Спсибо за Ваши будущие ответы.
|
Ответ на сообщение Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Романтик
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Это не так. ВСЕ ВЫМЫСЕЛ
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя MaxiMochka
Ну зря вы так.Постояно требуются грузчики таксеры подсобный рабочие. В Новосибирске Работы НЕТ и не Было , только один фальш.
НЕ БУХАЙ!!!
ууу...как все запущено-то... В Новосибирске Работы НЕТ и не Было , только один фальш. Работу можно искать годами а не от 3 месяцев - 1 год . Скажите хоть несколько предприятий которое может принять на работу ( Без опыта?) . Или только болтать можете?.
Новосибирск - город болтунов и лжецов.
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Andreyr
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя sergo2009
Вы еще за существование спама всю планету Земля заклеймите. Оно того стоит. Новосибирск - город болтунов и лжецов.
То, что остается, когда умирают мечты.
...
Офф, конечно. только один фальш
Топ о чем? О том, как Вы, умный и красивый, не можете найти работу? Новосибирск - город болтунов и лжецов
Предприятия, которые меня брали с распростертыми объятиями без опыта, причем резюме я никогда им не высылала, а собеседование иногда длилось 5 минут и заканчивалось словами - "иди в 105 кабинет, тебе там выдут фартук, потом иди в хим. отдел, начинай, туда сегодня никто не вышел": В Новосибирске Работы НЕТ и не Было , только один фальш. Работу можно искать годами а не от 3 месяцев - 1 год . Скажите хоть несколько предприятий которое может принять на работу ( Без опыта?) . Или только болтать можете?.
Новосибирск - город болтунов и лжецов.
Исправлено пользователем Лилит8 (26.02.10 23:26)
таки никто никого не держит, вот тебе Бог и вот порог - городов много, романтики везде нужны Новосибирск - город болтунов и лжецов
Если не секрет, откуда дровишки? Что бы сразу после вуза получить хорошую работу все мои одногрупники работали с 4 курса ( или даже раньше начинали), или прям так и говорили "меня папа потом устроит", или замуж выходили. А те, кто этого не делал (или, как я - работали в вузе по одной специальности, а после защиты диплома решили специальность резко сменить) - получили "чисто символические деньги", хотя тоже хотели кушать и жить нам где-то надо было. Не спорю, вообще работу было найти проще, но что бы еще и зп приличная сразу после вуза была - одного диплома было не достаточно. Раньше закончил (а) ( 2000 - 2005 гг.) Техникум, ВУЗ и можно было смело идти на любой профиль и специальность - где дадут тот самый опыт и нормальные деньги.
Поезжайте в Москву. Сравните. Новосибирск - город болтунов и лжецов.
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Змей Зелёный
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Исправлено пользователем Vorobusek (27.02.10 13:10)
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Spring_795
А что поддерживать-то? КАк обычно никто не поддержал
Вы знаете идеальный "город Солнца", где нет так удручающей автора фальши и лицемерия? А к людям в городе придется морально привыкнуть!
За что Вы так себя?У Вас ситуация совсем другая. Вы умны и целеустремленны (и, если верить словам, красивы) Ничего общего с автором темы Романтик, у меня аналогичная ситуация.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
"Все друг друга знают" - это в деревне на 100 домов. А когда в городке 200 тыс чел., то это невозможно осуществить даже!! не оберешься потом!! Все друг друга знают
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Stupid_Girl
У меня особая история. Но я сюда уж точно приехала не только из-за работы. Это второстепенное. так зачем тогда ехать в такое ужасное место?
если в городе с населением 200 тысяч такие честные и душевные люди?
На самом деле Новосибирск - маленькая деревня... А когда в городке 1 200 тыс чел., то это невозможно осуществить даже!! не оберешься потом!! Все друг друга знают.
Это Новосибирск то большой? В нашей деревеньке в сообществах все друг друга знают как облупленных. Да, возможно, я не в теме, что происходит в детских садиках, но уж на своем рынке и соседних - в теме. И не дай мне Бог проколоться - инфа сразу утечет в массы. Как известно хреновая новость с радостью бОльшим. числом людей, чем добрая переноситься Ну а про несовершенство мира пишут со времен изобретения письменности как таковой, а до этого просто бухтели по пещерам Когда город большой, люди могут обманывать друг друга, не боясь о последствиях, дураки всегда найдутся.
No brain - no pain !
