Ответ на сообщение Re: Трудоголик, с точки зрения работодателя, это плюс? пользователя smilingfish
С люстрами борюсь по мере сил, но тут все сложно. Зеркала люблю, только при наличии малого ребенка это сложно - а на фига мне жизнь, если я не могу в дом принести то, что мне нравится? А без ковров никак - ребенок, опять же. Игры на полу сидя и лежа - а сейчас зима, замораживать дите не охота. Простите за личный вопрос, а не жалко тратить единственную жизнь на зеркала, ковры и люстры?
А дети есть? С тех пор ковров в доме, слава богу, нет.
А у меня уборка пола начинается с пункта: поймать дите, уговорить убрать одежду-книжки-игрушки с пола. И тут ни фига не 6 минут нужно. Вот шесть минут и длится уборка пола, успеваю пробежать во всей квартире.
Ходьба штука полезная, но: Я решил вопрос просто. Пешком с работы и на работу, семь километров в день.
1) Проблемы со спиной никак не решает.
2) Когда работала там, откуда можно дойти до дома по нормальному светлому району - взяла за привычку ходить домой пешком (три станции метро - фигня вопрос), а сейчас работаю в таком месте - что крайне желательно ездить машиной. Зато работа лучше.
3) Нынешней зимой я бы околела с такими прогулками. А если не морозы - то да, полезная привычка. Только в дополнении к фитнесу, а не как замена - в моем случае.
4) Закуп еды после работы - на фиг на себе такие баулы преть? В моем случае это еще и запрещено. Одежду мне приносит на работу курьер из интернет-магазинов, кроме курток и башмаков. Их покупаю либо в конкретном Стокманне, там мегаудачный выбор брэндов, либо в дьютиках в поездках, все равно на корабле или в аэропорту делать нечего.
Кое-что я себе в инет магазинах могу купить. Но вообще особенности фигуры таковы, что надо мерить. Причем сядут далеко не все модели - шьют, почему-то почти все на совсем другой тип фигуры. Причем если мне удалось в конкретном магазине найти именно мой крой - не факт, что в следующем году они сохранят его. Поэтому даже при сохранении за маркой качества, ценовой политики, состава тканей, степени остромодности - она все равно может мне больше не подходить, увы. И каждый раз все с начала. И с верхней одеждой - все так же. Аксессуары не могу покупать по инету - нужно примерить лично и быть в том самом, для чего покупаю. Обувь - тоже пара особенностей ноги , при которых нужно только мерить.