|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Срочно нужен совет! пользователя Sacrament
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя 0000000000000007
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя Sacrament
Проценты, у черта на куличках, еще и оргтехники своей нет. Шаражкина контора какая-то...однозначно, не стоит там работать. Я говорила на собеседовании, мне сказали только проценты без оклада и еще со своим ноутбуком приезжайте,так как у них один ноут на 2 кабинета.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя Alippa
Не сказала бы,что я опытный юрист с именем,обычный специалист,которых много в городе. Неужели все работают за 15% без минимального оклада и не известно получат они свою заработную плату или нет? если вы хороший опытный юрист с именем и портфолио, то к чему сомнения? Это вы выбираете.
если ваше кредо проверять договоры "шоб не зыбыли чего нить", то соглашайтесь, лучше не предложат.
Исправлено пользователем olehka111 (14.12.11 19:58)
Ответ на сообщение Срочно нужен совет! пользователя olehka111
То есть на первом месте работы,где платили МРОТ,Вы проработали 3 недели и, так не дождавшись окончания испытательного срока, ушли?Я правильно поняла?Или Вы все-таки успели за проценты поработать?Если ушли с работы,то почему Вас не устроила такая схема оплтаты труда?Мне в этой конторе сказали,что в среднем они получают 25-30 тыс.,но что-то мне очень сомнительно. Искала после института работу-устроилась также в недавно открывшейся юрид. фирме - испытательный срок оплачивался МРОТ-7800, минус %, после испытательного 20%. Клиенты приходили, но всех распределял руководитель юрид. отдела. Оплата по факту окончания работ, хотя всегда была полная предоплата за услуги. Кому-то доставалось суд. представительство, написание исковых и т.п., кому-то приватизация, за которую получишь копейки через полгода. Проработала 3 недели и ушла, сейчас другая работа-на окладе. На % пошла бы только с хорошим опытом. да и офис странный, за что отдавать им 80%, если даже компьютеров нет, за занимаемый стол как-то многовато)
Да это неважно по сути...я в общем про то, что как-то все сомнительно. Если мне не говорят прямо сразу, сколько я буду получать, я благодарю за собеседование и ухожу. Мне не надо, проработав месяц или два, выяснить опытным путем, что там реально платят в 2 раза меньше, чем обещают. У меня на одной из бывших работ начальство так и делало - в объявлении все шоколадно, а на деле зарплата в два раза меньше. Вика, а вы работали в юридических компаниях?
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя Motorola
Исправлено пользователем Sacrament (14.12.11 20:26)
Пожалуй,так и сделаю. Поездка по пробкам сегодня очень утомила,не смогу так далеко ездить каждый день. 2ТС если время-деньги терпят, то мона и поискать через 2ГИС именно в зоне рядом с домом
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя fearless
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя sartary
Данный профиль удален.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Бегите от них. Тем более добираться вам 2 часа. Я говорила на собеседовании, мне сказали только проценты без оклада и еще со своим ноутбуком приезжайте,так как у них один ноут на 2 кабинета.
Мда. "Молодая, перспективная, быстроразвивающаяся компания возьмет в аренду степлер." Я говорила на собеседовании, мне сказали только проценты без оклада и еще со своим ноутбуком приезжайте,так как у них один ноут на 2 кабинета.
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя TRAT
скоро скажут со своим стулом на работу приезжать.
Нет тяжелой работы,есть маленькая зарплата.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя TRAT
Данный профиль удален.
Стулья остальных работников ночью охранять. или со спальным мешком и кателком![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя sartary
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя olehka111
нужно то нужно, а много ли хозяйчикофф юрлавок ждут с окладом в руках женчину-юриста из бюджетной конторы без большого опыта? Мне кажется, нужно идти на оклад, хоть сколько-то, но вы гарантированно получите, а с большим опытом смысла нет идти на %, как писали выше, легче работать на себя.
вот с чего вы взяли, что юрист из бюджетной конторы в каком-то месте хуже, чем не в бюджетной?нужно то нужно, а много ли хозяйчикофф юрлавок ждут с окладом в руках женчину-юриста из бюджетной конторы без большого опыта? Мне кажется, нужно идти на оклад, хоть сколько-то, но вы гарантированно получите, а с большим опытом смысла нет идти на %, как писали выше, легче работать на себя.
за "большой опыт" тоже приходится чем-то платить пока уже он (опыт) начнет тебя кормить
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя pitovnik
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя Монтаж
Клиенты юристов категории "обычный специалист,которых много в городе" договоры из интернета скачивают... Что Вам мешает при таком раскладе самой себе клиентов поискать. Будете дома,сидя за ноутом,договоры составлять. Никогда не возникало мысли собственное дело открыть?
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя Мозх
Выходит,что 15% с заказа хватит только на бумагу и ручку. Так что выбор в любом случае есть. А когда кушать нечего лучше все таки хоть что то,чем просто с голоду помереть. Клиенты юристов категории "обычный специалист,которых много в городе" договоры из интернета скачивают...
А заказывают "конкретные" услуги: фирму зарегистрировать, исковое в суд написать (дальше клиент сам...), квартиру приватизировать...
И прибыль там такая, что не всем удается ксерокс купить...
δικηγόρος
А смысл фирму открывать? И прибыль там такая, что не всем удается ксерокс купить...
тараканы в моей голове нашептали, у них мелок закончился - я им завтра новый куплю)))) вот с чего вы взяли, что юрист из бюджетной конторы в каком-то месте хуже, чем не в бюджетной?
Есть небольшой ньюанс... Я с Вами в полемику вступать не собираюсь,так,для справки:рекомендация.
Вовсе не обязательно платить за аренду рабочего места,не цех по деревообработке необходим,а компьютер с выходом в интернет и принтер,что вполне возможно есть у ТС дома,а клиентов можно и без вложений в рекламу подыскать,для такой профессии достаточно неплохо работает "сарафанное радио". Если исходить из того, что ТС не будет завалена заказами, то: несколько заказов, несколько консультаций за месяц, минус реклама и арендная плата могут дать как небольшой плюс так и минус.
Сарафанное радио работает не для всех... для такой профессии достаточно неплохо работает "сарафанное радио".
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет! пользователя kurica
а толку то? судя по скорости создания топов где юристы работу постоянно найти немогут.. Ищите себе спокойную работенку в торговой компании или на заводах, благо вакансий много:)
Данный профиль удален.
Данный профиль удален.