В ответ на: Вот я и думаю, что я могу предпринять, чтобы найти работу, ну, кроме того, чтобы поближе познакомиться с городом:)
Если Вы уверены ,что Вы действительно большой профессионал в своем деле, то попробуйте расширить диапазон поиска в сторону вакансий статусом ниже, но только обязательно в Вашей профессиональной сфере. ЗакрЕпитесь,обоснуетесь, изучите специфику местного рынка и бизнес-отношений и вот тогда уже с полным правом и основаниями будете претендовать на что-то большее в иерархии компании. Правда тут есть один важный момент - при контакте с потенциальным работодателем. Вам придется убедить последнего, вернее обосновать свое решение претендовать на должность, которая ступенькой ниже, причем так, чтобы у работодателя не возникло ощущения, что Вы к нему идете так, перекантоваться какое-то время, пока не подыщете себе действительно нужный вариант. Работодатель должен увидет, что свою профессиональное будущее Вы готовы связать именно с его компанией, по крайней мере, в среднесрочной перспективе.

Прежде чем поставить себя на чужое место – узнай, сколько там заплатят