Погода: 0 °C
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
06.01−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

У нас что, только офисные работники живут??

• Здравствуйте.
    Суть вопроса такова - У нас что, только офисные работники живут???(Я в основном про молодежь) Неужели не осталось "рабочих" рук? Вторую неделю не могу найти работника на вакансию столяр-плотник :eek: Что не так?? ...Ну да согласен, не официально трудоустройство, кто то может считает, что рисковано работать на ИП, сезонный характер работ.....НО!....Предлагаю живые, хорошие деньги. Работы много, оплата сдельная, оплата по этапно, чуть ли не раз в неделю - ЗАРАБАТЫВАЙ не хочу! + есть перспективы развития. Так нет! Никто не хочет, или приходят дедушки, которым дома скучно. Неужели нет парней амбициозных, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят и готовы (а не только в резюме писать) работать и зарабатывать???

"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."

• похоже и зарабатывают.
    сами на себя. те, кто способен, а кто не способен, - к Вам идут .
    лишний рот хуже ножа :хехе: зачем кормить чужого дядю?
    тем более, порог входной не шибко высокий :улыб:

• А при чем тут офисные работники? Думаете, если вы офисные вакансии вывесите без официального трудоустройства, но с выраженной сезонностью заработка, к вам прям толпой молодые и амбициозные парни повалят?
    Если не секрет, что вы называете "хорошие деньги"?

• В ответ на: Ну да согласен, не официально трудоустройство, кто то может считает, что рисковано работать на ИП, сезонный характер работ.....НО!
    1) Как хорошо, когда человек сам может найти ответ на свой вопрос.

1) К таджикам-китайцам обращались?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

Исправлено пользователем Bato (17.06.10 08:47)

• согласен с предыдущим оратором.
    ваш контингент - таджики и китайцы.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Видимо просто предложение о работе не соответсвует рыночным реалиям... Это как авторучку за миллион продать.. желание продать есть а покупателей - нет.

Капитан Очевидность

• Ну если действительно заработать можно и научите, то готов променять офис )))

• Вешайте объявления возле обучающих учреждений по вашей тематике, и к вам пойдут работники.

• В ответ на: согласен с предыдущим оратором.
    ваш контингент - таджики и китайцы.
    нифига не согласен с предыдущим оратором, из жамшудов столяры как из гамна конфета, они дерева то нормального в руках не держали, не говоря ужо про инстрУмент...

• Амбициозный столяр-плотник - звучит замечательно :улыб:

• В ответ на: или приходят дедушки, которым дома скучно
    Интересный Вы человек, ей богу.
    Сами понаставили кучу ограничивающих факторов в свое предложение - неофициальное трудоустройство, сезонность, ограничение по возрасту - и при этом удивляетесь "где работники?".

Вас чем "дедушки" не устраивают? Нужен обыкновенный столяр-плотник, или чтобы он деревяшку с помощью высоких технологий "обстругивал"?

• В ответ на: не могу найти работника на вакансию столяр-плотник Что не так??
    А вы где ищите в интернете? :ха-ха!:

• Ваш контингент - алкашики. До получки, а затем новых искать.

• В ответ на: Ваш контингент - алкашики. До получки, а затем новых искать.
    бред.... хороших работников на самом деле сложно набрать, причем за весьма адекватные бабки (от 30ки в месяц), просто все адекватные при деле обычно, а молодёжь, желает сидеть в офисе и нихрена не делать... что собственно и показывает этот форум.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: молодёжь, желает сидеть в офисе и нихрена не делать
    Если за это еще и платят, почему нет? :миг:

• В ответ на: Ваш контингент - алкашики. До получки, а затем новых искать.
    Мой ???????

• В ответ на: Амбициозный столяр-плотник - звучит замечательно :улыб:
    А что не так? чем столяр-плотник хуже какого нибудь менеджера по хрен пойми чему?

• несколько слов о том как у нас люди работают. Оттого и на пляже летом народу много.
    .... был свидетелем такой вот сценки: пляж, разгар рабочего дня, метрах в пяти от меня парочка (парень с девИцей) загорают. Телефонный звонок. Сонный парень поднимает голову, берёт трубку, слушает несколько секунд и говорит проникновенным шёпотом, не открывая глаза: "Я на планёрке. Перезвоню..." Вот Вам и плотники-столяры. :ха-ха!:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• это жена звонила :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: несколько слов о том как у нас люди работают. Оттого и на пляже летом народу много.
    .... был свидетелем такой вот сценки: пляж, разгар рабочего дня, метрах в пяти от меня парочка (парень с девИцей) загорают. Телефонный звонок. Сонный парень поднимает голову, берёт трубку, слушает несколько секунд и говорит проникновенным шёпотом, не открывая глаза: "Я на планёрке. Перезвоню..." Вот Вам и плотники-столяры. :ха-ха!:
    а вы эту историю теперь будете копировать во все места где только более-менее подходящая тема найдется? : ))
    Или вы просто завидуете этому парню? Мож вам и правда лучше на пляж вместо такой "полезной" копировально-форумной работы, м? : )) Смелости (выйти из матрицы) сменить шаблон, найти способ вырваться на волю на денек не хватает самому?

