пЫсЫ: Я не претендую на ЗП 50 000-200 000 т.р. ... мне и 20 хватит...
Исправлено пользователем LEVESCAPE (09.05.14 14:02)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем LEVESCAPE (09.05.14 14:02)
Ответ на сообщение Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя LEVESCAPE
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя Alippa
Стесняюсь спросить, что за анамнез выявили вы?.Отнюдь, "троллить" - я не собирался,а лишь просил помощи с таким анамнезом на подбор и в тренерытроллите?
С тараканами поработал, пиццу развозить - ну слишком сильно себя надо не уважать что бы с не плохим опытом - идти на бог знает что. может пиццу развозить на ОТ - будет время поработать над тараканами в голове
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя LEVESCAPE
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя Alippa
Ответ на сообщение Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя LEVESCAPE
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя LEVESCAPE
что мешает завести свое ИП на соседней улице? сейчас одного ИП обучаю как не потерять все,оптимизировать,минимизировать издержки вообщем чуть ли не веду его дела за него
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя elle08
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя Naaatta
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя iViktor
угу а потом выяснится, что это второй Mark Elliot Zuckerberg, который свалил в бизнес не закончив и второго курса мой вам совет - закончите университет,
Ответ на сообщение Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя iViktor
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Я знаю кто помочь может, вот у парня один в один ситуация Мне 20, приехал с другого города учиться в университете, обучение не далось(по экономическим соображениям)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя Smith
Пока читал ту тему, уржался Я знаю кто помочь может, вот у парня один в один ситуация
http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1966781068/#Post1966781068
Наверняка он за год нашел либо работу, либо получил неоценимый жизненный опыт.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с ... нахождением себя в нужной сфере пользователя ruru