Дело в том, что я - работяга. Рабочий. Я работаю в ОАО НЗХК в урановом производстве, непосредственно с ураном, практически "в обнимку" с этим "специфичным" металлом. Работа вредная. При чём, не только из-за радиактивности, работа тяжела ФИЗИЧЕСКИ.
Ну и вот. Получаю я за свою работу в месяц 20-23 тыр. Плюс всякие "плюшки" в виде 6-часового дня, бесплатного питания и оооочень длиного отпуска.
Я немного не понимаю возмущения "конторской батвы", которые недовольны своей з/п в 15 тыр. Либо постояно ищут другую работу в конторе, и никто не хочет работать руками!.. Люди, а сколько Вы хотите получать за свою работу, на которой стул, стол с кучей бумаг, среди которой мастерски спрятана от начальства открытая книжка Донцовой.... 30 тыр? А, простите, за что?..
После этого аргумента всегда начинается одно и тоже - "Ты - быдло! А мы - люди интелектуального труда, и он (интелект) из нас прёт изо всех щелей..."
Зачем написал - не знаю. Но сколько не встречаю по жизни "великих" конторских работников - сплошное "быдло" ещё похлеще меня.