Погода: 1 °C
07.030...1пасмурно, снег с дождем
08.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте. Очень в жизни получилась черная полоса и тд. Но это не важно. Важно то что надоело думать что то пытаться делать и тд. Хочется работу на автомате. Посоветуйте куда податься девушке? Без денег тоже не куда...на мне квартира....но думать не хочу....хочу просто отработать без общения на работе....есть ли такие вакансии?

• Я думала, только у меня такое странное желание. Я неплохой юрист, а дошла до того, что смотрю вакансию уборщицы, лишь бы по специальности не идти работать (((

• Кассиром в супермаркете? на вид достаточно монотонная работа для автоматов :-)

• опасно с деньгами( а то вычтут и без зп можно остаться

• идите на тендеры. там сильно глубоко вдумываться не надо.. сиди себе электронные площадки просматривай в поисках подходящего заказа. зрение правда портится

• еще видела "намотчица трансформаторов", но это в Академе.

• Во времена СССР я не задумываясь бы выдал - на завод, на конвейер! Сейчас я вовсе не уверен, что в городе остались хоть какие-то заводы с конвейером и вообще производство, но если думать не хочется - то это самое оно - работаешь только руками, голова совершенно свободна...

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• Упаковщица или лепщица пельмнений, например, чем не конвейер?

• Вполне. И руки заняты и думать не надо. ТС, на заметку...

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• нету, я бы посоветовал обратится к психотерапевту, я не шучу, говорю абсолютно серьезно. ибо это депрессия, стресс, без искоренения которого, нет смысла думать о работе вообще.

• Пожалуй, поддержу... Еще стоило бы сходить к эндокринологу, проверить щитовидку, возможно, такая апатия и нежелание думать имеет физиологические причины, без устранения которых толку от психологов не будет.

• В ответ на: идите на тендеры. там сильно глубоко вдумываться не надо..
    ваше утверждение, прошу прощения, бесконечно далеко от реальности, не замарачивайте народ мозги пожалуйста.

• В ответ на: Еще стоило бы сходить к эндокринологу, проверить щитовидку, возможно, такая апатия и нежелание думать имеет физиологические причины, без устранения которых толку от психологов не будет.
    положа руку на сердце, признаюсь что в медицине не силен, но к врачу уверен что нужно обратиться. "все проблемы, всегда только в голове"..

• А почему вы считаете, что нежелание думать на работе это вообще проблема? :безум:

Жизнь удалась!

• мерчендайзинг форева

• Встряхнитесь. Вам на то мозги даны, что бы думать, а иначе деградируете. Это сегодня у вас настроение такое, что ничего не хочется, а завтра всё будет наоборот. Нельзя делать шаг назад, только вперёд хоть ползком.

• Советую Вам разобраться с личностными проблемами.
    Т.к. устроясь на низкооплачиваемую работу, когда не будете сводить концы с концами - тоже завоете. Но, это ваше право попробовать.

Не надо думать офис-менеджеру. Приноси чай-кофе, принимай звонки и перенаправляй их в соответствии со списком. Поливай цветочки, отправляй почту.

Если хотите механическую работу, то поищите вакансии у пищевиков. У нас есть Балтика, Кудряшовский, Солнечные продукты (провансаль), короче много заводов, где берут на поточную ленту этикетки клеить, товар расфасовывать, крышечки закручивать и т.п. Зарплата там средняя 16 000, но зато особых навыков не нужно.

• Анна, не критикуйте мой ответ, а просто примите на заметку. Пару недель назад я сама была в таком настроении. Жить не хотелось, так все достало! работа была, ужасная! захотела найти другую работу, что монотонная и тупая. и ведь я ее нашла... а сегодня когда вышла на нее, схватилась за голову! и поняла, что уже через неделю отупею от такого труда!!! на то нам и дан мозг, чтобы думать! если не передумали - посмотрите вакансию оператора базы данных в жилфонде.

• В ответ на: захотела найти другую работу, что монотонная и тупая. и ведь я ее нашла...
    Монотонную и тупую работу найти как раз очень просто. Текучка там высокая, потому что народ как раз с такой работы бежит... Почитайте "Колеса" Хейли, самое начало, где он описывает конвейер на детройтском автозаводе...

• Приемщица в химчистке.
    Упаковщица конфетных новогодних подарков.
    Переплетчица в типографии.
    Сборщица данных в режиме разъездов - цен в магазинах, например, или адресов для дубльгиса.
    Сортировщица писем и посылок.

Зарплаты везде маленькие, конечно.

• Переплетчик - работа довольно квалифицированная (смотря по технологии) и уж как минимум - кропотливая.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• В ответ на: А почему вы считаете, что нежелание думать на работе это вообще проблема?
    я считаю что нежелание думать вообще не важно где, на работе,дома.. без разницы где, это уже очень серьезное психическое расстройство, и тут непременно нужна квалифицированная помощь. человек по своему фундаментальному определению - не может не думать, он тогда не живет, просто существует, но, это уже философия, офф топ, во избежание бана, я закончу на этом. уверен, что ответил на ваш поставленный вопрос.

• ищите работу исполнительского класса (подробнее в интернете)

• В ответ на: Очень в жизни получилась черная полоса и тд. Но это не важно. Важно то что надоело думать что то пытаться делать и тд.
    Я не психолог, но , по-моему в таком состоянии можно наделать ошибок, которые могут иметь не приятные последствия... У Вас стресс и с ним нужно справиться! Может Вам не работу, а наоборот - отпуск устроить? Нужна смена обстановки. Эмоциональная встряска! Горящий тур - идеальный вариант, но не всегда возможный. А так : косметический салон, бассейн, горные лыжи, прыжок с парашютом или хотя бы - тарзанка! Мне, кстати, однажды прыжок с тарзанки очень помог восстановить моральные силы , серьезно...

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю (с)

• щас все разнорабочие...так что не думать тоже не выйдет...я давно уже не видил чтоб грузчик просто грузил,а сторож просто сидел или дворник просто снег кидал...щас на одного навешают и этот один либо тянет всё это и думает как всё успеть и как лучше сделать ну либо безработный....так что я пришёл к выводу что плевать посути что в трудовой книжки напишут один фиг разнорабочий...

• Чего-нибудь печатать, набирать тексты на компе. Дома. И ни кто мозг не выносит и не мельтешит.

• В ответ на: Чего-нибудь печатать, набирать тексты на компе. Дома. И ни кто мозг не выносит и не мельтешит.
    часто, прежде чем что то сказать, нужно думать, либо просто молчать. в чем ваш совет? какие тексты? кому? продавать их? кто за них будет платить? вы копирайт имели ввиду? там очень много думать надо, вашим словам - грош цена в базарный день, не замарачивайте людям мозги, и сами думайте что пишите, дабы не выглядеть глупо перед людьми.

• Думать нужно везде. И на кассе, и при кладке стены, и на конвейере.

В ответ на: надоело думать что то пытаться делать и тд.
    А это тема другого форума.

Удачи вам.

• Интересно это с чего такое мнение по поводу офис-менеджеров? у меня подруга работает на данной должности, так обычно на них еще и кадры в небольших компаниях, а это и прием и увольнения и отпуска и подбор а порой и работа с больничными листами,расчет выплат,а вот чай кофе это секретариат, и то из общих обязанностей занимает 1 %, ПЛЮС ЕЩЕ ОООЧЕНЬ МНОГО ОБЯЗАННОСТЕЙ НА КОТОРЫХ НУЖНО ДУМАТЬ!!! Нравятся мне такие люди, напишут не зная о чем собственно пишут:хммм:

• Не расстраивайтесь так. :flowers: Когда человек не в теме - так он и понятия не имеет. Другое дело, что я никогда не стану судить о профессии, не зная ее - но не все же такие. Люди все разные.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Тема кстати интересная, наверное любому из нас приходила в голову мысль про то, что как всё это достало...ну и в этом духе. Вот только ТС не написала хоть примерно, в какой сфере она готова "не думать", и сколько хоть примерно она хочет денег за "без общения на работе".

• В ответ на: мерчендайзинг форева
    мерчендайзинг? совсем думать не надо?! :безум:

• Смотря с чем сравнивать. Если с работой дворника, то да, надо думать.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: я считаю что нежелание думать вообще не важно где, на работе,дома.. без разницы где, это уже очень серьезное психическое расстройство, и тут непременно нужна квалифицированная помощь. человек по своему фундаментальному определению - не может не думать, он тогда не живет, просто существует, но, это уже философия, офф топ, во избежание бана, я закончу на этом. уверен, что ответил на ваш поставленный вопрос.
    Жуть какая! То есть грузчики, упаковщицы, работники конвеера, уборщицы, непременно нуждаются в квалифицированной психологической помощи? И вопрос стоял в том, чтобы избегать на работе общения во-первых, чтобы работа была монотонной - во-вторых. Желанье не всем понятное, но никакой психологической проблемы в одном этом желании я не вижу.

Жизнь удалась!

• В ответ на: но никакой психологической проблемы в одном этом желании я не вижу.
    это ваше мнение, я сказал свое,которое могу более конструктивно выразить, но это не относится к данной теме.

• В ответ на: То есть грузчики, упаковщицы, работники конвеера, уборщицы, непременно нуждаются в квалифицированной психологической помощи?
    такую деятельность я считаю как средство выживания, ничего не имеющего общего с "работой" как таковой. и это тоже только мое мнение, я никогда не прошу с ним тут соглашаться.

• Каждый раз, когда утром мне не хочется идти на работу, все эти надоевшие вещи делать - я подхожу к окну и смотрю на женщину, которая в любую погоду чистит мусоропроводы и возит на тележке мусор к контейнерам. После этого я понимаю, что у меня хорошая рабьота и что нытье и желание пожалеть себя - непродуктивно и преходяще. А вот реально вернуться на прежний уровень со ступени ниже - проблема. Был у меня опыт в жизни, также решил отдохнуть на непыльной, как казалось, работе экспедитором. Так выскочить оттуда оказалось очень нелегко - постоянная загрузка не оставляет шансов ходить на собеседования днем, а вечером далеко не каждый будет вас ждать. Брать дни за свой счет - при зарплате экспедитора непозволительная роскошь. Мозги прочищаются очень быстро.

