В ответ на:
В ответ на: Вас всех низвели
Подобные порывы, как правило, являются не более чем отражением известных личных комплексов
Не нужно обижаться на ТС. Он безусловно неплохой специалист. Просто после исправления таких багов:
В ответ на: парсинг прайсовых файлов... был сделан первый вариант (вобщем-то пробный), который затыкался по памяти на сервере на файлах от 500 товарных строк... там на некоторых страничках это ограничение прописано ишо(!) ... 500 строк "крутил" минут 15 (если не больше) и это с memcache и прочими "ускорялками"...
возник достаточно распространённый комплекс у программистов "я - стар, я - суперстар". И многие либо были такими, либо видели таких, либо остались такими. Самое лучшее лекарство от этого - смена работы и проба сил в команде себе равных. Самоутверждаться на посредственности значит только запустить болезнь. Поэтому когда уважаемый tolstopuz говорит "Вас всех..." (а выше в посте я писал про "Все быбы-..."). Это он в подтексте обращается не к форумчанам, а к тем косячникам, с которыми пришлось столкнуться.
Проблема, которую он поднял, существует. Последнее время всё меньше и меньше шанс встретить на периферии индустрии (а сайт в подписи у автора говорит не о передовом крае) звёзд. Потому что, как многие замечали, и толковый студент не дурак, а уж компании-слоны индустрии тем более. Мелкие компании используются для роста: поэкспериментировать, покосячить всласть. Это как вначале переспать со страшненькой. И тут наша страшненькая ещё и кочевряжиться начинает: стихи для неё учи, цветы свежие таскай, конфеты, Касьянова цитируй. И что человек в здравом уме на это отвечает? Правильно! Пошла ты на ... И западают на неё только такие же страшненькие - "специалисты со стажем"

42