|
Ответ на сообщение Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Менеджер2010
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Менеджер2010
Это Вы говорите на чем основываясь? Сам являюсь первоклассным специалистом активных продаж.Могу любой товар продать.
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Менеджер2010
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Сергей Ежов
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Менеджер2010
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Сергей Ежов
Исправлено пользователем Менеджер2010 (19.02.10 18:24)
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Len
Если хотите - могу предложить доказать делом! Я вам даю товар, потенциальный рынок и вы в течении какого-то времени ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СДЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ доказываете свои навыки и показываете результат! А потом - без вопросов - оклад, офис на Красном проспекте, компенсация автомобиля если таковой имеется и процент с продаж - причем не от прибыли, а от оборота - проще говоря заработок будете иметь с КАЖДОЙ продажи! Вот я и пытаюсь понять как доказать работодателю, что я не офисный планктон, а целеустремлённый менеджер активных продаж и со мной выгодно сотрудничать!!!
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Condor22
И я готов дать вам товар ... (далее по тексту см.выше)Если хотите - могу предложить доказать делом! Я вам даю товар, потенциальный рынок и вы в течении какого-то времени ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СДЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ доказываете свои навыки и показываете результат! А потом - без вопросов - оклад, офис на Красном проспекте, компенсация автомобиля если таковой имеется и процент с продаж - причем не от прибыли, а от оборота - проще говоря заработок будете иметь с КАЖДОЙ продажи! Вот я и пытаюсь понять как доказать работодателю, что я не офисный планктон, а целеустремлённый менеджер активных продаж и со мной выгодно сотрудничать!!!
Хотите - давайте попробуем. Но первое время - исключительно сдельная оплата!
Исправлено пользователем Gor_I (21.02.10 18:46)
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Gor_I
Исправлено пользователем Lipton (24.02.10 13:02)
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Gor_I
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя leona
А почему бы и нет? и я сейчас что-нить откопаю в инете, поговорю, скажу, что я буду супер крутой дистрибьютер, наберу таких менеджеров на сдельщину, и вуаля, бизнес готов, затраты: по клавишам постучать, написать запрос, даже попу поднимать не нужно со стула
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя lboss
а вас не смутит чел, который придет и откажется от оклада, но согласится только на процент? Меня сильно смущают менеджеры по продажам которые хотят маленький процент и большой оклад - я эту систему мотивации я не понимаю.
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя EvaNN
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя EvaNN
довольно "толстое" утверждение. Так представьте, что вы специализировались на продажах авто класса премиум или бытовой химии для клининговых конторок. И чем вам поможет опыт продаж в диалоге с эйчаром? Другое дело если ваш опыт лежит в сфере рекрутинга, то тут, согласен, будет битва титанов Но согласитесь, хороший продажник должен уметь самое главное-продавать себя!
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя alladin
По видимому, у вас свой опыт есть в этом вопросе?довольно "толстое" утверждение. Так представьте, что вы специализировались на продажах авто класса премиум или бытовой химии для клининговых конторок. И чем вам поможет опыт продаж в диалоге с эйчаром? Другое дело если ваш опыт лежит в сфере рекрутинга, то тут, согласен, будет битва титанов Но согласитесь, хороший продажник должен уметь самое главное-продавать себя!
Нет, конечно. Но у нас всё по КЗОТ, так что 3 тыщи платить всё равно придётся :-) а вас не смутит чел, который придет и откажется от оклада, но согласится только на процент?
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя lboss
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Вообще-то, человек устравается официально. Есть договор. Не будет выполнять договор - получит статью в трудовую книжку. С другой стороны я ещё не встречал настолько не адекватных людей - это уже крайние меры. а как вы будете управлять челом, который по сути является агентом на проценте, т.е. может выйти на работу, а может и послать, т.к. вы его рабочее время не приобретаете...
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя Stupid_Girl
Просто личное сообщение пошлите. а куда резюме можно выслать?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя check
Сила в правде
ф топку такие звезды - летуны, разрушители производства Да, если менеджер действительно звезда и так сказать "менеджер от Бога", только подучить его придется
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя ArchAngel
ну вы и жадюга, это на софте то? Готов платить 5% от валовой прибыли.
Ответ на сообщение Re: Не могу устроиться менеджером по продажам. пользователя ArchAngel