Ответ на сообщение Программист. пользователя олдж
Нет, не порисоваться. Поняв, что вопросы несколько странные, я сам так начал его тестировать. Рекурсии и отложенные вычисления это те примеры кругов задач, где "киты" (иногда не все) ООП скорее являются не "китами", а помехами в их решении. MVC был также вопрос-тест - имеет ли человек вообще начальные хотя бы понятия о проектировании или он тупо "кодил" всё время что ему скажут в любом виде лишь бы быстрей сделать, заработало, отсчитать и построить графики или выдать результат (в НИИ может оказаться таких задач "пруд пруди"). Хотелось понять для себя - знаком человек с этим или вообще в полном неведении. На произнесение 3 слов по слогам тратится не более 15 секунд. Потом, если видим невменяемость собеседователя, вежливо откланиваемся и забываем о нём. Вы же потратили дополнительное время на "порисоваться" перед дядечкой и на словах продемонстрировать "круть". Зачем Вы тратили своё и его время в никуда?
Потому что так обычно обращается профессор за 50+ к школьнику или студенту максимум. Я уже ..дцать лет как не студент. И потом обижаетесь, когда к Вам обращаются "юный друг".
Нет не забыл, просто там не шла речь о конкретном языке - там довольно большой круг задач, но как минимум изначально предполагались 2 языка - C++ и php. На другой вопрос я уже ответил выше. Наверно потому Вы и забыли ответить на это:
Если не секрет, на каком языке Вы, только зайдя в здание того НИИ, собрались писать незнакомый Вам проект? И с чего решили, что тот дяденька никак не проживёт без отложенных вычислений?
А вот этого я не говорил, просто я уже многократно встречал такой контингент "программистов" старшего возраста, которые с СП тупо перешли на ООП когда-то и ничего не знают ни об проектировании, ни о других стилях - им просто это не требовалось. Если у такого и учиться мне - то точно не программированию (может быть "крутой" математике или чему-то другому). И ещё я не совсем понял какая связь между окончанием учебного заведения и ООП - для того чтобы знать ООП надо окончить учебное заведение? Если я в школе программировал на ассемблере - мне за это сразу надо было выдать аттестат? Или диплом ВУЗа? Если насчёт моих знаний - то я в курсе когда и какой стиль появился и знал это ещё много лет назад. Плюс Вы не заметили ещё одного очень хорошего совета: по вашему ФП, MVC появились ранее 10-15 лет сразу после ООП, то есть сразу как Вы окончили учебное заведение?![]()
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".