Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Ищу гувернера для ребенка 16 лет. Работа заключается в следующем: контроль расписания уроков; контроль выполнения домашних заданий; взаимодействие с классным руководителем и учителями в школе; организация питания. Видела много тем на форуме о том, что люди ищут подработку. Этот как раз тот случай - работа на неполный рабочий день :umnik:

• ребенок 16 лет :ха-ха!:

• А какие тербования к гувернеру и какая оплата? И ребенок кто - мальчик или девочка?

• 16 лет это ребенок? Господи! :eek:
    Я с 15 лет за 2000 км от мамы с папой жила, училась в физматшколе, потом универ.. и себя взрослой считала, только не самостоятельной в плане денег, сама работать после первого курса только начала.. Господи.. куда мир катится?

Живу не в городе...

• В ответ на: 16 лет это ребенок? Господи!
    Я с 15 лет за 2000 км от мамы с папой жила, училась в физматшколе, потом универ.. и себя взрослой считала, только не самостоятельной в плане денег, сама работать после первого курса только начала..
    Вы считаете свой опыт оптимальным? Может чел хочет своему сыну лучшего результата?

• А гувернантку не хотите?
    Девушка 28 лет.

Всё будет...!!!!

• Ищу гувернера для ребенка 25 лет. Функционал практически аналогичный. :бебе:

• йа хочу! )))

дорога - не место для игр!

• Я же серьезно, а Вы... :cray-1:
    Представляете, как у парня среди однокашников авторитет поднимется, когда его в школу сопровождать будет ТАКАЯ гувернантка?! :secret:

Всё будет...!!!!

• мммнэ... о_О
    у однокашников зато низачто никогда ничего не поднимется во славу укрепления демографии о_О ибо имея идеал идеализируя имеемое не поиб... эээ закончу я, пожалуй, а то ить заибан.... эээ забянят)))))))
    )))))

• :ха-ха!:
    я теперь ночь спать не буду, лица однокашников представляя....

Всё будет...!!!!

• а я, пожалуй, свяжу себе руки))))))

• Хе-хе...
    А у меня, кстати, классный костюмчик гувернантки завалялся в шкафу!!!С белым передничком и белыми носочками с рюшечками...:смущ:
    Все, работа - моя! :ха-ха!:
    (Ох, и попадет нам в понедельник от модераторов... :tease:)

Всё будет...!!!!

• Тьфу блин! Горничной костюм!
    Но для гувернантки тож сгодится, я думаю... :secret:

Всё будет...!!!!

• ыыыыы!!! а я только из душа! :ха-ха!:

• Как ни странно, я - тоже :eek:

Всё будет...!!!!

• Ну и где же сам автор?)))

• Да, мне тоже было интересо почитать продолжение :ха-ха!:

В ожидании чуда!!!

• В ответ на: Да, мне тоже было интересо почитать продолжение :ха-ха!:
    Ну что напали на человека, мож ребенок умственно отсталый... и ему уход нужен пожизненно... может инвалид, сам не ходит и т.д.... вариант, что в 16 лет нормальному человеку нужен гувернер просто не реален!!! либо стёб, либо дебил, либо инвалид!

• В ответ на:
    В ответ на: Да, мне тоже было интересо почитать продолжение :ха-ха!:
    Ну что напали на человека, мож ребенок умственно отсталый... и ему уход нужен пожизненно... может инвалид, сам не ходит и т.д.... вариант, что в 16 лет нормальному человеку нужен гувернер просто не реален!!! либо стёб, либо дебил, либо инвалид! [/цита

У вас дети есть и сколько им лет?:хехе:

• В ответ на: У вас дети есть и сколько им лет?:хехе:
    3года
    когда мне было 16 лет, родители даже не знали в какой именно школе я учусь:улыб:а вопрос с организацией питания вообще улыбнул, лет с 10 сам могу приготовить практически все что угодно:улыб:сейчас сыну 3 года, в принципе если есть в холодильнике творожок, можно не беспокоится, что он голодным останется, притащит стул, залезит возьмет, поест,

• А я с 16 лет не живу с родителями! как уехала учиться -так взрослая жизнь и началась. сама оплачивала себе учебу, пропитание и жилье!
    Жалко конечно, если на самом деле ребенок инвалид, но а если же это просто беганье за маменькиным сынком - то страшно становится, кому ж такой муж достанется :злорадство:

В ожидании чуда!!!

• И мне, и мне гувернантку лет шистнацати, можно две... :tease:

• Да нет, конечно, но согласитесь, в 16 лет, чтобы за ручку в школу водили.. Это действительно либо стеб, либо ребенок неполноценный, (ттт).
    основные мысли здесь уже высказали :ха-ха!: :tease:

Живу не в городе...

