Ответ на сообщение Re: Программист. пользователя ЕвGenius
Сегодня студент умный пошёл - он не верит в перспективы, а пригодится данный опыт или нет - под вопросом априори. Запись в трудовой - ничто. Кроме того приемлемая оплата сразу - это тоже перспектива. Поэтому у студента, работающего у Толстопуза, будет одна цель - сделать проект (чисто для своей учёбы) и он перебежит при первой возможности. Мне одно непонятно - если нельзя платить нормально - зачем это направление вообще поддерживают? Допустим у меня есть заказ - он мне не выгоден - я не берусь за него и сразу говорю заказчику об этом - неужели я бы стал искать соисполнителей, которые бы за копейки его сделали? Зачем мне оно? Это - проблемы заказчика, пусть хоть сам его делает, в конце концов у нас - рынок. Если же там структура такая, что "один с сошкой, семеро с ложкой" - так пусть директор фирмы голову и ломает. Нет,Господин Толстопуз хорошую услугу предлагает-"Обучиться студенту хорошему стилю программирования у мастера".Я бы с нуля пошел.Только студент такой сбежит уже через несколько месяцев хотя бы на пятнашку, когда уже будет уметь хоть что-то.И зачем Толстопузу это тогда?Кадры ковать для франчей?
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".