Ответ на сообщение Re: Программист. пользователя afrikanetz
А мне жаль ещё и ваших... им придется пользоваться тем, что на кодят такие спецы. Увы.
Саяно-шушенская - "цветочек"...
Здесь вот народ регулярно постит парные сообщения, полно других глюков... нормально?
Каждый сотовый телефон легко превращается в хорошую микроволновку... ничё, не страшно?
В каждом авто комп всё умнее... умнее ли?
Полно сообщений и слюней по поводу ошибочных оплат, лишних SMS... с месяц назад наконец-то "дошла" SMS от 2006года... между прочим, из-за неё, а точнее её отсутствия я тогда недосчитался приличной суммы бабла... зато неделю назад на телефоне "вдруг" оказалось лишних 200рублей... и никаких уведомлений.
Продолжать?
Саяно-шушенская - "цветочек"...
Здесь вот народ регулярно постит парные сообщения, полно других глюков... нормально?
Каждый сотовый телефон легко превращается в хорошую микроволновку... ничё, не страшно?
В каждом авто комп всё умнее... умнее ли?
Полно сообщений и слюней по поводу ошибочных оплат, лишних SMS... с месяц назад наконец-то "дошла" SMS от 2006года... между прочим, из-за неё, а точнее её отсутствия я тогда недосчитался приличной суммы бабла... зато неделю назад на телефоне "вдруг" оказалось лишних 200рублей... и никаких уведомлений.
Продолжать?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)