• А кто-нибудь, вообще, читал первое сообщение топа?
    Я как-то не увидела там, что автор ставит вопрос "нужен ли ребенку 16ти лет гувернер?", а также интересуется личным опытом форумчан и возрастом, в котором началась их самостоятельная
    жизнь. :dnknow:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Это не стеб и ребенок абсолютно нормальный :umnik:

• Жаль, когда у ребенка нет родителей.
    через 2 года пацану в армию, а ему всё трусы стирают :спок:

• Знаете, такое ощущение, что народ с другой планеты:улыб:по-моему, абсолютно нормальная работа: не пыльная, в основном только функция контроля. И еще, те, кто хоть немного знаком с психологией, знают, что в этом возрасте у детей начинается переходный период и они могут стать трудными подростками. И уровень интеллекта здесь ни при чем.

• К сожалению, у ребенка действительно нет родителей - все время они проводят на работе, зарабатывая на хлеб насущный.

• Когда Вам было 16 лет, времена были несколько иные. :спок: Сейчас каждый потерянный день - потеря конкурентоспособности :umnik:

• может, в этом случае стоит маму от работы освободить на пару часочков пораньше, чем платить гувернеру.... хотя, дело то Ваше, вам виднее.

• А "ребенок" то в курсе??? было бы интересно узнать его мнение (это "для тех, кто хоть немного знаком с психологией"...) :dry:

• Уважаемая Ума_криска, конечно по себе людей не судят, но я скажу - Ваш ребенок скорее всего уже пьет пиво, бросил курить и !!!О УЖАС!!! - занимается секесом!!!

И если на то пошло, то ищите ему уже тогда гувернантку, а то мало ли как гувернер может повлиять на неокрепшую психику ребенка в переходном возрасте .. :1:

• В ответ на: Уважаемая Ума_криска, конечно по себе людей не судят, но я скажу - Ваш ребенок скорее всего уже пьет пиво, бросил курить и !!!О УЖАС!!! - занимается секесом!!!
    анекдот в тему:
    " приходит к врачу мама с дитем и говорит:
    - доктор посмотриете, у моего мальчика что то с писей,...
    доктор посмотрел и говорит:
    - таксс... ну с этого дня писю называем членом и начинаем лечить сифилис" :улыб:

• В ответ на: Когда Вам было 16 лет, времена были несколько иные. :спок: Сейчас каждый потерянный день - потеря конкурентоспособности :umnik:
    конкурентоспособности на каком рынке, простите?
    З.Ы, мне 16 было в 95 г., и жил я на затулинке, тогда это в самом деле был не самый безопасный район, но гувернера не было:улыб:

• Повторите топик (этот зафлужен окончательно). Только гувернера обзовите репетитором или телохранителем.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• И вы думаете, что он вырастет самостоятельным ребенком? Когда мне было 16 - времена не слишком отличались от теперешних. Да и если учитывать, что мои родители просто жили в другом государстве. Может, наоборот нужно убрать тотал-контроль и дать развиваться ребенку самому???

В ожидании чуда!!!

• А вы думаете если вы с этим контролем не справляетесь, то чужой дядя\тетя справится? сомневаюсь.. в 16 лет пошлет его ваше дитятко куда подальше а там либо тетя в истерике либо дядя в лоб даст (а ведь низзя). у меня у самой ребенок того же возраста и я работаю полный а то и переполненный день.. тяжко конечно, бывают и скандалы и препирательства. любопытно - а мальчик в курсе вашей затеи и как он к ней относится? ну и почему вы сами не хотите общаться с учителями? как то логичнее для родителей самим выходить на общение со школой, а не впрягать посредников. для любого гувернера ваш ребенок будет лишь средством заработка и он никогда о нем не будет заботится как о своем - тем более така дылда 16 лет.. и в любой момент плюнет и уйдет а вам все заново.. в армию кстати собираетесь или уже все продумано? и еще вопрос - папа ребенка с вами живет?

• Тут вопрос не о каких то морально-этически -воспитательных нормах стоит,а вопрос где найти гувернёра,не более.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• лично я думаю что тока в армии ... потому что неподчиняющийся родителями подросток, требующий внимания и контроля, также не будет подчиняться и гувернеру.. и гувернантке.. если родители опустили руки, то почему чужой человек с этим справится. и ладно контроль, но организация питания 16 летнего мальчика - просто перлы. разогреть в микроволновке он что не способен? а если не ест то, что в холодильнике - значит не голодный.. :- лично мое мнение, подкрепленное практикой.

