ни даже стажировок по этому направлению в Новосибирске. Не там ищу?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Начинающий JavaScript разработчик пользователя iceiceice
Ответ на сообщение Начинающий JavaScript разработчик пользователя iceiceice
Ответ на сообщение Как устроиться junior developer-ом / стажёром на JavaScript или PHP пользователя chelovek2
Ответ на сообщение Как устроиться junior developer-ом / стажёром на JavaScript или PHP пользователя chelovek2
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Как устроиться junior developer-ом / стажёром на JavaScript или... пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Как устроиться junior developer-ом / стажёром на JavaScript или... пользователя vdsx
Именно поэтому я и откликаюсь на вакансии стажеров и джуниоров Идеально никогда не бывает. Косячат все. Опытные косячат еще мудрёнее. Скорее всего в вашем решении прослеживается незрелость кода, велосипедизм и незнание готовых решений.
Ответ на сообщение Re: Как устроиться junior developer-ом / стажёром на JavaScript или... пользователя chelovek2
Ответ на сообщение Re: Как устроиться junior developer-ом / стажёром на JavaScript или... пользователя chelovek2