ННП

Сразу скажу, что есть должности, где опоздания это серьёзны проступок специалисты по продажам из их числа. Хотя конечно, все живые люди и бывает, что и продавцы опаздывают, но магазин должен быть открыт в любую погоду вовремя. другое дело. когда лавка состоит из одного чела, то риски не открыться возрастают на порядки, но это не компенсируешь наняв уникального всепогодного робота, хотя как минимум педант нужен. Поэтому как минимум, два продавца рулят, один точно доползет вовремя.

Для меня было забавно, что критерием отсева служит во общем-то случайный фактор опоздания на кастинг.

Только вдуматься, мне соискатели не дети, воспитывать я их не обязан, но я им преподаю урок пунктуальности ценою своего времени. :eek: А ведь "ребята и не знают". как важно именно сюда не опоздать.
Наблюдения:
Был забавный случай. одна финкомпания набирала сотрудников. Фильтр - красный диплом. Ключевой вопрос - пароль. что вы сделаете если вам не отдают долг? как вы думаете кого в итоге брали в лавку если потом компашка попала в газеты как новатор в плане выбивания долгов в собственной пыточной камере :ха-ха!: