10000 в месяц имеет?), или не соответствует истине. а практика такова:
знакомые студентки для "поддержки штанов" скачали из Инет диск обучалку на Joomla. Ничего сложного не делают, но делают добросовестно и вовремя. И теперь в среднем 10 тыс./мес. гарантировано - и еще учится успевают (естественные науки).
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".