Для меня работа имеет большое значение, но не меньшее место занимает личная жизнь.
Обсуждать свой возраст я не буду:смущ:
Причем тут Бог, молиться на хозяина и тп...
Если в компании есть правила, то их нужно соблюдать.
Если сотруднику задерживают зарплату-он возмутится, а если он не будет соблюдать стандарты работы, то будем недовольны мы. Почему мы выполняем свои обязательства согласно ТК, а сотруднику можно позволять работать в свободном полете?
Мы предупреждаем, что у нас опаздывать нельзя.
Я еще раз объясняю, специфика такая у нас. Нельзя опаздывать, недовольны будут те, ради кого мы работаем-покупатели, могут возникнут неприятности с администрацией торгового центра-от выговора до штрафа.
Здесь уже все поняли, что я описываю ситуацию с т.з. работы продавцов. в определенное время закрывается торговый центр и продавец, ровно как и остальные сотрудники ТЦ обязаны покинуть его территорию.
Работа именно от звонка до звонка!
Не я это придумала и одна из моих обязанностей - не допустить неоткрытия торговой точки в положенное место, не допустить подрывание репутации компании, не допустить отсутствия дисциплины на рабочем месте.

:спок:

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)