Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя kir_sf
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя Alippa
Пришел тут, все испортил Я вообще не уверен, что там нужен хоть какой-то бух в штате ни три за 25, но маленькие, ни один за 80, но большой))) Натилии передать в аутсорс и платить по факту, как вариант.
Уроки налоговой схемотехники
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя Alippa
непонятен подвопрос. уточните. Начальник только тут зачем?
тогда нужно определиться с понятиями. что такое лучше и что такое больше. Ну и не сможет сотрудник работать лучше за 80 чем работал за 50. Больше - возможно.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя Виктор_Марьянович
Так я и не просил. Тебе надо было мнение - я тебе свое написал. Дальше я на твои же вопросы и отвечал. Кирюх, мне не интересно отвечать тебе.
А вот сейчас прошу. О каком опыте конкретно речь? Ты не имеешь опыта, занимаешься софистикой, никакой истины не ищешь.
нет проблем. Про опыт только ответь и закроем тему Сэкономлю время, не серчай![]()
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя Виктор_Марьянович
Так за это никто не спорит. Но есть какой-то верхний предел. Например, 800 звонков в день. Больше менеджер не сделает в принципе без потери качества. Так вот речь то идет о том, что на рынке платят 1 рубль за звонок, а ты платишь 1,3 рублей за звонок. А делают менеджеры все равно по 800. Больше то твой уже не сможет, хоть ты 1,5 ему поставь. поднимешь вдвое - он будет совершать вдвое больше звонков. т.к. если он их совершать не будет - он лишится должности.
уточняю, если работнику просто достаточно платить больше рынка и он будет пахать как подорванный и дрожать-бояться потерять рабочее место, то зачем придумали линейный мЕнеджмент? Надо патентовать, распространять и утилизировать на фиг всех этих начальников отделов, директоров. Оставляем одного генерального и всё будет крутиться. Ещё и сэкономим. Начальник только тут зачем?
нет, не будет. Не будет он делать 8 звонков в час если делал 4. Максимум может напрячься дней 10-15 и то если его ап ентом пЕрдупредить перед повышением. тогда нужно определиться с понятиями. что такое лучше и что такое больше.
сейчас менеджер по продажам делает, к примеру, 4 звонка в час. все остальное время у него проходит крайне непродуктивно - отправка КП, общение с коллегами, перекур, что-то еще.
даже если не менять ничего организационно, то только одно повышение оклада в привязке к эффективности (а это привязано и к объему звонков в любом случае) даст эффект.
поднимешь вдвое - он будет совершать вдвое больше звонков. т.к. если он их совершать не будет - он лишится должности.
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя MAD_ENGLAND
Ну как бы да. Человек на удаленке обладает большей самостоятельностью и независимостью. Если вы расчитываете на то, что человек останется "офисным хомячком", работая на удаленке, то зря. В любом случае произойдут изменения в сторону самомтоятельности. Но в этом и суть удаленки - получаете "улучшенного сотрудника", который может более самостоятельно и возможно более эффективно решать бизнес задачи достаточно автономно, без офисного кулера, уборщицы и эникейщика. Переводя их на удаленку, вы подталкиваете их к развитию самостоятельности. Предлагая использовать еще и собственные средства производства - прямо-таки пихаете.
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя GLYA4b18R9K
тогда мне с Вами неапчем спорить. Хотя я и раньше ни с кем не спорил. Если люди о чем-то договорились, учли взаимные риски, компенсировали взаимные издержки и соблюдают, то мир им и любоФФ на все времена Мы с совершеннолетним адекватным человеком заключаем договор, в котором прописано что работник использует собственное оборудование. И что всевозможные компенсации за использование собственного оборудования включены в заработную плату
смотря как договорились, если проплатили ему простой и ожидание на низком старте, то водитель не прав, если же оплата по факту обращения и водитель не обязан держать авто всегда под парами, то Вам не повезло, что в данный момент у фрилансера авто занято под женой Это как найм водителя-шофера с личным автомобилем. От водителя требуется чтобы его автомобиль был чистым, технически подготовленным и готовым к поездке в рабочее время. Разве это не бред, если водитель скажет "Дал авто жене съездить в Ашан, извините шеф, не могу вас везти".
Если работодатель подрядился приносить мне кофе и не исполнит, то таки да, а буде в огорчении. Саботаж - нет, саботаж портит карму и потом трудно трудоустроиться в приличную лавку, поэтому просто "развод и девичья фамилия"© И, кстати, эйчары могут только отфильтровать кандидатов согласно матрице хотелок работодателя, а вот принимать решение ап адекватности придется боссам, а окончательно решать бигбоссу. Ему за это акционеры филки платят. Alippa, если я правильно понял, вы подпишите договор, а потом будете "отсыпаться за счет работодателя" ?
Если так, то это уже задача нанимателя / hr - определять неадекватных сотрудников. Мало ли еще причин найдется - отсыпаться по религиозным соображениям. Не знаю, например вы считаете гнусным работодателя, который не разносит вам кофе с утра и готовы только за это сабботировать работу.
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя GLYA4b18R9K
опыта планомерного повышения производительности труда в периоде хотя бы 5 лет. О каком опыте конкретно речь?
неудачный пример во всем. Так за это никто не спорит. Но есть какой-то верхний предел. Например, 800 звонков в день. Больше менеджер не сделает в принципе без потери качества. Так вот речь то идет о том, что на рынке платят 1 рубль за звонок, а ты платишь 1,3 рублей за звонок. А делают менеджеры все равно по 800. Больше то твой уже не сможет, хоть ты 1,5 ему поставь.
