Решил мой муж сделать очередной зигзаг в своей жизни (было несколько и всегда успешные) и полностью уйти в сферу IT, до этого успешно консультировал свое ИП, но вот кризис и проблемы со здоровьем весной этого года вынудили поискать более спокойную работу, не сказать что далек, вот выдержка из резюме:
"КЛЮЧЕВОЙ ОПЫТ
•Руководство проектами и их успешное внедрение в области информационно-управленческих систем, с понимание принципов построения, функционирования, внутренней архитектуры и программного кода
•Разработка проектной и технической документации, сопровождение в течение всего жизненного цикла разработки до финальной сдачи заказчику
•Выполнение ручного и автоматического тестирования, разработка плана тестирования, контроль выполнения
•Научно-исследовательская деятельность, постановка экспериментов, получение практического результата (техника высоких напряжений)
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ
•Разработка плана тестирования, ручное и автоматизированное тестирование на основе плана
•Автоматизация тестирования UI на основе Selenium
•Рабочие инструменты: Test Link, Selenium IDE, Selenium WebDriver, Jmeter
•Системы Баг-трекинга и контроля версий: Bugzilla, Mantis, Redmine, YouTrack; Git
•Знаком с основами HTML, XML, PHP, JavaScript, MySQL
•Операционные системы на уровне администрирования
•Легко обучаюсь, необходимые навыки готов освоить в достаточно короткий срок
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
•Знание бухгалтерского и налогового учета (сертификат профессионального главного бухгалтера, победы в конкурсах)
•Знание основ аудита как в финансовой сфере, так и в технической"
Но последние пять лет ИП, не берут даже тестировщиком, что ему с базовым образованием физика было бы интересно, а так три высших....:(
Конечно, доходы есть и не голодаем, но муж уже психует, три месяца ничего интересного, я не знаю, что ему посоветовать.....
П.3