В ответ на: Я пыталась объяснить это ТС, бесполезно. Вот и выходит, что каждый работодатель сам себе царь и господин и свои правила выставляет непременно каждому кандидату и работнику. Чуть в сторону - расстрел.

Хорошо, что в реальной жизни не все так плохо :бебе:
Когда Вы приходите в магазин и видите, что он закрыт или продавца-консультанта нет на рабочем месте, а Вы без консультации товар точно не купите, Вы будете терпеливо дожидаться, когда магазин откроется/продавец появится? Едва ли. Скорее всего, пойдете в другой. Я точно пойду - магазинов много, а мне мое время дорого, тем более, многие люди шоппингом занимаются не из-за крайней необходимости, а из удовольствия. Которое портить ожиданием абсолютно не хочется. И если я пару раз столкнусь в одном и том же месте с одним и тем же неприятным явлением, я, скорее всего, больше туда не пойду. И еще знакомым скажу, как мне там не понравилось и почему. Не ради намеренной антирекламы, а так - между делом в разговоре поделюсь. Не скажу, что в результате магазин понесет кошмарные убытки. Кошмарные - вряд ли. Но некоторым количеством покупателей станет меньше.
А еще закон защиты прав потребителей до недавнего времени предписывал магазину работать именно в те часы, как у него это в табличке указано, а иначе были бы у того неприятности, ежели кто пожаловался или проверка нагрянула. Вряд ли этот пункт изменился. И вот скажите: работодателю это все надо?
P.S. И кстати, про расстрел еще никто не говорил. Кроме Вас. Речь шла всего лишь о непунктуальности. На которую стоит обращать внимание в том числе и тем, кто ищет работу, если они действительно хотят эту работу получить. Странно, что для некоторых это остается неочевидным.

Играюсь. Никого не жаль