Ну что за чушь вы пишете.Я в 2004 закончил были такие же трудности. И тоже люди писали как без опыта никуда не берут. В то время везло на работу выпускникам строителям. Вам верно пишут идите куда берут, а там как повезет. Раньше закончил (а) ( 2000 - 2005 гг.) Техникум, ВУЗ и можно было смело идти на любой профиль и специальность - где дадут тот самый опыт и нормальные деньги.
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя afrikanetz
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Все вакансии - одна большая ложь. - Э-э, дружочек, так у вас же палец сломан!
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя MaxiMochka
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Mavelace
Это значит, если одел розовые очки, и видишь весь мир розовым, то он и на самом деле розовый? Так что ли? А если закрыть глаза, и ничего не видеть, заткнуть уши и ничего не слышать, то по вашему значит вокруг будет пустота и ничего вообще не существует? Нет, я прагматик, и ваша точка зрения не коррелируется с моей. А на счет торгашей я прав! У технарей в Новосибирске шансы не большие. А насчет города торгашей это вы зря, потому что мир такой каким вы его видите.
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Mavelace
Я как раз технарь по жизни, почему вы решили что я торгаш? Свою точку зрения вам не навязывал, а просто высказал ее в тактичной форме. Давайте каждый при своем мнении останется. Не люблю, когда мне точку зрения навязывают, чем вы сейчас занимаетесь. Если вам нравится быть торгашом, будьте им. Я-то им уж точно не стану)))
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Storbat
Скорее это последствия 90-х, когда позакрывали(разворовали) детские спортивные школы олимпийского резерва. Ванкувер 2010 зеркальное отражение состоянию дел в россии
Задолбали уже такие романтики-нытики, если не сказать по жестче. Чего ты ждешь? Что тебя тут начнут жалеть? Работу наперебой предлагать? А, может, просто денег сразу дадут? Чего???? Один вопрос - много разных и не нужных ответов
Доверять в наше время нельзя. Всегда обманут.
Работы в Новосибе нет. для тех кто без опыта, а кто с опытом тем проще.
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Joeix
Это шутка? Это ещё нормально. Я вот уже 7 лет не могу найти работу. Туда где нормальная зарплата меня не берут, а на меньшее я не соглашаюсь. Правда у меня нет высшего образования.
Ну и иди на й*х тогда. Что на мозг капаешь нормальным людям? Я тоже без опыта, но нашел работу. Вот поэтому НЕТ РАБОТЫ БЕЗ ОПЫТА и точка.
Исправлено пользователем Лилит8 (28.02.10 23:39)
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.03.10 14:27)
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя tangolya
Исправлено пользователем surgut (01.03.10 12:24)
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя tangolya
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя blitz
Слухай, ты в этом наборе букв сам-то разбересся? Как вы не можете понять: Вопрос стоял что без опыта не берут вообще. а с опытом еще думают и скорее всего берут на работу.
А может, а нельзя. Если простые вопросы для Вас не чужды.
Говорить можно Все, а ответа никогда не будет!
Всяукую ерунду говорите, а поверить себе можете, или Ваше понимания что молодой -(старый ) человек может и хочет найти работу : Он найдет. Да в одном Новосибирске сейчас из 1,5 млн жителей процентов 65% не раб. стоят в ЦЗ. Это Ваши понимания о работе . Люди бывают (инвалиды, с н/о) им как найти работу. Может и эти вопросы Ответы ваши есть .
Откуда такие дикие цифры? Да в одном Новосибирске сейчас из 1,5 млн жителей процентов 65% не раб. стоят в ЦЗ. Это Ваши понимания о работе .
В НОВОСИБИРСКЕ - НЕТ РАБОТЫ!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя 554
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя craxx
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Шеффлера
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Gelli
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Так с 90-х уже 10 лет прошло, а воз и ныне там.Скорее это последствия 90-х, когда позакрывали(разворовали) детские спортивные школы олимпийского резерва. Ванкувер 2010 зеркальное отражение состоянию дел в россии
ничего не понял Робота моя связанна с образовательным процессом и требует каждно дневной отдачи. Год назад как то не чуствавал усталость и боль. А сейас уже не вмогату. Судороги вяжут так что и идти не льзя. А если не работать то и помереть можно.
Вот куда мне можно пойти работать если в какой нибудь момент Раз и Все ?
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя AKKRILL
Ну в любом случае - ваш вывод прозвучал, извините, однобоко...РАБОТЫ В НОВОСИБИРСКЕ НЕТ! Робота моя связанна с образовательным процессом и требует каждно дневной отдачи. Год назад как то не чуствавал усталость и боль. А сейас уже не вмогату. Судороги вяжут так что и идти не льзя. А если не работать то и помереть можно.
