|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Может ли начальник лишить премии? пользователя Kochara
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Может ли начальник лишить премии? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Может ли начальник лишить премии? пользователя Kochara
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Может ли начальник лишить премии? пользователя Ihga
В УК есть статья для таких начальников - дайте почитать. Но начальник узнал что я беременна и это ему сильно не нравится. Издевается по всякому. То отправит на сложную стоячую работу где выполнить планы не реально. То совершенно дикие поручения . Сейчас позвонил и сказал что ему не нравится как я работаю что не справляюсь с должностными обязанностями что не могу ездить по городу или работать стоя.
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю (с)
Ответ на сообщение Re: Может ли начальник лишить премии? пользователя olegych_nsk
Нигде в ТК не написано, что премии должны быть и обязательны к выплате. Условия и размер премий могут быть в ТД, в положении о премировании (либо эквивалентном документе), либо вообще нигде (устно, "у нас принято так"). В зависимости от того, что именно там написано, предприятие может премию выплатить или вполне законно не выплатить. Участники форума, пытаясь помочь ТС, уже многократно спросили о содержимом этих документов, а ТС эти вопросы просто проигнорировала и перестала отвечать. Как-то это не очень красиво, IMHO. Смотреть ТК РФ, а не трудовые договоры, нормы которых, противоречащие законодательству, ничтожны.
Ответ на сообщение Re: Может ли начальник лишить премии? пользователя supernova
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Может ли начальник лишить премии? пользователя MissXX
Заметил, и что? ТС не написала, что её проблема была решена. Учитывая, что подобного рода споры могут тянуться долго, вполне можно предположить, что ситуация не изменилась. Вы честно не заметили, что три месяца уже прошло с последнего сообщения?
Ответ на сообщение Re: Может ли начальник лишить премии? пользователя supernova
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков