что грозит лицу кто ставил камеры если Директор говорит, что он был не в курсе?
Сотрудников не предупреждали и не где ни кто не подписывался.
Топик закрыл(а) Мария (16.09.15 10:05)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) Мария (16.09.15 10:05)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Amorossa
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя vtv19
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Беретта
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Беретта
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
хватит бред писать. скрытое наблюдение запрещено законом. и точка. Вы работодателю продали свое время - с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 (ну, может, у Вас иной график работы) - в это время у Вас никакой личной жизни быть не может, а работодатель может интересоваться незапрещенными законом способами - отрабатываете ли Вы те деньги, которые он вам за это время платит или ,может, промышленным шпионажем занимаетесь))
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя whiplash
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя vtv19
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Для меня звучит полным бредом, суд может использовать и принимать любую информацию которая может прояснить дело. ИМХО или вашу знакомую развели/откупились/т.п. или она вас обманывает или это из области Одна Бабушка Сказала ...У меня знакомую избили с в ресторане. Дрались мужчины, ее зацепили,случайно пошла в туалет в этот момент. Есть видеозапись с камер наблюдения, так вот, она не служила в суде уликой или доказательством, так как эта съемка была запрещена законом!
Анонимный пользователь
Если сами будете писать исковые и представлять свои интересы в суде, то видимо совсем ничего не грозит, слишком много ошибок даже в вопросе что грозит Директору за видео наблюдением за сотрудниками?
что грозит лицу кто ставил камеры если Директор говорит, что он был не в курсе?
Сотрудников не предупреждали и не где ни кто не подписывался.
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Mike79
Исправлено пользователем Alippa (13.03.08 16:05)
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Alippa
На БиЮ в аналогичной теме топикстартер пишет: мнения собрать хочу кто, что думает.
Мнений насобирал, но они уже в служебной мусорке. Пример личной жизни на работе
Обеденное время личная жизнь я сижу в комнате отдыха по телефону говорю, а может и трогаю себя
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Ољга
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя invented
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Sweetest
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Бред какой-то. Теперь если подумать, зачем милиция просит санкцию у суда поставить камеры.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Ananas
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Иван С.
ИМХО -желательно или этично, но не необходимое и не условие Обязательным условием для работодателя является предупреждение сотрудников о таком видеонаблюдении. Скрытое же запрещено.
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Ananas
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Согласие работников не нужно, только уведомление. что бы ставить надо согласие работников.
Исправлено пользователем Иван С. (14.03.08 14:36)
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Иван С.
Как вы потом докажете, что сотрудник был в курсе.Согласие работников не нужно, только уведомление. что бы ставить надо согласие работников.
а каким образом ВЫ доказываете в суде, что видеонаблюдение было? Вот юрист в одном суде говорит, что да были камеры и их всех с этим знакомили, а вот в другом суде юрист говорит, да вы что нечего нет и небыло
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя Соня
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Martochka (18.03.08 08:47)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Видео наблюдение скрытое за сотрудниками пользователя ant76