Вот куда мне можно пойти работать если в какой нибудь момент Раз и Все ?
Согласна: либо тролль, либо человек говорит неправду. Цель топика неясна. У меня такое ощущение, что вы либо троль, либо просто неадекватный человек. То вы пишете что у вас нет опыта, то вы пишите что безработный(а на самом деле есть и опыт и работа), то пишите что связаны с образовательным процессом, но пишите так безграмотно, что у меня не имеющего во время учебы оценки больше трех баллов по русскому языку и литературе, просто создается впечатление, что я Л.Н.Толстой по сравнению с вами. В общем что то здесь не так, врете вы все. Нужно закрывать эту тему.
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Himmel
Откуда, НУ ОТКУДА вы берете такие идеи? У меня в студенчестве более половины опыта было без трудовой книжки ( в .ч. и как преподавателя). Указывала этот опыт в резюме, как можно подробней расписывала обязанности, приводила ФИО, должность и телефон начальника ( с его согласия) как "персону для рекомендаций" - и верили. Опыт без трудовой в наше время - это как раз таки нормально, и работодатели это понимают. Вот поэтому опыта у меня законного по трудовой нет, а словам никто в наше время не поверит.
Похоже у вас не только ноги больные. Обратитетесь по этому адресу: Владимировская 2. т.220-70-88 А человек я нормальный, практически здоровый , только ноги больные.
Трудовую у принимаемого на работу видят вообще уже только при устройстве на работу, когда с человеком пообщались, прощупали и пришли ко всем договоренностям. все собеседования происходят без трудовой. опыта у меня законного по трудовой нет, а словам никто в наше время не поверит
и что же познОвательно в этой ветке? форум для тех кто хочет узновать а не оскорблять
А Вы и не сможете. можете проверить А форум закрывать я не буду
Ну вот я сейчас в поиске. Пока не нашел. эта тема для меня? он для всех тех кто по настаящему не может найти работу.
ну самому не надоело? Как Попка - В Новосибе нет работы, В Новосибе нет работы... Потому что в НОВОСИБЕ нет работы!!!!
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя 554
Оказывается зря не весь топик прочел... В образовании он работает... Я тебе искренне желаю рака яиц и зарплаты в 3 рубля, чтобы ты не мог размножаться и помер от голода. я работаю в образовании
узновать
охото
по оскорблять
иди те
болтавня
настаящему
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Dreamliner
Ответ на сообщение Вакансии пользователя Романтик
Ответ на сообщение В городе Новосибирске вся работы --- Вымасел пользователя Романтик
Это кто Вам такое сказал? Форум закрыт.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: В городе Новосибирске вся работы --- Вымасел пользователя craxx
ух ты! научите в закрытые форумы сообщения оставлять? Это кто Вам такое сказал?
Ответ на сообщение Re: В городе Новосибирске вся работы --- Вымасел пользователя craxx
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя blitz
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя radugav
Не топ, а форум... жалко, если топ закроется.
Откуда дровишки? Какая выборка была? Или это ваше утверждение из серии "65% жителей Новосибирска стоят на учете в ЦЗ"? и 45% процентов предприятий верят только в опыт по трудовой книжке.
Дед, вылезай! Фашисты ушли! Резюме - нововедение
Согласна, со мной этого не происходит. Но судя по вашим сообщениям, вы вывели для себя некую причину своих неудач и даже не пытаетесь взглянуть на проблему под другим углом. Гораздо проще утверждать, что работы нет, вместо того, что бы сменить профиль. Возможно и постоять в ЦЗ пару месяцев. а за это время освоить что-то новое. Вы же в образовании работаете. Значит должны достаточно легко воспринимать новую информацию. А сидячей работы много. Например, я в своей практике встречала мужчину-бухгалтера с вашей проблемой. Как хорошо говорить о том чего с ВАМи это не происходит. Безграмотность или что то другое. Но вопрос стоял про то, что Резюме - нововедение, и 45% процентов предприятий верят только в опыт по трудовой книжке.
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя Ругивлад
Это не орфография. Это построение фраз, это - мышление. Или русский не родной, или нас кто-то люто мистифицировал. С подобным троллингом на форуме уже сталкивался.... нарочито неграмотный язык, неадекватные оценки ситуаций, а народ.... ведется орфография - не доказательство, ну разве что косвенное
Ответ на сообщение Re: Работа в Новосибирске - Вымысел пользователя sojuz
Мы все так рады за вас!!!!!!! А ларчик просто открывался - Сестра нашла Работу она ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!