|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение где применить знание CorelDraw? пользователя пашик_к
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя пашик_к
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя Alippa
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя Olegators
Для лазерной резки, гравировки и прочих работ на заказ - принимают материалы именно в .cdr Можно конечно уговорить принять в svg, но дефолту требуют cdr Насколько помню там используется AutoCAD. Чертежи там. Корел - графический редактор.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
На заводах-фабриках обычно или автокад или компас. Да и образование какое-никакое нужно со знанием технологии обработки металла, разве только найти крупную контору, где есть вакансия типа "чертежника в компьютере" А хотелось бы, пожалуй, на заводы-фабрики, к примеру, резать лазером металлы или тому подобное.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя Городской Кот
Исправлено пользователем Varuna (20.09.16 23:37)
Ответ на сообщение где применить знание CorelDraw? пользователя Olegators
Ответ на сообщение где применить знание CorelDraw? пользователя H777
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя Naaatta
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя Квазимодо
Ты путаешь. Ты считаешь, что возможности конвертирования корела в dxf достаточно для работы. Я объясняю, что резка это этап номер 4 или 5, а предыдущие этапы можно сделать только в Автокаде (или иной аналогичной). Речь не о смысле, а о возможности применения.
Ответ на сообщение где применить знание CorelDraw? пользователя H777
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя H777
Да. Ты меня сильно то не спрашивай, это же не я делала. Хочешь больше знать, позвони ему и спроси. Именно под лазерную резку и последующую гибку
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя H777
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя SuperAlex2016
Ну зачем так голословно? Можно хотя бы пару ссылок где УДАЛЁННО требуется в типографию? Буду безмерно благодарен, поскольку слабо представляю, как удалённо можно быстро покрасить "тут зелёненьким, а тут красненьким, ой нет покрась обратно" (хотелки заказчик) и выполнить препресс в удовольствие печатного оборудования (везде разное). То же и web, если не знать SEO, быть профи WEB программером, знать шкуры думмлы, битрикса и им подобных, включая 1С. Уже не говорю про договор-подряда, где не только выполняется работа, но и оплачивается она. А то огорчите мЕчты соискателя на начальном пути. попробуй удаленно поработать с типографиями, там очень большая востребованность в хороших спецах, кто владеет векторной графикой на хорошем уровне. Также можно какие-то элементы или вещи применять и в web дизайне.
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя Lyolik13
Потому что для каждой задачи свой инструмент. Проектируем/готовим чертежи в Автокаде, а всякие картинки рисуем в Кореле. знаю одну богадельню на вокзальной магистрали, где сидит 400 человек в автокаде, которые так и не смогли точно отрисовать свой логотип, без лишних точек в векторе, пока им это не сделали шейперами в Corel
Ответ на сообщение Re: где применить знание CorelDraw? пользователя SOLUT