• В ответ на: несколько слов о том как у нас люди работают. Оттого и на пляже летом народу много.
    Удалась жизнь у парня :улыб:И бабки капают и отдых прет.

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• В ответ на: есть перспективы развития
    Как плюс конечно красиво ваши слова звучат, и столяр-плотник возможно на них поведется... не вдумываясь в смысл слов.

Но совсем не понятно что за этим может стоять... Сезонный характер работ будет сменен на круглогодичный? Или человек будет работать с супер-опытным столяром-плотником и у него будут шансы прокачать свои навыки в своем деле? Или вы и без того высокую (если верить вашим словам) зарплату за короткий сезон собираетесь успеть повысить?

• В ответ на:
    бред.... хороших работников на самом деле сложно набрать, причем за весьма адекватные бабки (от 30ки в месяц), просто все адекватные при деле обычно, а молодёжь, желает сидеть в офисе и нихрена не делать... что собственно и показывает этот форум.
    Браво! Действительно неприятно читать все эти заметки про алкашиков, таджиков... Человек, который умеет что-то делать руками гораздо больше денег может получить
    , чем те, кто протирает штаны в Офисе. я вообще не понимаю как мужики работают офисными менеджерами. признаю только высокие руководящие должности. потому что если ты толковый даже плотник, то ты быстрее найдешь место, чем если ты просидел несколько лет над бумажками, а потом пытаешься доказать работодателю, что ты что-то представляешь из себя. А за тобой череда людей которые также думают что они что-то умеют, а на самом деле плотник и столяр умеет. А кто-то может только свысока своего маленько пыльного столика смотреть на людей которые реальное что-то делают.
    Уф! Разозлилась!

Исправлено пользователем Змей Зелёный (19.06.10 18:01)

• В ответ на: я вообще не понимаю как мужики работают офисными менеджерами. признаю только высокие руководящие должности
    то есть мужик сначала поработал-поработал плотником, а потом ррраз - и на высокую руководящую должность :ха-ха!:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ух ты!!! :eek: Сколько разных мнений :eek: :ха-ха!:
    по порядку начну...
    "ваш контингент - таджики и китайцы" :eek: :зло:
    А Ваш??? Почему бы таджикам и китайцам в офисе не сидеть??? Не хочется таких, да?! Вот и нам не надо :безум:
    Тоже самое скажу про алкашей и т.п. публику. С чего это Вы решили, что мы блин халтура какая то?
    Мы работаем профессионально и следим за качеством работы и репутацией своей. Надеюсь направление мысли понятно. Не надо этих дурацких стереотипов, про людей которые работают руками.

"Амбициозный столяр-плотник - звучит замечательно"
    Что опять не нравиться?? Это ведь такая же профессия как и все другие, в том числе и офисные! Думаю дальше разводить демагогию не стоит.

Бла-бла-бла товарища Pepper вначале комментировать вообще не хотел, но все же.... Про перспективы развития.
    Неужели Вы думаете, что это тупиковая профессия?? Знаете такое - "Нет предела совершенству"? Вот и у нас так же. Человек может прийти к нас с минимальными навыками и знаниями, и поверьте здесь есть куда развиваться....хотя, что Вам объяснять...Вижу далеки Вы от этого:миг:

Теперь по сути. Отвечу на часто задаваемые вопросы в личку. Работы много, так много, что на данный момент работаю даже сам. Так, что если кто то подумал, что я прораб ленивый, то отвечу - это не так. По оплате - оплата труда сдельная, то есть сколько наработали, столько и получите, Оплата обговаривается "на берегу" ( в среднем рабочий день приносит 1000р., если квалификация и скорость работ хорошая то в разы больше) Может это и не много, но для молодого парня за лето можно прилично заработать (тут кстати про перспективу добавлю - в не сезон тоже работаем, но работаем только с трудолюбивыми, умеющими людьми)

Но хотелось вообще то поговорить не об этом. Где и как искать людей? Вот главный вопрос.
    И хочется понять почему же все стремятся в продавцы, менеджеры, торговые и т.п. Почему не хотят работать руками??? Что в этом плохого?

Как то так.....

"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: