|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Megawatt
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя zhadina
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя rainbird
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Сергей Ежов
А, если им жить негде? 18.00 гнать в шею
Анонимный пользователь
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Mega
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Ananas
Ещё скажите, не с кем. А, если им жить негде?
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Сергей Ежов
Фигня! У меня в отделе например стало очень много текущей работы, звоки постоянные, срочно то, строчно это. А времени проанализировать свою работу просто нет, подумать в тишине без текучки, самое то после работы.... Если человек задерживается на работе значит не умеет, не хочет,.......... работать. ИМХО.
18.00 гнать в шею, а если что-то не успел сделать штраф.
Либо быстро привыкнуть делать все вовремя либо уволятся.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Tasha
А если это не работа? А, например, какая-то вечеринка по поводу ДР, зп и т.д.? Или левый заработок? Или это не ущерб компании? Работа после 18-ти наносит конторе какой-то ущерб?
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя fer
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя ShadowCat
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Анонимный пользователь
Каждому свое, я например люблю иногда задержаться вечером и перетрясти все в тишине бумаги, ну не могу я утром это сделать сплю еще :), а днем не до того переговоры продажи :)) Попробуйте придти пораньше на работу. например на час и сесть в тишине подумать.
Эффективности будет больше.
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Megawatt
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Шерри
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя fer
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Alja777
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Сонце
Это сразу про всех сотрудников? От уборщицы до президента? Как говорил мой бывший руководитель, что если сотрудник задерживается на рабочем месте то:
1. Он не умеет управлять своим рабочим временем.
2. У сотрудника слишком много обязанностей, которые не успевает выполнять в отведенное рабочее время.
3. Человек не справляется со своими обязанностями.
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Alippa
Мне кажется некоторые круто-метафорические боссы, которые умеют сложить формулу эффективного менеджмента из трех пальцев....тьфу, пунктов - не всегда правы или их цитируют без указания контекста.![]()
Давайте я догадаюсь. Как говорил мой бывший руководитель
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Gum
Особой проблемы я не вижу, просто интересно. После ухода топ менеджеров обычно всех как ветром сдувает Весь топик прочитал, а так и не понял - в чем топикстартер видит для себя проблему в том, что его сотрудники задерживаются?
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Gum
А то, что с формальной тз задержки = переработка. А к нему потом пойдут с честными глазами просить ее оплачивать. И имеют право просить (формальное). Весь топик прочитал, а так и не понял - в чем топикстартер видит для себя проблему в том, что его сотрудники задерживаются?
Исправлено пользователем Пончита (03.04.08 20:22)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Пончита
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Megawatt
Как говорится -"плас уан". Мне кажется некоторые круто-метафорические боссы, которые умеют сложить формулу эффективного менеджмента из трех пальцев....тьфу, пунктов - не всегда правы или их цитируют без указания контекста.![]()
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Вивиана
Везет вам. Причины могут быть разные. Например, я знаю одну девушку, которая часто задерживается на работе, потому что у нее служебный роман![]()
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя vrednyka
Скажем так... встречалась с тем, что руководитель практикует оставление работников работать сверхурочно (при том, что они и в основное время по уши загружены работой), и приказами это не оформляется. Такой вот метод сэкономить. Или совсем дурацкий повод - начальница отдела разводится с мужем, топит свое горе в работе. А одной скучно. И внедряет отношения с сотрудниками по типу, что кто раньше 20 ушел, тот и тунеядец. И тогда резонно, что какой-то из работников пойдет говорить на тему повышения зарплаты или выплаты за отработанное сверхурочно. Если раньше не сбежит. Я это имела ввиду. Нет. Вы не совсем правильно трактуете ТК. Про задержки - там ничего не сказано. Там сказано про СВЕРХУРОЧНЫЕ. А это несколько разное. Чтобы они появились - нужен приказ директора о специальном выходе конкретных сотрудников СВЕРХУРОЧНО. Все остальное - не оплачивается и Ваши "честные" глаза здесь ни при чем.
Анонимный пользователь
Есть вопросы? - Пишите в личку!
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Ananas
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Подчиненные задерживаются на работе. пользователя Trinitrotoluol