Ответ на сообщение Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя lenchik_
и мир на явит нового джуниора))) если ваш сценарий жизнеспособен
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя lenchik_
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя alexlarichkin
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя alexlarichkin
Навалом не только "умных". Навалом различных курсов в интернетах, и часть курсов сих совершенно бесплатна. lectorium, coursera, codeacademy, etc. Дальше сами. Да, зря я создал эту тему. Надо было молча изучать язык и сайтостроение. Впрочем я у же начал изучать сайтостроение. На ваши комметнтарии отвечать больше не буду. Модераторы, прошу вас удалить тему. Много больно умных тут. Если бы у меня было больше свободного времени, я бы больше занимался линуксом и сайтостроением. Работаю в лаборатории от зари до зари за копейки. Вечером уже сил практически нет. Устаю как пёс. Короче, модераторы, удаляйте тему.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Исправлено пользователем Well (06.02.15 12:50)
Дружище, не быть тебе программистом, потому что нету в тебе огонька, ты мечешься, вихляешься, пытаешься найти что больше денег принесет. Настоящие программисты идут в профессию не из-за денег. А потому что им просто это интересно. Это хобби, которое еще и доход приносит. Я начинал программировать по серьезному в 17 лет, и писал программы для себя. Просто потому что мне было в кайф. Сначала Паскаль, потом C++, потом всякие Джавы и Флэши... Просто для себя, не стремясь сразу на них срубить бабла. До сих пор некоторые игрушки, написанные на флэше в конце 90-х - живы и я в них играюсь. Мне был интересен сам процесс разработки. Если бы у меня было больше свободного времени, я бы больше занимался линуксом и сайтостроением. Работаю в лаборатории от зари до зари за копейки. Вечером уже сил практически нет. Устаю как пёс. Короче, модераторы, удаляйте тему.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
я была уверена, что автор топика троль, но похоже он описывает реальную ситуацию. Если бы у меня было больше свободного времени
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя craxx
Моя точка зрения, что для бизнеса обычно нужны 1-2 человека с отношением как у Вас и много - много людей со средней степенью тупости, которые просто тупо быстро делают апликейшен. Настоящие программисты идут в профессию не из-за денег. А потому что им просто это интересно. Мне был интересен сам процесс разработки.
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя lenchik_
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя TimeCoder
А почему вывод, что это не своим делом. Я получаю удовольствие от своей работы сделанной профессионально и быстро. Я могу делать эту тупую, часто повоторяющуюся работу и получать от этого огромное удовольствие. И такой работы много, ее никак не избежать, но можно спихнуть на других, если они есть в команде. Для бизнеса-то может и нужны, а будет ли сам человек счастлив (или хотя бы не будет ли страдать) занимаясь не своим делом? (актуально не только для программирования, просто там это вскрывается быстрее)
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя lenchik_
Мне кажется, аутичные спектры тут совсем ни при чем. Человек услышал, что программисты хорошо зарабатывают, у него хватает ума на продвинутое пользование ПК, и, как следствие, он размечтался о перспективах. я была уверена, что автор топика троль, но похоже он описывает реальную ситуацию.
Люди (которые иногда в легком аутичном спекторе, как многие программисты), часто не могут доводить дело до логического конца. Или наоборот, бросить, несмотря на огромные затраченные усилия и начать заниматься тем, что в данном месте в данное время является оплачиваемой работой.
Исправлено пользователем vdsx (07.02.15 00:22)
Ответ на сообщение Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя vdsx
А мне кажется, что человек вообще и в принципе не знает, что хочет. Мне кажется, аутичные спектры тут совсем ни при чем. Человек услышал, что программисты хорошо зарабатывают, у него хватает ума на продвинутое пользование ПК, и, как следствие, он размечтался о перспективах.
Ответ на сообщение Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя vdsx
Ответ на сообщение Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя alexlarichkin
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя craxx
Из года в год слышу тут эту точку зрения. Так вот, есть другая - для работы программистом надо иметь нормальные технические мозги и желательно нацеленность на достижение результата. Настоящие программисты идут в профессию не из-за денег. А потому что им просто это интересно. Это хобби, которое еще и доход приносит.
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя Developer
Почему то часто нанимающие менеджеры не любят "нормального профессионала", предпочитают среднячка. Середнячок, который занимался программированием как хобби - все равно не дорастет до нормального профессионала, работающего даже только за зп.
Ответ на сообщение Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя alexlarichkin
Особенно PHP основан на С++, да. А с того, что языки Java и PHP основаны на С++.
Исправлено пользователем Varuna (14.02.15 22:36)
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя Developer
Всё зависит от желания, не надо переоценивать возможности "нормальных профессионалов" (ремесленников), нередко они гнут пальцы перед "середнячками", думая что априорно знают в своей и смежных областях лучше, чем непрофессионал, а потом садятся в лужу и перестают квакать. А всё потому что мотивация иной раз значит гораздо больше, чем бескорыстная любовь к денежным знакам. Середнячок, который занимался программированием как хобби - все равно не дорастет до нормального профессионала, работающего даже только за зп.
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя xset
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя TimeCoder
Простите, а не подскажете ли, что такое "ско на stackoverflow"? - получить ско на stackoverflow больше 200
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя vdsx
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя xset
Понятно, что для реального проекта это в 99.99% случаев не нужно. Скорее всего здесь была бессмысленная потеря времени для проекта (на саму идею, на поддержку этого, на рефакторинг этого). Например "профессионалу" может показаться, что вызов виртуальных методов в С++ (gcc) происходит быстрее, чем в Common Lisp (SBCL), и это фундаментально, но хоббист поколдовав вечерок с макрами добивается обратной картины.
Скажу простую вещь, профессиональные программисты занимаются в свободное время семьей, бильярдом, футболом и другими интересными вещами, не связанными с программированием. Им приходят предложения о работе, а не они ходят на собеседования. "Профессиональный" программист может быть даже опытней, но в реальном бою может оказаться, что он ограничен, т.к. интересовался денежными знаками, в то время как хоббист исследовал тему из собственного интереса и берёт шире.
42
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя олдж
Исправлено пользователем Мария (16.02.15 11:36)
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя олдж
Кто Вам такое сказал? Python прекрасно работает на windows. Python он только под линукс, а у меня Windows 7.![]()
Исправлено пользователем Мария (17.02.15 10:51)
линуксом обзавестись не проблема, поставьте виртуальную машину и выбирайте ОС на любой вкус Python он только под линукс, а у меня Windows 7
Меня поражает безапелляционность, с которой вы делаете подобные заявления Python он только под линукс, а у меня Windows 7.![]()
Если конечная цель писать под Андроид Visual Studio 2013 ... С++ .... Windows
Python он только под линукс, а у меня Windows 7 А это что?
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя Cicero
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++. пользователя Cicero
Исправлено пользователем Varuna (20.02.15 21:18)
Ответ на сообщение Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++ пользователя alexlarichkin
Слишком усложняете. Java может и основан на C++, только что лично вы с этого надеетесь получить? Скорее всего только каша в голове будет. В вашем случае, я бы сосредоточился на двух моментах: Я уже начал изучать С++. Освоив базовый курс С++, я возьмусь за андроид-программирование. Программы под андроид пишутся на языке Java. Java основан на С++. Вот для этого мне и нужен базовый курс С++.
Плюсовщиком можно, в своё время сам так нашёл. Android-разработчиком тем более, сейчас спрос на них очень большой. А в сайтостроении и вэб-программировании сейчас народу до фига и больше. Я туда пока не полезу. Это тупиковая ветвь развития сайтостроение и вэб-программирование. Лучше писать под андроид или для настольных систем. Я отказался от яблочных гаджетов из-за их дороговизны, хотя делают их в том же Китае, где и все. Против Apple лично ничего не имею.
А тему открыл, чтобы узнать можно ли найти работу программиста в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++ пользователя Tuxx
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++ пользователя alexlarichkin
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++ пользователя alexlarichkin
Исправлено пользователем Varuna (23.02.15 20:25)
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста после курсов пользователя alexlarichkin
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста после курсов пользователя alexlarichkin
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста после курсов пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста после курсов пользователя arl
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста после курсов пользователя vdsx
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста после курсов пользователя vdsx
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста после курсов пользователя ВечноБегущий
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Реально ли в Новосибирске найти работу программиста после курсов пользователя ВечноБегущий