|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Ymnichka
Ответ на сообщение Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Ymnichka
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Ymnichka
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Babur
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Babur
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя AntiMorales
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Ymnichka
Si vis pacem para bellum!
Исправлено пользователем Восьмая_Марта (03.02.12 21:00)
Ответ на сообщение Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Para-Bellum
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя tonim
Гордый зануда скифов
http://rabota.ngs.ru/vacancies/13446135/ вакансия в "Синаре" - швейная фабрика - руководитель учебного центра - кто нибудь был там? Что они хотят? Вакансия давно висит.есть знакомый работал в синаре - не платят говорит нифига Уважаемые HR
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Sacrament
http://rabota.ngs.ru/vacancies/13446135/ вакансия в "Синаре" - швейная фабрика - руководитель учебного центра - кто нибудь был там? Что они хотят? Вакансия давно висит.Висит то давно, но похоже они ей не занимаются. Подруга рассказывала что отправляла туда свое резюме еще в прошлом году, у нее оч. большой опыт работы именно в создании и руководстве учебными центрами и не только в Новосибе, насколько я знаю. От Синара ноль реакции. А когда она звонила по указанным там телефонам, ей девушки из отдела персонала отвечали что ничего вроде как не знаем, этой вакансией занимается какой то мужчина (имя не запомпила), в конце концов дали его телефон, но сколько раз она на него не звонила, на том конце трубку так никто и не снимал. Уважаемые HR
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя AntiMorales
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Sacrament
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Irina74
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Irina74
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя richinka
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя maxON777
http://rabota.ngs.ru/vacancies/13446135/ вакансия в "Синаре" - швейная фабрика - руководитель учебного центра - кто нибудь был там? Что они хотят? Вакансия давно висит.Кстати, я тоже часто не понимаю почему вакансии по-долгу висят на сайтах. на примере моей компании, вакансия уже закрыта, но вдруг кто поинтереснее и поопытнее подвернется заинтересуется. Ждут еще претендентов короче Уважаемые HR
Исправлено пользователем Колоритная (28.01.12 16:02)
Ответ на сообщение Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Колоритная
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Motorola
Исправлено пользователем ВечноБегущий (28.01.12 21:03)
Ответ на сообщение Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя ВечноБегущий
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя maxON777
а ведь они частично правы. неделю работаю на новом месте, собирая все пробки на мжк, богаткова, на мосту и на маркса. ой, какая я теперь "добрая" приезжаю на работу и возвращаюсь домой спрашивали как далеко живу, сказали что далековато, мол буду на работу нервным приезжать, т.к. через все пробки придется простоять))))
во дебилы
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Колоритная
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя Maryuta
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя lubovv
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Я проходила собеседование....Под впечатлением (Новосибирск). пользователя mishari
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
есть неплохая книжонка на эту тему Это гипербола или на самом деле 400?