• Откуда столько пренебрежения к "ручной" работе? Полагаете, дворнику не нужно рассчитывать, куда и как он будет сгребать мусор/снег, где наиболее сложные или проблемные места для уборки и ты пы?

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• А, я уволилась... даже мысли о том, что могу своим поступком уменьшить поступления денег в семью, не помогли. Ни одна мотивация не помогла: ни море, ни новые кофточки, ни машина. Просто встала и ушла. Вот уже 2 месяца я дома. Чуть не устроилась продавцом в магазин, хотя я ушла с руководящей должности, отговорили. Психолог говорит, что надо дома посидеть, подумать, проанализировать ситуацию, а, мозг уже потом сам найдет и выход и работу. Организм находится в состоянии стресса и ему нужно отдохнуть, и не нужно "кидаться" на первую попавшуюся работу и тем самым занижать свою оценку и опыт. Правильно пишут, что выйдете Вы к автомату, а потом подумаете "Не для того ягодка росла", а потом начнете искать себя, не дав, себе любимой отдохнуть. Сходите к психологу, ибо точно "Не для того ягодка росла"

• Хотя все зависит от ситуации...

• Можно работать в библиотеке. По моему самая спокойная работа в мире. Правда з/п 5000, но зато там вообще ничего делать не надо, ну только если это не крупная библиотека, типа ГПНТБ.

• Попробуйте в отпуск сначала сходить на 2-3 недельки, чтобы не принимать необдуманных решений.
    У меня тоже пару раз были мысли уволиться в никуда и свалить на год в теплые страны работать гидом. Работа не то что бы совсем мозгов не требует, но очень непыльная.

Но потом отдохнула и передумала.

• Ой как я Вас понимаю... Сама уволилась еще в апреле но до сентября тупо отдыхала и приходила в себя, т.к. предыдущие пару-тройку лет работала практически без отпуска и в режиме цейтнот. С сентября озадачилась поисками пока безрезультатно. Ушла тоже с руководящей должности, теперь вот думаю о работе администратора в каком-нибудь серьезном заведении, хотя наверно шансов нет туда поди лет до 35 не старше берут. Ощущение от предыдущей работы "выжатый лимон" уверенности в себе "0". Отдых конечно сделал своё дело хотя бы перестала вздрагивать от телефонных звонков, но вот уверенности не прибавилось. А выход искать надо...

• В ответ на: уволилась еще в апреле но до сентября тупо отдыхала
    Блин, как иногда завидуешь женщинам.:улыб:

• В ответ на: Блин, как иногда завидуешь женщинам.:улыб:
    Совершенно зря, меня никто не содержал все это время да и сейчас не содержит. Просто об увольнении думала уже давно и так сказать откладывала на тот самый "черный день", а раньше не уволилась так как надо было дочери платить за обучение в институте, а как она на диплом вышла, я и бежала с каторги... и чему тут завидовать???

Исправлено пользователем Tigra2311 (11.12.13 14:19)

• В ответ на: уволилась еще в апреле но до сентября тупо отдыхала
    лет так в 40-45
    главное на ренту успеть заработать, чтобы было на что "тупо отдыхать"

• В ответ на: Совершенно зря, меня никто не содержал
    Извините, ошибся. Я - ретроград. Все время забываю про современность. В моем мозгу, если женщина может позволить себе отдыхать - значит ей повезло с М.:улыб:
    В ответ на: и чему тут завидовать???
    Ну как чему. С учетом вашей поправки - смелости например. Я вот не могу себе позволить бросить все и пожить на накопленное на "черный день" просто на том основании, что меня все достало.

• П. 9.
    Просто у меня уже не был сил там оставаться, я любила свою работу ... но три года назад у нас поменялся руководитель и с тех пор с каждым годом становилось все хуже и хуже, вот чаша терпения и переполнилась. Теперь надеюсь что со временем найду работу с нормальными условиями. Правда иногда становится страшно что окажусь невостребованна по своей специальности, но выхода то другого все равно нет... так что будем прорываться

Исправлено пользователем MissXX (11.12.13 17:12)

• Вот эти вот привнесенные социумом установки "я должен", "я обязан", "я не могу себе позволить" очень хорошо выветриваются из головы, когда лежишь во цвете лет на больничной кровати и участливый дяденька доктор качает головой, строча ваш анамнез, и задает риторический вопрос "Что ж вы так себя не бережете, голубчик?". А еще через какое-то время приходит понимание, что все эти трудовые подвиги никому нафиг были не нужны кроме как своим комплексам, в число которых входят "яжемать, я обязана обеспечить своего ребенка" или "яжемужик, на мне держится всё" и т.д.
    Отдыхать - это нормально. Позволять надо воспользоваться своими услугами, знаниями, опытом.
    Ценить себя надо и беречь.

Хотя объяснять это бесполезно. До тех пор, пока не прихватит, это все - болтология очередного ника на форуме, правда ж?:улыб:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: