|
Ответ на сообщение ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Спрашивающая
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Реввоенсовет
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Manechka
Ответ на сообщение ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Спрашивающая
прямые продажи хороши во все времена Народ! Объявляется мозговой штурм! А как можно подработать в кризис? (имея работу или потеряв ее?)
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя пани Анна
На сайте НГЦЗ а они требуются? (вопрос не праздный) http://www.gczn.nsk.su/servis/vak_search.htm штук 10 вакансий было на правом берегу
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя shapokliak
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (12.02.09 15:11)
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Loung_e
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя пани Анна
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя shapokliak
my castle - my rules
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя zuzu
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (12.02.09 16:02)
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя zuzu
Угу, я вот например "умею делать на компьютере" Word и пасьянс. Дайте-ка мне работку если вы хоть что-то можете делать на компьютере, то перед вами огромное поле работы.
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Manechka
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя тома25
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Ойка
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Gribochek
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Dakota
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Dakota
my castle - my rules
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (12.02.09 16:55)
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя siberian girl
my castle - my rules
my castle - my rules
Сейчас девушке еще ладно, пока беременная. А вот как родит, писец будет, если папаша не обеспечивает. У меня так сестра сидит. Уволили с подработки, проедает последнюю зарплату, а вот чем дальше ребенка кормить неизвестно. Поэтому беременность - только цветочки. а я вот за Вашу девушку расстроилась, нет бы в декрете чепчики вязать да про ребеночка мечтать, гулять и отдыхать, она будет полы мыть.
Дурацкое время какое-то.. Ну понятно, что надо работать и деньги зарабатывать, но с пузиком то тяжко.
Офф: Ой, а меня с остановки автобуса в роддом увезли. Ехала зачет сдавать. Тоже ни декрета тебе, ни академа. Но неправильно это
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя siberian girl
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя прагматик
Нет, она с мужем лопухнулась - типичный маменькин сынок и шалопай, у которого руки не из того места растут. Взаимовыручка....как я вас зауважал....
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Билли Холидей
Сори, а что вы понимаете под помощью. Жратву подкидываем по мере своих возможностей, обувь ребенку покупаем, одежду тоже. Или я должна бросить работу и сидеть с ребенком вместо нее. Просто у государства политика пособие до 1,5 лет (какое-никакое), а в садик с 3. А на что жить 1,5 года - ваши проблемы. Поэтому беременность - не самое страшное И что, если и лопухнулась? Неужели не поможете? Сейчас всем, конечно, тяжело, но все же сестра как-никак...
А дома сидеть со своим и чужими не пробывала? Вон в топиках дешевых нянь ищут тыщ за 5000-7000 можно вполне я думаю найти. Ну, а с мужем даже не не знаю если "маменькин сынок" неужели маненька не поможет любимому сынуле, при таком положении дитятко совсем захереет.. ;).Сори, а что вы понимаете под помощью. Жратву подкидываем по мере своих возможностей, обувь ребенку покупаем, одежду тоже. Или я должна бросить работу и сидеть с ребенком вместо нее. Просто у государства политика пособие до 1,5 лет (какое-никакое), а в садик с 3. А на что жить 1,5 года - ваши проблемы. Поэтому беременность - не самое страшное И что, если и лопухнулась? Неужели не поможете? Сейчас всем, конечно, тяжело, но все же сестра как-никак...
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя 2008g
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя 2008g
Страшно брать ответственость за чужого ребенка. Если заболеет или ее что случится, греха не оберешься. Свой то болеет иногда. Или иногда живот болит, а нянька будет виновата - типа накормила не тем. И на чужого ребенка не прикрикнешь, по попе не шлепнешь. Неправда, вариант подработки в моем ответе был....читайте внимательнее
Анонимный пользователь
А эт вы где такие садики нашли? У нас с 1,5 принимают. Я сына в 2 отдала, причем до сих пор без прописки и даже без регистрации в этом городе, и родственника у меня здесь нет ни одного, и знакомых "нужных". Пошла в один день и без взяток оформила ребенка в сад. Хотеть надо. Головой думать. пособие до 1,5 лет (какое-никакое), а в садик с 3. А на что жить 1,5 года - ваши проблемы.
А зачем тогда учились? Бросили бы эти курсы и всё... Просто попадала в ситуацию, когда препод с комп. курсов знал изучаемую программу явно хуже меня (а я типа почти не знала). И деньги за это получал, урод...
Надо же! Хоть один человек на форуме понимает, что преподавание тоже профессия, и, что это надо уметь... Преподавать - это еще уметь надо.
