Думаю всем уже надоели вакансии от неизвестных компаний без указания организационно-правовой формы, типа "Компания X" или "Компания Y", без стационарного телефона (указывают мобильный), без ответственного сотрудника с именем и отчеством и, наконец, без корпоративной почты (а-ля verochka-lulu-1988[@]yandex[.]ru). Такие организации никогда не укажут свой корпоративный сайт, ну разве может его не быть у любого учреждения выше шашлычной? Подобные вакансии, вообще, с минимальным колличеством данных и указанных требований, нет даже контактной информации и невозможно посмотреть расположение офиса на карте (естественно в 2gis его нет). Приписка "Динамично развивающаяся компания" - это считай вообще только открылась и еле не закрылась в первый месяц) Официальное трудоустройство заявляется почти в каждой вакансии, но на деле там и не пахнет официозом. Таких "работодателей" нужно гнать в шею с сайта по поиску работы и заваливать жалобами на модерацию, к чему вас всех я и призываю!
Вот актуальный пример (к сожалению ссылку не получается разместить), кто умееть пользоваться поиском найдите - Мост Капитал, выдача займов физическим лицам. Ищут "Оператор 1C" на контакты какой-то Олеси, и, внимание, "Помощник по хозяйству" на контакты Алексей - это что?! Я не могу поверить, что вижу такой шлак в вакансиях. Должностные обязанности: умение выполнять всю работу по дому и по хозяйству, охрана дома, уборка территории, стрижка газона, мелкий ремонт, слежение за работой отопительного оборудования, организация вывоза снега, мусора, оплата коммунальных платежей. Видимо эта вакансия для тех физ. лиц, кто крупно задолжал этой кредитной организации :-)