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя MAD_ENGLAND
но Вы обещаете вернуться?))) За сим изволю откланяться, чтобы не превращать диалог в болтовню и спор ради спора.
Ответ на сообщение "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя Alippa
во-первых, к этому все и идет. например, тот же Евгений Черняк уволил эйчаров и набирает персонал самолично. а это, к слову, участник украинского списка Forbes и крупная же украинская компания. уточняю, если работнику просто достаточно платить больше рынка и он будет пахать как подорванный и дрожать-бояться потерять рабочее место, то зачем придумали линейный мЕнеджмент? Надо патентовать, распространять и утилизировать на фиг всех этих начальников отделов, директоров. Оставляем одного генерального и всё будет крутиться. Ещё и сэкономим.
тогда ему дорога на улицу. а на его место того, кто будет. нет, не будет. Не будет он делать 8 звонков в час если делал 4.
это основная проблема, на мой взгляд. которая не выдумана, а реально существует. Добавлю по общей теме. В работе дома, особенно в резком переходе на нее, есть очень много подводных камней, о которых офисный люд даже не подозревает. Например, домашние обитатели в виде жен, детей, собак и т.д. работающего дома папу часто воспринимают примерно также, как и просто сидящего перед компом. Начинаются походы за условным хлебом, выносы мусора, помощь родственникам, друзьям и т.д., что сильно сказывается на эффективности труда, хотя бы из-за возникновения самих диалогов об этом. Приучить домашних воспринимать тебя, работающего дома также, как и отсутствующего, очень сложно. Да и самого себя тоже.
не вопрос, можно и ввести. Я тут как минимум два решения вижу: на своем компьютере я могу любые аппаратные ограничения вводить
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Исправлено пользователем MAD_ENGLAND (16.10.18 21:53)
Ответ на сообщение "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя MAD_ENGLAND
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя rops
идет, но только в том случае если есть результат развития мЕнеджмента, а не его игнорирования во-первых, к этому все и идет. например, тот же Евгений Черняк уволил эйчаров и набирает персонал самолично. а это, к слову, участник украинского списка Forbes и крупная же украинская компания.
во-вторых, раз в полгода он убирает целый отдел чего-либо и смотрит, как компания функционирует без этого отдела. затем делает выводы.
начальников, скорее всего, тоже тасует.
адхократию поминаете? ну есть такое и еще много чего есть, что и не снилось нашим мудрецам© толку только от этого Наши начальники не готовы учиться мЕнеджменту ибо рождаются уже боссами с имплантированными скрепами. и потом. на западе так и вообще принято условное отсутствие начальников, есть такая парадигма, не помню, как называется, когда в компании все равны. я пока слишком консервативен и не готов к этому, но тенденция имеет место быть.
"я лично - пример" не работает ибо нужны не звезды бизнеса типа self-made man, а умеренно вменяемые, лояльные сотрудники под должностную инструкцию. тогда ему дорога на улицу. а на его место того, кто будет.
и не надо мне доказывать. я лично - тот самый пример. во времена работы в найме
учиться не у кого Наши начальники не готовы учиться мЕнеджменту ибо рождаются уже боссами с имплантированными скрепами.
я в последнее время стал понимать, почему на работу не берут после 45-ти, например. "я лично - пример" не работает ибо нужны не звезды бизнеса типа self-made man, а умеренно вменяемые, лояльные сотрудники под должностную инструкцию.
я бы сказал немного "странное" мнение. Может это применительно к вашей сфере деятельности? Попробуйте поставить молодого сотрудника на должность "пастуха" на складском хозяйстве на "кодлу" грузчиков, интересно долго он выдержит? Либо в ВЭДе на должность логиста/декларанта, он вам такого "наворотит" за первые несколько поставок, гл.энергетика и др должности, требующие хорошего опыта. людей постарше, как раз, заинтересовать деньгами тоже можно, но их эффективность ниже. и приспособляемость к новым условиям труда - тоже.
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя Alippa
мозгов не хватит освоить некоторые направления и за год, при этом ошибка при подаче данных будет стоить несколько млн вечно деревянных (для клиента) 80 килорублей зарплату положить сотруднику и любой станет экспертом))
Ты забыл добавить. Так то я с 2007 года этим занимаюсь. Раньше на заводе, потом у себя. опыта планомерного повышения производительности труда в периоде хотя бы 5 лет в одном месте .
Так не потому что не получалось, а потому что раньше я за это не брался. Ибо не надо было. У тебя вот облачные технологии пока хромают, я тебя по ним опережаю. И че? Для понимания. для сравнения, когда ты писал о том, какую систему обзвона клиентов внедрил у себя, у меня она была на 6-7 лет раньше. для понимания.
Так с этим то никто не спорит. Но скрипты кто совершенствует? Сам продажник что ли? Ты ему зарплату положил в полтора раза больше рынка и он раз и сам себе все скрипты разработал? И так каждый сам себе? Или все-таки задача продажников звонить согласно скриптам и должностной инструкции, а есть специально обученные люди которые анализируют качество и разрабатывают скрипты? нужно совершенствовать скрипты, прокачивать профессиональные навыки продажника. там, где продажник не может взять количеством, он должен брать качеством и этим конкурировать.
Слушайте, у меня и тот, и другой опыт в анамнезе, и по нескольку лет. Психотип какой был, такой остался. А менять офис на аутсорс и аутсорс на офис подталкивало только два фактора: рост доходов и профессиональная мотивация (проще говоря, новые, более интересные задачи). Профессионал из офиса и профессионал-фрилансер отличаются же в первую очередь не квалификацией, а так сказать, психотипом. Это совершенно разные люди по укладу характера.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: "Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон. пользователя Десперо