Ну вообще-то такой вывод я делала непосредственно после собеседования - если осталось в целом положительное впечатление о ХР, то всегда благодарила за приглашение и за внимание. Если же впечатление о ХР было сильно отрицательным, то и впечатления соответственно отрицательные оставались. На основании этого я делала соответствующие выводы. На самом деле реально ХР-телки мне попадались лишь три раза за все периоды, когда я искала работу.
1) Телка смотрела на меня просто свысока и чуть ли не ноги на стол клала во время интервью.
2) Телка "увидела" в резюме, что я учусь (до этого посмотреть видимо не удосужилась, а я потратила время и деньги, хоть и небольшие, но все же неприятный осадок остался) глаза вытаращила, изо рта слюни во все стороны: "Почему вы не сказали мне, что учитесь?!". Я, слегка растерявшись и словив негативчика, ответила, что в резюме у меня все указано, что и как, на что эта стерва ответила также с пеной и вытаращенными глазами, даже не дослушав: "Все, разговор закончен, будем искать готового специалиста!!".
3) Телка, приехавшая, по-видимому, из забытого богом поселка, сопливая, на вид лет 18, заявила, что не набирает студентов, но резюме почитать как следует опять же не удосужилась.
Но это лишь лирика, и к счастью, редкость. И какое вы имеете право после этого обвинять меня в агрессии по отношению ко всему живому?
Но опять же к счастью в большинстве случаев впечатления об интервьюере и о компании соответственно были положительными.
Так что я не из тех, кто наводит напраслину и необоснованно обвиняет других.