Здравствуйте, все, кто ищет работу и решил выбрать место работы МФ Сибирь.
Я проработала там, на складе № 1 чуть больше месяца и испытала на себе все "прелести" работы на том складе.
Когда директор проводила инструктаж, введение в коллектив, в работу, сразу сказала, что на складе самая главная - это заведующая и кроме неё ни к кому нельзя обращаться. Что завскладом - профессионал с большой буквы и порядок, который на складе - это благодаря ей. А что творит завскладом - это просто ужас: решая рабочий вопрос с кладовщиком другого склада, она переходит не просто на ор, а на нецензурную брань в присутствии всех работников склада и находящихся там в то время клиентов и тут же звонит по телефону с докладом директору, не стесняясь, а скорее всего специально, что бы, я знала, что обо всем и обо всех в ту же секунду докладывается директору.
Так же возникал конфликт с клиентом из-за гнутых листов ЛДСП, то завскладом опять же а присутствии всех оскорбила менеджера тупорылой и опять же с легкой руки директора оказалась права.
Заведующей 1ым складом можно всё: бросать в лицо кладовщику бумаги, сопровождая все свои действия отборным матом, и чувствовать себя при этом царицей, потому что любые её действия, даже противозаконные, поддержит директор, ещё и похвалит, назовёт профессионалом. Только людям работать под таким руководством и просто взаимодействовать смежным сотрудникам невозможно.
Так что думайте сами, подходит вам такое отношение и обращение или нет, а я пока восстанавливаю своё пошатнувшееся здоровье.

Всего вам доброго!
С уважением,
Униженная и оскорблённая.

Исправлено пользователем Рыжинка (20.10.13 18:06)