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Malvar
my castle - my rules
my castle - my rules
Вчера зашла в Цветы на Ватутина. Девочка-продавец сказала, что у населения (дословно) они цветы не берут. Посоветовала частные цветочные салоны (этот то от "Цветов Сибири"). До частных магазинов я не дошла - было холодно. Может, Вам сделать каталог с фотками и продавать через инет на сайтах-форумах с интересующимися? Скажите, а кто-нибудь пробовал следующее: дома размножаете цветы в горшках и их в цветочные магазины сдаете? Встречала такую рекомендацию, но что-то мне сомнительно, что это реально. А так, у меня много редких, которые по 3-5тыс в магазинах выставлены... Ваше мнение?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Iphone
Вы по диагонали читаете. Проблема не в помощи, а с работой. Если бы сестру не уволили, то она бы продержалась до садика. Ей зарплаты не хватало. Надо решать проблему, а не следствия. Сори, а что вы понимаете под помощью. Жратву подкидываем по мере своих возможностей, обувь ребенку покупаем, одежду тоже. Или я должна бросить работу и сидеть с ребенком вместо нее. Просто у государства политика пособие до 1,5 лет (какое-никакое), а в садик с 3. А на что жить 1,5 года - ваши проблемы. Поэтому беременность - не самое страшное
_________
Я вчера не успела Вам ответить. Действительно, беременность - не самое страшное, тут Вы правы. Самое страшное, когда ты один и никто не поддержит. Ну понятно, что есть сильные личности-одиночки, которые огого и эгегей. Но большинству из нас нужно, что бы поддержали (может и не деньгами и одеждой), просто сказали, что все пройдет и все получится.
Но при этом понимаю, что помогать или не помогать сестре, и как помогать - это Ваше личное дело.
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Zhivaya
Попробуем, может найдем. Я этим и занимаюсь, что ищу подобные вакансии, но много лохотрона. Будем искать, что-нибудь вылолвим Как вариант - интервьюер. Оплата сдельная, небольшая, но все же. Тем более, что опросы есть не только уличные или квартирные, но и телефонные.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Malvar
Я и бросила. НО! Кто сам ни фига не умеет, тот лезет учить других. Или руководить еще иногда. И вполне ловко такие люди в жизни устраиваются.А зачем тогда учились? Бросили бы эти курсы и всё... Просто попадала в ситуацию, когда препод с комп. курсов знал изучаемую программу явно хуже меня (а я типа почти не знала). И деньги за это получал, урод...
my castle - my rules
Ага Вы еще придумайте торговать водкой после 22-00 на дому. Тоже весело.. :-) ЗЫ Про подработки приходит в голову только противоречащий УК самогонный аппарат на дому (сегодня я глупая).
ЗЗЫ
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Лилит8
my castle - my rules
my castle - my rules
Анонимный пользователь
научить экономить других. нынче даже госпрограмма есть насчет финансовой грамотности. Экономия - хорошо, но лучше все таки думать на чем заработать дополнительно.
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Loung_e
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (13.02.09 15:45)
my castle - my rules
у каждого свои тараканы.. Советы и рекомендации где и что подешевле лучше покупать для друзей-знакомых и просто хороших людей рассматривать как заработок тем более в кризис лично для себя не считаю возможным.
есть такая штука - давать рекомендации людям, а деньги получать только в случае если они этим рекомендациям последовали. обычно - от продавца, так комфортнее всем участникам. Опять же - у Вас может быть абсолютное другое мнение, не менее правильное и верное.
постарайтесь не решать за людей. Я умею давать советы, вы готовы платить... Я тоже думаю нет, поэтому советы даем бесплатно
у каждого свои тараканы.. Советы и рекомендации....рассматривать как заработок тем более в кризис лично для себя не считаю возможным.
Как классно. Как классно, что все-таки каждый отвечает за себя. Неуловимым образом напомнили Ваши посты мне консультантов московских и буржуйских, которые ставили себе час работы в timesheets, даже если они просто показали как открыть форму в программке. есть такая штука - давать рекомендации людям, а деньги получать только в случае если они этим рекомендациям последовали. обычно - от продавца, так комфортнее всем участникам.
Москва, например, давно распробовала услуги шоперов - http://moscowshopper.ru/
Да и много где еще этот подход срабатывает...
Люди нуждаются в хороших советах, даже вы тому иллюстрация. Только вообразите насколько более качественными могли оказаться советы и более профессиональными - советчики, если бы был хоть минимальный шанс получить адекватное вознаграждение за свой качественный совет.
Думайте.
Как классно, что еще можно попросить совета и дать совет, если сможешь и тебя никто не обяжет платить.
А там тараканы-не тараканы, жизнь рассудит.
my castle - my rules
чтобы возникла обязанность необходим договор, хотя бы словесный. Как классно, что еще можно попросить совета и дать совет, если сможешь и тебя никто не обяжет платить.
конечно, иначе какой смысл платить? вы пишите, что платите за советы, а те кто принимает ваши деньги несут ответственность за то, что происходит после их советов за которые они взяли деньги???
ну в принципе бумага, она все стерпит, и даже если заключить договор, практика взыскания по суду минимальна, если вообще есть. Тут даже врача, за платное лечение, которое угробило жизнь и здоровье не всегда мона засудить, а уж за советы как вести бизнес, только в неправовом поле, пожалуй что платите за советы, а те кто принимает ваши деньги несут ответственность за то, что происходит после их советов за которые они взяли деньги
Ответ на сообщение Re: ВСЕВОЗМОЖНЫЕ способы подработки в КРИЗИС! пользователя Alippa
Анонимный пользователь