|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение надоело думать. пользователя Анна123456
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя BECHA
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Анна123456
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Нервотрёпка
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя sheer
ваше утверждение, прошу прощения, бесконечно далеко от реальности, не замарачивайте народ мозги пожалуйста. идите на тендеры. там сильно глубоко вдумываться не надо..
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Infinity_nsu
положа руку на сердце, признаюсь что в медицине не силен, но к врачу уверен что нужно обратиться. "все проблемы, всегда только в голове".. Еще стоило бы сходить к эндокринологу, проверить щитовидку, возможно, такая апатия и нежелание думать имеет физиологические причины, без устранения которых толку от психологов не будет.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя tatyana1986
Монотонную и тупую работу найти как раз очень просто. Текучка там высокая, потому что народ как раз с такой работы бежит... Почитайте "Колеса" Хейли, самое начало, где он описывает конвейер на детройтском автозаводе... захотела найти другую работу, что монотонная и тупая. и ведь я ее нашла...
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя shapokliak
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Zmeyka
я считаю что нежелание думать вообще не важно где, на работе,дома.. без разницы где, это уже очень серьезное психическое расстройство, и тут непременно нужна квалифицированная помощь. человек по своему фундаментальному определению - не может не думать, он тогда не живет, просто существует, но, это уже философия, офф топ, во избежание бана, я закончу на этом. уверен, что ответил на ваш поставленный вопрос. А почему вы считаете, что нежелание думать на работе это вообще проблема?
Я не психолог, но , по-моему в таком состоянии можно наделать ошибок, которые могут иметь не приятные последствия... У Вас стресс и с ним нужно справиться! Может Вам не работу, а наоборот - отпуск устроить? Нужна смена обстановки. Эмоциональная встряска! Горящий тур - идеальный вариант, но не всегда возможный. А так : косметический салон, бассейн, горные лыжи, прыжок с парашютом или хотя бы - тарзанка! Мне, кстати, однажды прыжок с тарзанки очень помог восстановить моральные силы , серьезно... Очень в жизни получилась черная полоса и тд. Но это не важно. Важно то что надоело думать что то пытаться делать и тд.
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю (с)
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Регион54
часто, прежде чем что то сказать, нужно думать, либо просто молчать. в чем ваш совет? какие тексты? кому? продавать их? кто за них будет платить? вы копирайт имели ввиду? там очень много думать надо, вашим словам - грош цена в базарный день, не замарачивайте людям мозги, и сами думайте что пишите, дабы не выглядеть глупо перед людьми. Чего-нибудь печатать, набирать тексты на компе. Дома. И ни кто мозг не выносит и не мельтешит.
А это тема другого форума. надоело думать что то пытаться делать и тд.
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Naydzhela
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя SAINS
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя sunberry
мерчендайзинг? совсем думать не надо?! мерчендайзинг форева
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя SAINS
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Жуть какая! То есть грузчики, упаковщицы, работники конвеера, уборщицы, непременно нуждаются в квалифицированной психологической помощи? И вопрос стоял в том, чтобы избегать на работе общения во-первых, чтобы работа была монотонной - во-вторых. Желанье не всем понятное, но никакой психологической проблемы в одном этом желании я не вижу. я считаю что нежелание думать вообще не важно где, на работе,дома.. без разницы где, это уже очень серьезное психическое расстройство, и тут непременно нужна квалифицированная помощь. человек по своему фундаментальному определению - не может не думать, он тогда не живет, просто существует, но, это уже философия, офф топ, во избежание бана, я закончу на этом. уверен, что ответил на ваш поставленный вопрос.
Жизнь удалась!
это ваше мнение, я сказал свое,которое могу более конструктивно выразить, но это не относится к данной теме. но никакой психологической проблемы в одном этом желании я не вижу.
такую деятельность я считаю как средство выживания, ничего не имеющего общего с "работой" как таковой. и это тоже только мое мнение, я никогда не прошу с ним тут соглашаться. То есть грузчики, упаковщицы, работники конвеера, уборщицы, непременно нуждаются в квалифицированной психологической помощи?
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя leona
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя murashka
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя murashka
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Tigra2311
Блин, как иногда завидуешь женщинам. уволилась еще в апреле но до сентября тупо отдыхала
Ответ на сообщение Re: надоело думать. пользователя Tegraman
Совершенно зря, меня никто не содержал все это время да и сейчас не содержит. Просто об увольнении думала уже давно и так сказать откладывала на тот самый "черный день", а раньше не уволилась так как надо было дочери платить за обучение в институте, а как она на диплом вышла, я и бежала с каторги... и чему тут завидовать??? Блин, как иногда завидуешь женщинам.![]()
Исправлено пользователем Tigra2311 (11.12.13 14:19)
почему только им уволилась еще в апреле но до сентября тупо отдыхала
Ну как чему. С учетом вашей поправки - смелости например. Я вот не могу себе позволить бросить все и пожить на накопленное на "черный день" просто на том основании, что меня все достало. и чему тут завидовать???
Исправлено пользователем MissXX (11.12.13 17:12)
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.