Ответ на сообщение Re: Про поиск работников пользователя iViktor
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Про поиск работников пользователя Katja
Что-то не вижу прикрепленного файла. Где его искать? Спасибо, обязательно отредактирую, а там прикреплен файл, вордовский вариант. Я и не знала что фото там имеется, я его не прикрепляла. Придется идти фототься. Спасибо
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Не заметил в первый раз - у вас почему-то нарушена хронология в опыте работы. Нужно так Отредактировала. Фото позже.
Ошибаетесь... В резюме применительно к опыту работы как раз общепринята обратная хронология, т.е. последнее место работы идет первым. Не заметил в первый раз - у вас почему-то нарушена хронология в опыте работы. Нужно так
2004г. - 2005г
09.2009г. -02.2011г.
2013г. - ?н.в?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Про поиск работников пользователя tonim
на собеседовании так не надо только - сочтут, что человек ведомый, не уверенный в своих знаниях, навыках и умениях и склоны попадать под влияние как скажите)) все исправлено.
Ответ на сообщение Re: Про поиск работников пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Про поиск работников пользователя tonim
Я все-равно не нашел прикрепленный файл, наверное только зарегестрированные работодатели его видят. Можете тут его прикрепить? Вот теперь все отредактировала, файл прикреплен. Окончательная оценка возможна?
Квалифицированный эйчар будет спрашивать ровно то и ровно до тех пор пока не прояснит для себя % совпадения требований по вакансии и ваших компетентностей. Если будет в районе 75 - отстанет и доложит руководству, что вакансия закрыта и полезет в соцсети отдыхать. Поэтому не надо мешать и затруднять эту задачу эйчару - лишними сведениями о себе. могут спросить и про ванну?это нормальный вопрос? почему некоторых работодателей пугает когда узнают про мои увлечения.....
согласиться могу, только если вижу, человек прав. если я уверенна в своей правоте и знаю о чем говорю, тут буду отстаивать свою точку зрения приводя аргументы. и стоит ли говорить об одной вредной привычке, скажешь- плохо, не скажешь- вроде как обманул.
Окей, скачал. Сразу по названию файла. Как я говорил, нужно написать свою фамилию и должность, чтобы ваш потенциальный босс не ломал голову в какую папку на рабочем столе его засунуть (в обратном случае файл вначале нужно открыть, прочитать на какую должность претендуете, закрыть, переместить, короче много действий, что может настроить этого дядьку на негативный лад. прикрепила резюме
Ответ на сообщение Про поиск работников пользователя Alisa011
если придираться, то эту фразу тоже нужно переделать Знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, 1с, Интернет, Электронная почта), знание оргтехники (принтер, факс, ксерокс, сканер).
Это ваша инструкция? Нот бэд, нот бэд поэтому я и предложил перечитать, отрефлексировать и понять почему я предложил переделать
как это опИсывать в резюме неоднократно но здесь обсуждали и я в своих записках это тоже приводил
тут
Ответ на сообщение Про поиск работников пользователя Alisa011
делюсь - ужасно огорчена (( Люди, я попробовала разместить объявление о поиске работника. А на сайте такие изменения!!! Как его эффективность после нововведений? Кто пробовал? Я немного растерялась. Поделитесь опытом!
Придумывайте себе увлечения для дателей, не связанные с риском для здоровья и жизни. Лыжи, но не горные; плавание, но в басейне....и т.д. Датель должен быть уверен, что завтра вы будете на работе, а не в больнице. почему некоторых работодателей пугает когда узнают про мои увлечения, такие как прыжки с тарзанки, хочется с парашютом прыгнуть, в будущем планирую (очень интересно) фестивали на внедорожниках (почему в будущем, внедорожник пока не заработала). вообще активный отдых- ведь это здорово.
Ответ на сообщение Re: Про поиск работников пользователя oxi1
Все просто - некоторые люди считают такие увлечения опасными для жизни (ну в общем то они и опасны) и соответственно людей ими увлекающимися потенциальными самоубийцами, ну а к самоубийцам сами понимаете какое в обществе отношение. почему некоторых работодателей пугает когда узнают про мои увлечения, такие как прыжки с тарзанки, хочется с парашютом прыгнуть
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Про придумывайте, конечно, не корректно-выискивайте. Ну не ожидала я, что у вас уроков физкультуры в школе не было. Вы претендуете на инженера по БЕЗОПАСНОСТИ, а для себя выбираете увлечения, сопряженные с риском. Диссонанс у интервьюера будет однако, непреодолимый. дак это получиться ложь чистой воды!!! Представьте картину, вдруг работодатель собирает коллектив для участия к примеру на лыжах ( у мужа в конторе частенько какие-либо спортивные мероприятия) и что я скажу в таком случаи? я на лыжах кататься вообще не умею, да и учиться не хочу. не интересно мне обычные лыжи. вот и отличненько выйдет! ЛОЖЬ- ПОРОЖДАЕТ НЕДОВЕРИЕ!!! Я так не смогу, в глаза потом смотреть. Если б они не спрашивали, можно и промолчать, промолчать, не значит соврать. Вы не спросили, я не сказала. А так .....
Исправлено пользователем oxi1 (17.05.14 12:02)
Ответ на сообщение Про поиск работников пользователя oxi1
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Про поиск работников пользователя Naaatta
Попробовать продать то можно. Но вот согласится ли он это купить? Зачем так рисковать)))) ну это можно продать работодателю как управление рисками
типа продолжение профессии или как сброс напряжения ибо профессия предполагает высокую степень неопределенности - это создает напряжение ожидания аварийной ситуации, а та же тарзанка прекрасно это напряжение сбрасывает, т.е. типа молока для автомаляра))))
Ответ на сообщение Про поиск работников пользователя Alippa
Скажите пожалуйста, общество не потребителей когда существовало? И что в нем было катализатором развития? У нас вообще сейчас общество потребителей.
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Про поиск работников пользователя Rabinovitch