Пожалуй ещё пофлудить можно...

В ответ на: ... Сам я являюсь ремесленником без особых достижений и не особо переживаю по этому поводу...
Себя тоже считаю простым ремесленником от ИТ и никак не стыжусь этого. Более того, уже писал, что не имею ничего против настоящих ремесленников...

возмущают "программисты со стажем", которые мало в чем смыслят, не считают нужным учиться элементарным навыкам и требующим зряплату как за ковер-самолет... а вместо работы, занимающиеся "багфиксингом" своих же поделок, выдавая это за "теперь так принято".

За это - переживаю. Не было такого засилья раньше!

В ответ на: Вы уверены, что работа по ловле этих миллисекунд заинтересует серьезного специалиста?
Заодно возникает вопрос - почему оптимизация Вашей же программы и увеличение быстродействия в несколько раз Вы считаете достижением, а не позором?
1. Почему "оптимизация моей"? То, что писано мною - дальнейшей оптимизации не поддается. Было доказано математически, соратниками ещё в лохматом 90-м или каком там году...:миг:
2. Почему Вы уверены, что предлагается "ловля миллисекунд"? Просто нормально оптимизированный код (стилем писания изначально) - выигрывает как по объему, так и по времени (как исполнения, так и писания!). А заодно - модулен, функционален и масштабируем "между делом"...

3. Я ваще пишу страшно медленно. Больше 500 строк готового кода за 8-10 рабочих часов не получается. Это если с отладкой, документированием и рефакторингом того что уже писано "стажерами", пардон "программистами со стажем". Более реально 200-300 строк. Интерфейсы - так ваще "ползком"...

4. Ассемблером-реассемблером для Д3-28 - действительно горжусь, потому что это во-первых, студенческая поделка (инструментарий для себя при писании дипломной работы), а во-вторых из 8-и кило байт кода около 4кб - это таблица мнемоник команд, которая одновременно используется как код по ассемблированию отдельных команд... это моя единственная прога, в которой использован принцип ДНК: один и тот же участок кода работает и как код и как данные... смотря с какого места смотреть... Остальные 4кб - это обвязка и служебные процедуры ввода-вывода.

Вот биологи, думаете почему так сложно декодируют ДНК? Потому что 5% - полезный код и он декодирован, а остальное ... писано догадайтесь кем... Вот до сих пор и гадают нафига?!?:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)