или от таких как Вы? Не потому ли так защищаем всех косячников, что рыльце "в пушку"?

Насчет "продолжать" - без проблем, несколько замечаний "до кучи":

Один из автором того кода, который здесь уже оценили, ушел работать (не знаю как сейчас) в проект WebMoney... у Вас ещё кошелек на месте?:улыб:

Другой автор ушел работать в платежные системы энергоносителей... Вы ещё за свет, воду и свободу нормально платите?:улыб:

Третий тестирует тоже "что-то ответственное", уже не помню...

Парочка "деятелей" пишут для Вас сайты и совсем не за дешево, потому как фирма - солидная и не одна...

:улыб:

и глядя на результат в репозитории ... ни один из них не знает(!) ни работы систем клиент-сервер, ни SQL в достаточном объеме, ни особенностей работы многопользовательских систем, не имеет представления о теории оптимизации программ (между прочим автор монументального труда - преподаватель НЭТИ в свое время), ни теории тестирования кода (да и нафига, правда что!), ни даже олсобенностей того набора языков, который полльзуют...

:хммм:

P.S.
Всем остальным. Всё. Выбор сделан, "студент" найден. Буду пробовать.

Дальше отвечать не буду. Пофлудите уже "без меня".

Всем спасибо, всех с Новым Годом!

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)