Ответ на сообщение Re: Программист. пользователя afrikanetz
или от таких как Вы? Не потому ли так защищаем всех косячников, что рыльце "в пушку"?
Насчет "продолжать" - без проблем, несколько замечаний "до кучи":
Один из автором того кода, который здесь уже оценили, ушел работать (не знаю как сейчас) в проект WebMoney... у Вас ещё кошелек на месте?
Другой автор ушел работать в платежные системы энергоносителей... Вы ещё за свет, воду и свободу нормально платите?
Третий тестирует тоже "что-то ответственное", уже не помню...
Парочка "деятелей" пишут для Вас сайты и совсем не за дешево, потому как фирма - солидная и не одна...

и глядя на результат в репозитории ... ни один из них не знает(!) ни работы систем клиент-сервер, ни SQL в достаточном объеме, ни особенностей работы многопользовательских систем, не имеет представления о теории оптимизации программ (между прочим автор монументального труда - преподаватель НЭТИ в свое время), ни теории тестирования кода (да и нафига, правда что!), ни даже олсобенностей того набора языков, который полльзуют...

P.S.
Всем остальным. Всё. Выбор сделан, "студент" найден. Буду пробовать.
Дальше отвечать не буду. Пофлудите уже "без меня".
Всем спасибо, всех с Новым Годом!
Насчет "продолжать" - без проблем, несколько замечаний "до кучи":
Один из автором того кода, который здесь уже оценили, ушел работать (не знаю как сейчас) в проект WebMoney... у Вас ещё кошелек на месте?

Другой автор ушел работать в платежные системы энергоносителей... Вы ещё за свет, воду и свободу нормально платите?

Третий тестирует тоже "что-то ответственное", уже не помню...
Парочка "деятелей" пишут для Вас сайты и совсем не за дешево, потому как фирма - солидная и не одна...

и глядя на результат в репозитории ... ни один из них не знает(!) ни работы систем клиент-сервер, ни SQL в достаточном объеме, ни особенностей работы многопользовательских систем, не имеет представления о теории оптимизации программ (между прочим автор монументального труда - преподаватель НЭТИ в свое время), ни теории тестирования кода (да и нафига, правда что!), ни даже олсобенностей того набора языков, который полльзуют...

P.S.
Всем остальным. Всё. Выбор сделан, "студент" найден. Буду пробовать.
Дальше отвечать не буду. Пофлудите уже "без меня".
Всем спасибо, всех с Новым Годом!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)