от 3 до 5 дней бесплатная стажировка, каждый день до 6 вечера.
Опущу подробности, ты стал продавцом. Тебе выдали(частенько ношеную) страшную красную рубаху. Ты покупаешь брюки( за рубаху и брюки кстати при увольнении вычтут 2000р), и как давай ты пахать с 9 до 9. Типа 8 выходных. Но если нет продавцов, ты не ходишь на выходные. Первая зарплата через месяц 15 числа. 1 раз в месяц и все на руки. А ну да у тебя есть оклад - 9000р. А еще по 100р в день на обед, на Дуси ковальчук(Уют) Кормят.
Теперь о минусах, в магазинах есть охрана(смешно от одного названия) их особенность, выписывать тебе штрафы, стоять и зависать в телефоне, весь день. а еще они тебе за ревизию штрафы выписывают.
В месяц минимум ты получаешь тысяч 2 только штрафа. За телефон в зале, за то что отсутствовал в отделе. За то что не заправлена рубаха, за то что разговариваешь с другими продавцами. + еще за недоведение их супер акций(Скидка аж 50%) + штрафы за несоблюдение равновесия между основным товаром и сопуткой.
1 ТВ - 3 акса. 1 ноут - 3 акса, антивирус. Телефон(смартфон) - наклейка пленки + 1 антивирус. Стиральная машина - 3 акса. + к тому территория сервиса. Не выдерживаешь план - Штраф.
Ревизию считают каждый месяц. Все что не нашли на продавцов вешают.
А уволишься, тебе еще и не заплатят.
Спросите почему я там работал и терпел это все? У меня не было паспорта и я не мог найти работу.
Я прошел все это и мой заработок с окладом 12500(продавец 3 категория) был от 15 до 18 т.р
Спасибо за внимание)