![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Где-то рядом
|
|
![]() |
![]() |
Где-то рядом
Ответ на сообщение Как найти молодого и амбициозного? пользователя ITman
The best or nothing!
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Well
Что делать, если веришь только в молодых?
Повзрослеть.
42
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя олдж
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Где-то рядом
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Midsummer
Я думаю в вашем случае у вас уже есть собственный успешный бизнес ;-) Ну у меня амбиций хоть попой ешь, иногда даже жить мешаетИ молодая. Правда, я уже пристроена, но расскажите - делать-то что-то надо будет, кроме как амбициозничать?
Где-то рядом
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя ITman
любая работа подразумевает под собой "Работать, строить карьеру, зарабатывать опыт, связи и деньги". на вопрос не ответили: что за работа? Вижу, тут тусуются в основном те, кто уже за 30 :-) Что делать? Работать, строить карьеру, зарабатывать опыт, связи и деньги.
Я верю в тех, кто за 30. Но они нужны будут позже. Сейчас нужно рвать и метать, а те кому 30+ уже обременены семьей-заботами, а некоторые и тараканами в голове. Не говоря уже о том, что готовы рисковать из них единицы из миллиона.
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Infinity_nsu
Где-то рядом
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя 1975
учит обычно не система образования, а жизнь. ну это при условии, что голова на плечах Молодые люди пошли плохо обученные. Страна с такими работниками укатится в пропасть.
Где-то рядом
гм, молодой-амбициозный-умудренный жизненным опытом? учит обычно не система образования, а жизнь
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Лев Николаевич, перелогинтесь. Молодые люди пошли плохо обученные. Страна с такими работниками укатится в пропасть.
а проект лет на 30 что ли? В один проект нужен молодой и амбициозный сотрудник. Но попадаются молодые неамбициозные или амбициозные, но за 30. Что делать, если веришь только в молодых?
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя nikky
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя nikky
Скорее дольше. Наверно есть опасения, что те, кто за 30 до конца не доживута проект лет на 30 что ли? Что делать, если веришь только в молодых?
42
ну так что мешает проехаться до Хилокского? учит обычно не система образования, а жизнь. ну это при условии, что голова на плечах
как нибудь предметней выразиться можно? В один проект нужен молодой и амбициозный сотрудник.
искать искать искаааааать...)) Что делать, если веришь только в молодых?
25 мне, отвечаю. могу паспорт сфотать)) так что не всем тут за 30. Вижу, тут тусуются в основном те, кто уже за 30 :-)
у всех есть тараканы) в любом возрасте. а некоторые и тараканами в голове
конкретней? Что делать? Работать, строить карьеру, зарабатывать опыт, связи и деньги.
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя craxx
1. Свои амбиции слегка умерить В один проект нужен молодой и амбициозный сотрудник. Но попадаются молодые неамбициозные или амбициозные, но за 30. Что делать, если веришь только в молодых?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Infinity_nsu
и что им доверить можно? Надо до 20 тогда уж искать,
не вариант) проект тогда провалится. 1. Свои амбиции слегка умерить
им платить тогда придется) 2. Поверить в не очень молодых
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Alexander Pavlovich
Скорее всего он изначально нереальный не вариант) проект тогда провалится.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
хз на самом деле конечно) чем черт не шутит) Скорее всего он изначально нереальный
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Alexander Pavlovich
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя medmedal
сложная конфигурация)) Но, чтоб такая! И внешне, чтоб отпад, и внутреннее содержание у этой красотули было тоже отпадное! И в продавашках жнец, и в языках игрец. И... немножечко стервозности тоже не помешает.
широко шагнули) он после ipo фейсбука еще почти на полтора миллиарда разбогател)) Ты Алишера Усманова видишь?
Так, это... ...он после ipo фейсбука еще почти на полтора миллиарда разбогател))
На высоте ваших желаний.
дураки повывелись .. Не говоря уже о том, что готовы рисковать из них единицы из миллиона.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя fensterbau
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя fensterbau
ну вот)) а еще кто то Дарвина оспаривал дураки повывелись не выживают в наших суровых экономических условиях - либо быстро умнеют и взрослеют либо дохнут
На высоте ваших желаний.
чет не едут.. Поехали, мля... молодые и амбициозные...
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Как найти молодого и амбициозного? пользователя medmedal
хорошо сказано) Уважаемые претенденты куда бы то ни было!
Запомните одно единственное правило: в любой успешной частной компании существует одно единственное место для не уверенных, сомневающихся, необразованных, тупых и с прочими недостатками - и это место уже занято собственником этого бизнеса , так шо ищите лутше в другое место...
вам искать надо хорошую женщину "чуть за 35..." само то! .
А я жеж говорил то об умной, стильной училко английского языка с мозгами продавашки. Настолько успешной и уверенной в себе, что чувствовала бы себя равной в разговоре с кем бы то ни было - с олигархом, чиновником, депутатом...
Капитан Очевидность
На высоте ваших желаний.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
а чо в 33 уже не айс?
тады ой
На высоте ваших желаний.
если она сможет платить сама - тогда нахрена ей такой "наезник" как Вы? тогда она наёмет Вас к себе на работу и будет каждое утро на планерках иметь во всех возможных извращенных формах... .. Кометка моя жемчужная нехай сама и платит за право у меня работать! Тогда всё будет по честному. И по справедливости.![]()
Капитан Очевидность
На высоте ваших желаний.
Зачем (по обоим пунктам)? 1. Свои амбиции слегка умерить
2. Поверить в не очень молодых
Где-то рядом
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя nickolya
Согласен. Работник оценивает свои риски, работодатель - свои. Часто бывает, что и те, и другие, хотят друг друга обмануть - это проигрышный вариант. Искать не легко. Это проблема взаимная. Компетентного, активного работника также сложно найти как и адекватного...(и т.д.) работодателя. Особенно это касается области продаж. Работник может наврать по поводу своих достижений, слукавить в чем-то. Работодатель же может также навешать лапши на уши по поводу перспектив и/или положения своей компании на рынке по отношению к тем же конкурентам.
Проблема в том, что и с той, и с другой стороны таких... по 95%
Где-то рядом
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Рыжая_Рысь
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Рыжая_Рысь
У Вас ещё всё впереди, т.ч. не одну пристройку на долгой жизненной дороге заломаете. С умыслом, али без. Ну прям меня описалиправда, мне 27, и по образованию не училко, а переводчик, но все остальное - в точку) жаль, пристроена уже
![]()
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
предложить то может да вот поверят ли? да ладно, вон может medmedal предложит такие молочные реки и кисельные берега, что по новой пристроиться захочется))
Капитан Очевидность
В этом я с Вами абсолютно согласен, fensterbau. П.ч. небольшой эксперимент, проведенный на этой ветке, натолкнул меня на совершенно неожиданный результат: людям абсолютно по барабану кто ты и что ты - им просто нужна работа. Их действия доведены до автоматизма, и интересует их не контора, не ресурс её представляющий, а раздел контактов, и ничего более.предложить то может да вот поверят ли? да ладно, вон может medmedal предложит такие молочные реки и кисельные берега, что по новой пристроиться захочется))![]()
На высоте ваших желаний.
Ах, какое удивительное открытие! А вам не приходило в голову подумать, почему люди так делают и почему это абсолютно нормально? Человек в первую очередь преследует интересы свои и своей семьи, а не процветания какой-то лавки. Если дома жрать нечего, а зарплату по его специальности при его уровне и опыте предлагают маленькую, то он (ах, сюрприз-сюрприз!) будет выбирать именно по зарплате, а не по лавке. И в этой ситуации вопросы типа "а почему вы выбрали именно нашу компанию", задаваемые рядовому сотруднику - тупость эйчара. Как на них отвечать, тут не раз инструкцию выкладывали П.ч. небольшой эксперимент, проведенный на этой ветке, натолкнул меня на совершенно неожиданный результат: людям абсолютно по барабану кто ты и что ты - им просто нужна работа. Их действия доведены до автоматизма, и интересует их не контора, не ресурс её представляющий, а раздел контактов, и ничего более.
Не люблю давать советов, но тут не удержалась: не слушайте этого совета! Пока с опытом не очень, отсылайте резюме на все вакансии, что вам интересны, адекватные компании его рассмотрят, если их заинтересуют ваши навыки. А неадекватные вам и не нужны Поэтому хотелось бы дать всем соискателям один хороший совет. Запрячьте своё откровенное желание получить работу ради работы, и выпячивайте свой интерес к компании, в которую обращаетесь. Доказывайте себе и другим, что хотели бы получить работу в компании Пеликан, потому, что вам нравится ИМЕННО ЭТА КОМПАНИЯ.
имхо чаще всего это будет иметь обратный эффект. люди, которые утверждают, что жуть как хочу работать в вашей компании в 90% случаев лгут. и вызывают у меня, как работодателя, кучу вопросов. Запрячьте своё откровенное желание получить работу ради работы, и выпячивайте свой интерес к компании, в которую обращаетесь. Доказывайте себе и другим, что хотели бы получить работу в компании Пеликан, потому, что вам нравится ИМЕННО ЭТА КОМПАНИЯ.
Где-то рядом
Не люблю давать советов, но тут не удержалась...
На высоте ваших желаний.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
потом вел пытаются украсть, драка с хулиганами.. и все)) в загссс Вот, в данном, конкретном случае, я бы очень хотел пригласить Вас, девушко, в уютную кафешечку, дабы просто напоить Вас хорошим чаем. И пока бы Вы нежились в блаженстве аромата, подогревая свои чувства великолепным ощущением послевкусия... пара хулиганистых подростков поблизости курочила бы неосмотрительно оставленный Вами у кафешки велосипед!
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Квазимодо
пол города так живет. это который сутками на работе за доширак?
На высоте ваших желаний.
ну вот..( приданное приданное.. всю романтику в трубу.. Нет! Тогда уж я их и близко к моему будущему велосипеду не подпущу!!!
Так откровенно не стоит. Еще можно сделать подобное при устройстве в Икею, например, но при устройстве в ИП Пупкин эти уж чересчур наигранно. Проще выделить какую-то черту в компании, и хвалить ее. Например - "мне важно работать в копании федерального уровня". Если же компания совсем не федерального уровня - то "я хочу работать в небольшой компании, что бы расти вместе с ней". А если компания еще и расти не собирается - то "мне важна душевность в коллективе". Ну и если с душевностью напряг - расслабьтесь, вы уже приняты, там вообще всех берут)))) Если опыт есть - нужная черта вычисляется на собеседовании и тут же в соответствии с ней выдается нужная информация. Если опыта нет - потребуется домашняя заготовка. Запрячьте своё откровенное желание получить работу ради работы, и выпячивайте свой интерес к компании, в которую обращаетесь.
Ответ на сообщение Как найти молодого и амбициозного? пользователя Лилит8
На высоте ваших желаний.
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Квазимодо
Где-то рядом
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя gwydon
в амбициллах :-) Амбициозность в чём меряете?
Где-то рядом
сколько угодно.. резюме просто откройте все на нгс.. да ладно...покажите мне молодых и амбициозных за доширак..
Нас рать?!
с каждым днём "дурачков" ве меньше.в амбициллах :-) Амбициозность в чём меряете?
а если серьезно - то в собеседовании выясняем.
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Как найти молодого и амбициозного? пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Инженер885
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Инженер885
ну платят же не мужчине 28 лет обремененного семьей и прочими излишествами Платить нужно нормально. Мне 28, работаю инженером и даже 40тыс не получаю!!! Хотя 40 тыс для семьи это копейки.
Попробуйте не получать, а зарабатывать Мне 28, работаю инженером и даже 40тыс не получаю!!!
42
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Dianochca
Нас рать?!
Студенты преддипломники.. Амбиций просто сдец... а воот вдолбить что-то просто нереально.. В один проект нужен молодой и амбициозный сотрудник. Но попадаются молодые неамбициозные или амбициозные, но за 30. Что делать, если веришь только в молодых?![]()
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя En2y
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Dianochca
"Звёздность" не выдаётся авансом или не покупается в магазине. Она зарабатывается тяжелым трудом,опытом на своих и чужих ошибках... Я позволю себе, с Вами не согласится. Платить очень большие деньги "дяде-звезде", ..
Капитан Очевидность
а вот тут у Вас нет выбора... .. А вот молодой и еще не обнаглевший может принести пользу компании, действительно "болеть" за дело, показывать результат, такому и ЗП можно приличную платить. Конечно, после проделанной работы.
Капитан Очевидность
вы хотите стать моим бизнес-консультантом? :-) стройте свои наивные иллюзии, что вот найдете своего"молодого амбициозного" .. да только тут возможно всего ДВА варината:
1. поработав месяц-два и поняв что "плюшек " ему не видать он или свалит или будет "изображать кипучую деятельность" с минимальным выхлопом и насрать ему на Ваши прибыли и Ваше благосостояние. Его волновать будет только чего он сегодня домой пожрать принесет
2. поработав некоторое время - если у него все пойдет хорошо, и Вы не нрадуетесь его успехом и будете потирать ладони в предвкушении "сверхприбылей" - работник, разобравшись что к чему - просто пошлет Вас дальним лесом, обломав в прибылях и ввергнув в очередное разочарование в человеческой природе..
Где-то рядом
Капитан Очевидность
Вы уже ответили на собственный вопрос : УЧИТЬ... перерывая море дерьма в поисках того самого бриллианта... Молодые аспиранты нужны для того, чтобы академики не переводились. Если у меня есть хотя бы один стоющий академик, я бы хотела, чтобы он помимо научной деятельности педагогикой занимался. А вот с кем он это будет делать, вопрос другой, поэтому нужны "звездочки" а не двоечники. А где их взять, в чем и вопрос собственно.
Капитан Очевидность
+5, сорокета не хватает Платить нужно нормально. Мне 28, работаю инженером и даже 40тыс не получаю!!! Хотя 40 тыс для семьи это копейки.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Мыслитель
Сутенёры?! Реализовав свой проект, подумаю об осчастливливании населения и на этом фронте. "Продать утюг или электрочайник - это одно. А открыть человеку дверь в земной рай, сделать его по настоящему счастливым, и пусть хоть на несколько часов, но действительно счастливым - это совершенно другое чувство, которое испытывает человек, одаривающий счастьем, поверьте мне."
Так бы и сказали, что провдвигаете бордель и вам нужны сутенеры))
На высоте ваших желаний.
Неужели все так плохо? Так бери шуруповерт, иди окошки крути. Ты же кричал, что на колбасу с икрой всегда заработаешь. P-] ...пропадает вообще всякое желание "шевелится" - порой хочется просто лечь и ждать смерти...и думаю - я не один такой...
-- Левее здравого смысла... --
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
Начинаем вспоминать, брали ли когда по жизни уроки актерского мастерства? Как говорил Станиславский, "не верю".
Работающий за доширак и ночевку на вокзале никогда не сможет достойно и на равных беседовать с успешным бизнесменом. Да и успешный бизнесмен никогда не станет общаться с работающим за доширак. Т.ч. у меня по этой части полное попадалово. Все хотят супер-пупер специалистов, а платить им так, чтобы хватило ровно на дошираки и ночевку на вокзале.
На высоте ваших желаний.
Нас рать?!