Топик закрыл(а) Izraya (08.09.12 23:02)
|
Топик закрыл(а) Izraya (08.09.12 23:02)
Ответ на сообщение Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Деканг
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Деканг
Ответ на сообщение Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Деканг
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Spirit1985
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Шансон
Электронные сигареты и аксессуары, боюсь указывать наш сайт так как наверно это будет нарушением правил, но если вам интересно в личку могу написать скажите что за товар у вас
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Деканг
Да Вы издеваетесь? с такой зп можно работать только от забора и до обеда. Требования стандартны но очень бы хотелось видеть в своей команде людей хотящих работать на результат!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя craxx
Исправлено пользователем Izraya (06.09.12 18:04)
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя craxx
Исправлено пользователем Izraya (06.09.12 18:04)
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Исправлено пользователем Izraya (06.09.12 18:05)
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Шансон
Исправлено пользователем Izraya (06.09.12 18:06)
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя ДмитрийОл
В чем жесть то??? Вы работаете продавцом с ОКЛАДОМ в 15000??? или у вас оклад 9-10 и %???? или Вы вообще тут просто сидите и тупо пишите так сказать в рабочее время которое Вам ОПЛАЧИВАЕТ Ваш работодатель??? Я прямо говорю что я плачу ЗА РАБОТУ, а не за проведенное на ней время!!! 15000 - это даже не оклад? ЖЕСТЬ
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя ХочуСпросить
Спасибо за то что пояснили сей факт))) Не обращайте внимания. Это - местное чудо, которому уже не раз на пальцах объясняли, на сколько он не прав...
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Мыслитель
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Вистат
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Infinity_nsu
Да ни кто ни кому платить не будет. Это то же самое, что трёхлетний мальчик, мечтающий о ferrari, и гоняющий муляж из дешёвого пластика по папиному дивану. Ибо прежде, чем платить, "платилку" отрастить нужно, а когда платить нечего, некому и платить, всё взаимосвязано. Ах, так еще и эту нищщастную пятнашку могут не заплатить?
Исправлено пользователем ДмитрийОл (06.09.12 22:32)
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Naaatta
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Вистат
С того, что за рубль в день 12 часов ни кто не хочет "сидеть", кроме бабушек, дедушек, инвалидов и пр. но подобные ТСа не устраивают. .....с чего она должна быть высокооплачиваемой?
О какой стране Вы пишите всё время? В стране, где живу я, для гарантировано красивой жизни необходимо иметь "правильных" родителей, а высокий IQ и работоспособность оказывают у нас куда меньшее влияние на финансовый успех, чем в РАЗВИТЫХ странах. Контр примеры с африканскими странами приводить не нужно. Просто потому, что кому то не дан IQ, нет образования, нет способностей, а жить красиво хочется? Нееее, это не аргумент.....
Про УК посмеялся. Вы точно про Россию пишите? По УК скорее бизнесмен загремит, тот кто не отвалит правильным людям правильную сумму. Они и сидят, при чём в большом к-ве. Простого смерда садить ни кто не будет, ибо взять с него нечего, не любят с такими "органы" работать, не раз видел, как доходягу продавца ли, али карманника или хулигана после совершённого им преступления отпускали на 4 стороны в день задержания. А если есть деньги, фига то отпустят, даже если не совершал ничего плохого. По этому, бизнесмены в самую последнюю очередь в нашей стране идут в полицию А пунктуальность, снова повторю, это обязанность работника. Выполнять должностные обязанности тоже. А быть нечестным - это вообще под УК можно загреметь.
Исправлено пользователем Izraya (07.09.12 00:26)
Это Вы описали бизнес процесс в бурно растущих компаниях, где единственное, что растёт бурно, это текучка. гы ну дак вот с такими способностями будет следующеее,он один фиг будет опаздывать,будут выставляться штрафы,потом он просто забьет и не прийдет.И пока будут искать замену,дирехтор будет сам продавать с 10-22.И так будет повторяться,систематически.
Ответ на сообщение Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя ДмитрийОл
Исправлено пользователем Izraya (07.09.12 00:28)
Ответ на сообщение Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя ДмитрийОл
А что мы, простите, обсуждаем? Заработную плату низкоквалифицированного персонала? Ну так она и не будет высокой. Но низкая квалификация никак не отменяет человеческих качеств, требуемых для выполнения определенной работы, для которой этот человек подходит. Я очень сложно объясняю или вы проецируете ситуацию на себя по типу - мне не нравится, значит никому не нравится? Я этого не говорила,Вообще не обсуждается в данный момент во или без во.Честно ,мне вообще то пофигу,как ТС найдет себе продавца электронных сигарет в РОял парке)
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Исправлено пользователем Izraya (07.09.12 00:40)
Ответ на сообщение Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Вистат
Неет, в данной ветке ТС собирает соискателей, а мы трындим ни о чем....а вы замечательно не отвечаете на вопросы.... Считаю,что в данной ветке,обсуждается вопрос как ТС найти продавца электронных сигарет,с графиком 2 через 2,с 10-22,с зп 15 тыс.У него это не получается..ну пока.Нужно предложить ему дельный совет,или кандидатуру на данную вакансию.
Исправлено пользователем Izraya (07.09.12 00:41)
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя Infinity_nsu
Научитесь читать будьте добры! Про то что могут не заплатить не было сказано ни слова!!! Ах, так еще и эту нищщастную пятнашку могут не заплатить?
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Не могу найти продавца помогите кто чем может! пользователя llassta
Исправлено пользователем Izraya (07.09.12 14:09)