{Изменено название темы в связи с объединением топиков. Пункт 9.}
Исправлено пользователем Varuna (04.10.15 19:42)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Varuna (04.10.15 19:42)
Ответ на сообщение Кем, где работать выпускнику вуза? пользователя www
А... Как... Да... Тьфу!..
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Искать работу. что делать с трудоустройством человеку практически без опыта работы?
Судя по всему да Подскажите что делать с трудоустройством человеку практически без опыта работы? Всем ли бывшим студентам в этом году так "повезло"?
Люблю любить...
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя T!sha
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Daiona
Исправлено пользователем www (30.11.09 15:11)
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя www
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Daiona
Попробую, спасибо)) . Вот правда муж против работы секретарши. Но думаю если смогу в крупную компанию устроится то всё нормально будет Поробуйте начать с должности секретаря в крупной компании, где есть бухгалтерия, чтобы зарекомендовав себя добросовестным работником, переместиться на должность бухгалтера.
Люблю любить...
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя T!sha
Ну пусть обеспечивает Вас, а Вы будет сидеть дома. И почему "секретарша"? Сейчас во многих компаниях работа секретаря довольно-таки ответственна. Нужно уметь грамотно отвечать на звонки, распределять их, составлять деловые письма, принимать посетителей, организовывать работу шэфа и т.п. Вот правда муж против работы секретарши
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя www
Ищите, смотрите все подходящие компании и их вакансии, разошлите резюме в КА, проявляйте активность, звоните в те места, где есть интересующая Вас вакансия, добивайтесь приглашения на собеседования и т.д. Разумеется, параллельно смотрите вакансии и по второй профессии. Я же не знаю, что Вам ближе. по первой специальности работы для молодёжи без опыта вообще в этом году нет
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Sky
Я не собираюсь вам что-либо доказывать и показывать. Вот пригласите меня конкретно на собеседование там и проверите мои знания Или... как проверить, что выручка вся отражена, а НДС с авансов правильно возмещен?
Напишите проводки (все), какие нужно сделать при удержании с работника стоимости перфоратора. Работник увольняется.
Люблю любить...
Умом Россию не понять....
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя EFIM
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя ЕвGenius
Умом Россию не понять....
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Чтобы нахмуриться, нужно напрячь 48 мышц, а чтобы разогнуть средний палец - всего 4!
Ну Вы даете. На заводы стучались? Какая конкретно специальность и ВУЗ? 2Daiona:
Моя проблема и заключается в том, что по первой специальности работы для молодёжи без опыта вообще в этом году нет, хотя в прошлом году можно было устроиться без проблем. А сколько ждать новых вакансий - неизвестно.
Было бы где - давно бы устроился...
Чтобы нахмуриться, нужно напрячь 48 мышц, а чтобы разогнуть средний палец - всего 4!
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Forscher
Да, мне тоже интересно. Я вот тоже в этом году закончила - найти что-то бесполезно: для одних слишком "хороша" из-за высшего, для других "плоха" из-за маленького опыта. Замкнутый круг Ну Вы даете. На заводы стучались? Какая конкретно специальность и ВУЗ?
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Forscher
У меня подруга так и поступила - устроилась секретарем в крупную компанию на небольшую зарплату. Сейчас уже почти год работает, зарплату повысили Поробуйте начать с должности секретаря в крупной компании, где есть бухгалтерия, чтобы зарекомендовав себя добросовестным работником, переместиться на должность бухгалтера.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя VikaRi
Скажите пожалуйста с чего вы взяли что я "за мужем" сижу?! Я по-моему ясно написала что для меня зп не важна и работу я ищу поближе к специальности и своим интересам. Что ж поделать если у меня родителей тут нет и влиятельных знакомых. Сложновато устроится без связей, но я устроюсь А сидеть дома, "за мужем"
Люблю любить...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Marika11
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Marika11
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Лилит8
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Лилит8
п.3
лучшее враг хорошего А мне почему-то казалось, что нужно брать самого лучшего кандидата...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя serebryanka
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Anjou
ну может у них грузчиков нет, которые будут таскать с места на место компы и прочую мутотень офисную ибо дамы быстро вспоминаю, что им тяжолое низзя, что справдливо. Вот и появляется пометочка "требуется мальчик" Еще и с проблемой сексизма столкнулась, когда мне в ответ на полностью подходящее вакансии резюме ответили: "Зачем вы нам звоните, вы же не мужчина!" (вакансия была специалиста тех. поддержки в сеть, торгующую джинсами
Прошу прощения, только потом заметил 2Forscher:
Выше я уже писал про специальность.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Anjou
Возьмите в руки сетевой принтер или мфу побольше и с Еще и с проблемой сексизма столкнулась, когда мне в ответ на полностью подходящее вакансии резюме ответили: "Зачем вы нам звоните, вы же не мужчина!" (вакансия была специалиста тех. поддержки в сеть, торгующую джинсами)
Исправлено пользователем walking_dead (15.12.09 13:22)
Именно это у меня и есть (приводчик), то что нужно как раз. Но к сожалению на фоне общего сокращения на заводах работу найти непросто. Если у вас есть информация по свободным вакансиям, можете помочь? Инженер-электрик - понятие растяжимое, какая конкретно специальность? Из знакомых есть приводчики - работают по заводам, получают 15-20 Крублей. Но там, таки да, работать приходится.
Примерное время окончания кризиса - 2020 год. поэтому пока кризис, я поработаю, опыта наберусь, а потом глядишь и что-то улучшится...наверное...надеюсь![]()
Исправлено пользователем www (15.12.09 14:50)
Это я в курсе) но в любом случае, полезнее опыт набирать, чем сидеть дома и ругать кризис Примерное время окончания кризиса - 2020 год.
Не обольщайтесь на крики из телевизора что всё хорошо. В экономике до сих пор чудовищные дисбалансы и долги...
п.3
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.12.09 15:49)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя walking_dead
Не знаю может у меня какая фобия, но уборщица и шапалоукладчица это скорее от нужды чем по желанию. А вы возьмите у уборщицы ведро с водой, чистящие средства, швабру и тряпку и в знакомой всем позе пройдите так пару этажей. Похлеще мфу будет.
А что такого страшного в витой паре? Тянула, даже интересно было. В пыли вообще никакой проблемы не вижу, лучше она, чем прогулка вдоль Красного проспекта.
Исправлено пользователем walking_dead (16.12.09 12:08)
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя walking_dead
Но, могли бы, и повториться, ради приличия, раз уж за советом обращаетесь. Выше я уже писал про специальность.
Делайте что хотите , ваше право. Т.е., от нужды девушке можно таскать тяжести, а по желанию - нет? За копейки можно полы мыть (с подъемом тяжестей и постоянной спиной в наклонку), а за нормальные деньги работать - вы только мужчину можете себе представить?
Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.
Суть в том, что на шпалоукладчиц женщины идут совершенно осознанно и зная, ЧТО там придется делать. Но чуть женщина пытается таскать те же тяжести, но за нормальные деньги, как вы тут же все дружно вспоминаете, что вы же джентльмены, блин, и что женщин нужно беречь.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу выпускнику ВУЗа этого года? пользователя Змей Зелёный