:улыб:
А теперь позабавлюсь, можна? С конца:

1. Откуда взялось что "все сотрудники - уроды"?

Штат есть и он работает. Каждый в меру своих знаний, способностей... где-то помогаю, где-то и матом ругаюсь... а где-то и сам учусь... "уродов" - не вижу. Первый пост был не о сотрудниках, а о тех, кто просится на работу мня себя "гуру", не зная при этом базовых основ. Опять же, не "уроды", а "программисты со стажем", ежели не ошибаюсь...

Моё недовольство текущим уровнем подготовки "специалистов" в отрасли, вылилось в предлагаемое обучение... у меня... а у вас - в синонимию с "уродами"... каждый судит "по себе". Аксиома, ежели вчё.

Вот Вы пишите (ранее) "без проблем", а наличие выводов на непроверенных утверждениях я у вас уже нашел... -150% уже есть. Зачтено-с.:улыб:
2. И, чем менее четко оно оговорено, тем больше будет тех самых "+150%"... замечательно. То есть с предикатной логикой и идеями Дейкстры о том как надо писать ТЗ - вы не знакомы, не так ли?:улыб:
Ну и о каких +150% вы размечтались??? Прогнозирую тока -150%... на практике...

3. "Абрам, почему вы все, так любите отвечать вопросом на вопрос? - и кто тебе сказал такую глупость?" (с) бородатый анекдот.

Да, да... вы правильно поняли: кто Вам сказал что ответственность у начальства выше? Обоснуйте свое утверждение!

В переводе на будущую работу по программированию: применение типовых решений как правило приводит к ошибкам на краевых эффектах. то есть -150% ещё раз.:улыб:
4. Из всего тона изложения - я готов предложить серъезно, а Вы решили пошутить... потому как судя по приведенному анализу, программистом ваще не являетесь... с математикой "не очень" дружны...

ну и?

Топик не забавный вышел, а достаточно грустный. Не услышал ни одного вменяемого ответа от программистов... за небольшим исключением... как ни жаль, но в теме реальных программистов - не оказалось.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)