Заранее спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Инженер в наше время, стоит ли??? пользователя Dmitriy__
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инженер в наше время, стоит ли??? пользователя Micha_Burmistrov
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инженер в наше время, стоит ли??? пользователя Akela
Ответ на сообщение Re: Инженер в наше время, стоит ли??? пользователя Akela
я работаю в, преимущественно, женском коллективе и проблема прямо противопожная - мужиков терпят только в службе безопасности, инженерной подготовке производства ... ну и на работах, связанных с большими физическими нагрузками ... я девушка. А это как оказывается проблема, всем нужны только мужчины и не важно, что я знаю и умею, так обидно. Вот и не знаю что делать. Может кто подскажет?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инженер в наше время, стоит ли??? пользователя K_BB
А я и не говорю что у меня большой опыт или я семь пядей во лбу, просто уже хоть что-то, а не просто диплом вопрос , думаю не в том, девушка ли, терминатор ли.
у нас очень мало грамотных инженеров , способных к созиданию. людей , которые в состоянии оценить такого инженера ещё меньше. но каждый полагает, что семи пядей .... потому лобную кость легче морщить в присутствии более мелких нежели сам. потому не пытайтесь доказать уровеь тому, кто ничерта не смыслит.
Ответ на сообщение Вы считаете "глупо" работать 2 года продажником, 2 года инженером, а.. пользователя AlexeyNSO
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Вы считаете "глупо" работать 2 года продажником, 2 года инженером, а.. пользователя AlexeyNSO
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Вы считаете "глупо" работать 2 года продажником, 2 года... пользователя Бывший Студент
Вы имеете в виду Не надо слушать ничьих советов (а особенно советов анонимов на форумах о работевот этих?) ...
А вот последний совет очень дельный! Единственное - в одного это тяжело, нужен партнёр, которому Вы можете доверять.
На высоте ваших желаний.
Всех благ!
Ответ на сообщение Re: Вы считаете "глупо" работать 2 года продажником, 2 года... пользователя medmedal
Исправлено пользователем Izraya (16.02.13 09:12)
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Исправлено пользователем Varuna (22.09.16 10:58)
Ответ на сообщение Инженер в наше время пользователя Квазимодо
Исправлено пользователем Varuna (22.09.16 17:19)
Ответ на сообщение Инженер в наше время пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Инженер в наше время пользователя Infinity_nsu
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: "Звезда в шоке"(с) пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: "Звезда в шоке"(с) пользователя Infinity_nsu
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: "Звезда в шоке"(с) пользователя Квазимодо
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: "Звезда в шоке"(с) пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: "Звезда в шоке"(с) пользователя Alippa
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Нас рать?!