В ответ на: Я уже пожалела, что написала данный топик.
Хороший топик. Стоило обсуждать. Пусть сейчас и возражают, но Ваше мнение - это мнение реального работодателя, который принимает решение, поэтому сообразительный читатель форума примет к сведению. А несообразительные продолжат тут жаловаться, что работы нет и вообще кризис.

В ответ на: Мне вот интересно, когда сотрудник идет в больничку по талону, чтобы больничный открыть и опаздывает, ну пробка же, а ему очередь говорит, что время твое, дружочек, вышло, у нас талоны на это время, а ты жди, пока мы все не пройдем...вот бы я послушала рассказы про пробки :спок:
Другой пример: опоздание на самолет. Если опоздал, то как минимум потерял деньги, причем не 500 руб., а куда больше, ждать несколько часов до следующего рейса, а, может и несколько дней. И еще на следующем рейсе мест может не быть. А даже если позвонить по мобильному, то рейс не будет отложен (если, конечно, это не вы арендовали самолет целиком). В этом случае и из дома человек выйдет загодя и, опаздывая, такси найдет, да много чего еще сделает... :миг: