В моем кабинете присутствует по мимо меня ещё парочка человек. В течении дня у меня с ними начали происходит конфликтные ситуации. Всё началось с того, что я поставил свой стакан и тарелочку не на то место, где хотелось бы остальным, при этом мне сказали - мол у нас так вещами не раскидываются, у каждого свое место, в общем грубовато, но я решил не портить настроение и переставил. Прошло два часа у меня разболелась голова, я попросил приоткрыть окно, ибо душно было, на что мне сказали, что надо выйти на улицу и там подышать воздухом, а если открыть окно, то всех продует и всё заболеют. Я понимаю, что за окном не лето, но ведь я же не предлагаю нараспашку открывать окно, а всего лишь приоткрыть на пару минут, при чем заходившие люди частенько намекали, что у нас душно, то есть это заметил не я один.
Здесь я был настойчив и окно всё таки открыли, но сложилось впечатление, что меня все там сидящие просто возненавидели в одно мгновение. Следующий конфликт произошёл из-за печенья, так как я подумал, что печенье общее, то я конечно же с чайком решил его употребить. Кто знал, что это одной из девушек, которая сидит рядом со мной, она пришла, увидела пустой пакет, в итоге снова скандальчик. Пообещал купить ей пакет печения с первой зп, вроде устаканилось, но всё равно по её взгляду чувствовалось, что она всё таки затаила на меня обиду. Последней неприятностью для меня стало появление баннера на рабочем столе неприличного содержания, я сразу решил перезагрузить компьютер думал поможет, но это не помогло, и он снова вылез. Пришлось позвать сисадмина. Тот пришёл, задал пару вопросов: зачем нажимал, куда заходил, как на допросе. А я вообще погоду хотел поглядеть, а баннеры сами появились. Я даже не знаю откуда, мож это и вовсе проделки сисадмина, решил разыграть меня так, мол новенький, сейчас я над ним прикольнусь ха-ха-ха, в общем произошёл очередной конфликт. Вот я сейчас сижу и думаю, это стандартная ситуация для новенького, что все против него выступают, или же это меня так на стрессоустойчивость проверяли? Вроде на предыдущем месте работы, подобного не было.
Я самый красивый и самый умный, так моя мама говорит.
Топик закрыл(а) Рыжинка (23.05.13 09:33)