• > а если не ест то, что в холодильнике - значит не голодный

Фигня. Во время подготовки к выпускным, что в школе, что в интитутах, ела, только если мне об этом напоминали. А еще вернее - забрать книжку и дать внесто нее ложку.

• Если ребенок психически нормальный то это не работа а сплошной головняк. Какие у гувернера методы вляния на своего подопечного - а никаких.
    А если нужен гувернер для контроля процесса обучения и разборок с учителями, значит дитятко забило на учебу по полной. И что сделает гувернер? Как работодатель будет оценивать эффективность его работы? Я так понимаю что никак - Ну сходит гувернер в школу, спросит что задали, а дальше что? Дитятко гувернера пошлет в даль и пойдет пиво с друзьями квасить. Вот и весь контроль.

• ну и я об этом же говорю.. останется тока за него учится и все сдавать, чтобы показатели КПЭ гувернера были как надо. А вот преподы в нашем колледже гувернера могут и послать с вопросами и вызвать родителей. Как вариант в случаях когда дите забило на учебу могу предложить 1) пристроить его (подработка) на тяжелый физический труд, чтобы понял, что без образования вряд ли что то получится или устроить просмотр вакансии и зп, 2) сократить финансирование карманных ресурсов, 3) к сожалению увольняться и водить за руку, если ваш авторитет еще силен 4) пороть.. (шутка конечно. уже поздно). Эх, нам бы тоже гувернер не помешал, но приходится воевать самой :-) Кстати, мне вот очень помогает его герл-френд, кушать разогревает, по некоторым предметам подтягивает, может вам тоже такой вариант попробовать? (это для топик-стартера)
    Tasha - ну я своему в такие периоды (сессия например) звоню и напоминаю.. дома всегда есть орешки-фрукты на перекусы. У нас такая метода работает, но может просто не для каждого..

• В ответ на: Как вариант в случаях когда дите забило на учебу могу предложить
    1) пристроить его (подработка) на тяжелый физический труд, чтобы понял, что без образования вряд ли что то получится или устроить просмотр вакансии и зп,
    2) сократить финансирование карманных ресурсов,
    3) к сожалению увольняться и водить за руку, если ваш авторитет еще силен
    4) пороть.. (шутка конечно. уже поздно).
    5) аборт сделать, но видимо то же поздно :спок:
    мне вот интересно, ладно дите такое.... а что за человек должен быть, что бы пойти гувернером к такому дитятке? ... и на какую зарплату, 10 -15 т.р.? человек успешный не пойдет на такую ЗП, а если не успешный, то авторитетом у дитятки пользоватся не будет.... а хотябы 30-40 уже наврядля платить будете.... у всего есть своя цена, я бы подтирать сопли чужому ребенку пошел бы не меньше чем за 100-120, при чем с разрешением силового воздействия в случае не послушания., а если "в лоб зарядить" нельзя или по другому наказать, типа домашний арест без компа тв и т.д..... то смысл в гувернере то какой?

• Думается мне что тут больше подойдёт товарищ авторитетный ( мальчики в данном возрасте нуждаются в подобном),которому будут следовать во всём,нежели гувернант

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• и еще вопросик: а вы для своего ребенка гувернера ищете или вакансию закрываете? Зарплаты порядок озвучьте, я тут вроде желающего товарища нашла (ВДВ, счас на пенсии)

• абсолютно нормальная работа: не пыльная, в основном только функция контроля.
    ниче себе работа не пыльная :безум: а то, что дитятке 16 лет, возраст мягенько говоря, не самый простой. мне бы в 16 лет привели какого-то дядю/тетю контролировать, сразу пендюля под зад получил и летел бы быстрее ветра :nea.gif:
    интересно, какую зарплату прелагают родители за столь не пыльную работенку?

• Зп скрывается. Автор отвечает в основном, на все комментарии

• примеры разные.. каждый выбирает за себя.. в том числе и способ воспитания своих детей - или сам, или нанимаешь гувернера, или тетки родные за ним носятся и помогают и за ручку.. видимо у тетки той своих детей не было, ну а зарплата гувернера меня до сих пор интересует.. ну а ваш МЧ видимо уж очень вас любит, раз отказался от комфорта и начал стирать-убирать-готовить своими ручками.. чего до этого никогда не делал, а лишь принимал заботу, что тока плюс как говорится..

• У меня вообще такое ощущение, что ребенком до 16 не было времени заниматься и теперь нет.
    Проще человека нанять, чем ребенку что к чему объяснить...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У тетки своих детей действительно не было))))

• В ответ на:
    В ответ на: 16 лет это ребенок? Господи!
    Я с 15 лет за 2000 км от мамы с папой жила, училась в физматшколе, потом универ.. и себя взрослой считала, только не самостоятельной в плане денег, сама работать после первого курса только начала..
    Вы считаете свой опыт оптимальным? Может чел хочет своему сыну лучшего результата?
    Во всяком случае, это достаточно мягкий способ входа во взрослую жизнь. Мягкий - как противоположность шоковому способу а-ля армия.
    Т.е. ребенок под присмотром, но уже большая доля самостоятельности и необходимость выживания в сильноконкурентной среде.
    Лично я, а у меня тот же самый путь, этот опыт оцениваю строго положительно

We will troll you!!!

• на последний
    Взрослая жизнь...Детская... Учимся толкаться локтями и выживать, играть по правилам и без оных. Когда чел оглянется, то позади зарево пожарищ и стяги его побед, а Щастья как не было, так и нет. Ибо играть он начал по тем правилам, которые были написаны не им, не для таких как он и даже без учета его интересов. Поэтому не нужно стремиться победить в "крысиных" гонках нужно познать себя, свою исключительность, себя как микрокосм и заставить мир крутиться вокруг себя. навязать свои правила, играть против рынка. Это и интереснее и выгоднее, но, соглашусь, рискованнее. Но, один раз живем....... И если для подготовки старта ребенка потребуется 100 гувернеров - нужно их нанять, но не для того, чтобы защитить, а ради развития и подготовки для... Впрочем, вы правы, физматшкола, тот же гувернер :-)

• В ответ на: Представляете, как у парня среди однокашников авторитет поднимется
    Это не "авторитет", и густо покраснел серый волк. :ха-ха!:

• В ответ на: Хе-хе...
    А у меня, кстати, классный костюмчик гувернантки завалялся в шкафу!!!С белым передничком и белыми носочками с рюшечками...
    А красные чулки забыли указать?

• красные чулки с белым передником - это моветон.
    Чулки должны быть черными

We will troll you!!!

• Блин, черт возьми, какой бред Вы пишите! я в шоке! если Вы не можете оказывать на своего ребенка влияние, неужели Вы и впрямь думаете, что чужой человек это может сделать? шиш! и только не надо оправдываться, что нет времени, потому что зарабатываем деньги! я вот как раз сегодня с работы ехала и вспоминала как я жила с родителями( уехала из дома в 17 лет): я их почти не видела-они всегда работали, НО- почему-то мы с сестрой всегда все делали по дому и уроки учили, наверное, потому что совесть грызла? я не знаю, как это объяснить.... я просто смотрю не своих родителей и вижу, что они работают, стараются- ради НАс, хотя мы уже взрослые! и мне просто стыдно становится, я не могу, я не имею право их огорчать! вот... :улыб:короче, я беру пример с моих родителей, и своих детей тоже буду воспитывать так же, как и воспитывали меня:улыб:и вообще, это чушь сбачья, нанимать ребенку гувернера " чтоб следил за ним", зачем тогда рожать, если час в день не можешь выкроить на свое чадо? а потом в конце четверти лупить за плохое оценки или лишать карманных денег... я не понимаю... не понимаюю.. самые счастлвые моменты связаны с семьей, с близкими, с детьми... а не с "крысиными бегами" на работе вот.

влюблена и очень опасна=)

• нужно познать себя, свою исключительность, себя как микрокосм и заставить мир крутиться вокруг себя.
    ----------------------------------
    Это так. Но разве можно познать себя иначе, чем через испытания, через получение нового опыта? В том числе и через крысиные гонки. Так, на секундочку, мир устроен.
    А под родительским крылышком велик риск получения оранжерейного цветка. Со всеми негативными последствиями

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (27.11.08 23:19)

• В ответ на: А под родительским крылышком велик риск получения оранжерейного цветка.
    Это смотря какие родители, сейчас дети зачастую не под крылышком, а под асфальтовым катком родительского честолюбия и корысти. Из детей буквально выращивают беспощадных борцов за бабло

• в оранжерее - вырастить борца?
    Борцы - они в борьбе формируются.
    А в оранжерее только алчные твари могут получиться
    Хотя конечно, все сильно от вменяемости родителей зависит

We will troll you!!!

• есть оранжерея...., а есть и виварий, тоже тепло, но обитатели иные...

• еще террариум есть :ха-ха!:

We will troll you!!!

• > в оранжерее - вырастить борца?
    Борцы - они в борьбе формируются.

Какие борцы? Кому и ради чего они нужны?? Кто-то с кем-то конкурирует, оттирает локтями, навязывает свои правила, и.т.д. :dnknow: Слова "счастье" и "гармония" вам не знакомы? Или я в какой-то параллельной вселенной обитаю, а комп - это окно в ваш грязный и жестокий мир? :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: