Ответ на сообщение Re: почему мы должны взять именно Вас? пользователя Dagda
Тогда тот кто задает вопросы находится не на том месте. Когда знаешь чего надо от человека, не выдумывашь вопросы , почесывая затылок: как бы еще показать какие умные и заковыристые вопросы я могу задавать. Считаю, как и многие, этот вопрос риторическим, когда задающий его уже и не знает что бы еще чего умного у соискателя спросить.
Был у меня такой "умный" начальник, когда мне около 20 было,который начитался литературы и знал что надо клиентам постоянно улыбаться (улыбка это хорошо, но в России постоянная и неуместная улыбка скорей признак тупости), как стоять, как все правильно делать. Только не знал этот начальник что есть еще культура взаимоотношения к людям, к подчиненным.
Все эти шаблонные вопросы из чуждого нам менталитета и могут задаваться либо с подтекстом, либо такими вот "умниками".
А вопрос со смыслом чем вы лучше предыдущих товарищей вообще абсурден, лучше-хуже подразумевает сравнение, как можно сравнивать себя с теми, с кем ты не общался и, возможно, в глаза не видел. Тот, кто начнет говорить об этом заведомо будет нести ахинею. А шаблонное мышление, на мой взгляд, не подразумевает великих достижений и широты мысли...