Как поступить? Кто сталкивался с подобным?
Я самый красивый и самый умный, так моя мама говорит.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя integer
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя AntiMorales
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя integer
Ответ на сообщение Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя integer
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя Natycuk
Эт она погорячилась конечно. оставив и чашку и тарелочку и ложечку!
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя DreaMan
Сегодня поеду, но уже знаю точно, что возьмут. 100% уходить! Тем более вы ещё не втянулись в коллектив... А на том месте, куда зовут вы были на собеседование?!
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя integer
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя Dеn_V_Max
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя Dеn_V_Max
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя Баристер
Данный профиль удален.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя fearless
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя Баристер
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя integer
Думаю будет проще сделать выбор уже побывав на собеседование.Сегодня поеду, но уже знаю точно, что возьмут. 100% уходить! Тем более вы ещё не втянулись в коллектив... А на том месте, куда зовут вы были на собеседование?!
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя nota_mi
Ну у меня было так - устроилась, вышла в первый день - поняла что стажировать меня никто не будет, девочка, к которой меня определили на "обучение"меня почему-то игнорировала, ощущение какой-то неразберихи..... а ключевой конечно момент - в отделе кадров при заполнении заявления стали объяснять что зарплата будет примерно в 2 раза меньше. чем когда я давала согласие работать...((( посидела полдня как неприкаянная, ушла. А неужели действительно за полдня работы можно понять "мое - не мое"?
Конечно, если не нравится, мучить себя не надо. Но вот такой срок - полдня - как-то смущает....
Я понимаю - неделя - другая - месяц - огляделся, немного разобрался в работе, в конторе, в коллективе - можно чего-то решать... но "полдня"? даже неделя - совсем малый срок....
SunnyRose
Многие сталкивались с ПОДОБНЫМ. Как поступить? Кто сталкивался с подобным?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя fearless
+1 А при чем тут метания то? Тем более веревка с мылом... Что за бред?
Предложили человеку более выгодный вариант
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя vanderVudsen
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя nota_mi
У меня реально было такое. Только это было на третий день, т.к. первый и второй день меня обучали в другом кабинете, затем дали свой стол/стул/ноутбук уже в том кабинете, где мне предстояло работать. Сбоку от меня сидела дама, которая выполняла такие функции, которые долна была выполнять я, я помотрела на нее буквально пару часов и мне стало дурно... от того, что я буду каждый день приходить сюда, сидеть рядом с этим человеком и слушать ее голос. А неужели действительно за полдня работы можно понять "мое - не мое"?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя sartary
Данный профиль удален.
Это было рекламное аг-во. И эта дама была менеджером по проведению проектов. У нее была какая-то запарка с расстановкой персонала по торговым точкам и она сидела и буквально каждую девочку УГОВАРИВАЛА выйти завтра на работу со словами "ну пожалуйста, ну что тебе стоит, это очень надо, я больше не знаю кому позвонить". Для меня это было дико. Я никогда и никого не уговаривала и делать это не собиралась, у меня на тот момент опыт работы в той сфере был значительно выше того, чтобы уговаривать девочек выйти на работу, и персонал всегда был расставлен на весь проект и только попробуй взять замену. Но это было в другом коллективе, а этот коллектив был новый и работа у них была построена по другому, поэтому меня очень напугало то, что и мне предстоит такой же бардак... Интересно.. что эта дама делала?правда очень интересно))
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя sartary
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя craxx
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя Дайд_ж
Исправлено пользователем Зеленая_купюра (04.12.11 13:28)
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Re: , испытательный срок он не тТяжёлый выбор или увольнение в... пользователя AntiMorales
Ответ на сообщение Re: Тяжёлый выбор или увольнение в первый день пользователя Дайд_ж