Погода: 15 °C
20.0510...19пасмурно, дождь
21.0513...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

вакансии Оздоровительный центр "Доверие" в чем подвох?

  • Собеседование с 18-30, пришла в 19, в коридоре сидят 6 человек, в комнатке на стульях еще 4, с порога сказали занимать очередь на собеседование, я в шоке.... В 19-32 пришла главная, но мне до 20-00 нужно было успеть в магазин забрать заказ, я посчитала, даже по 10 минут на каждую получится почти 2 часа, значит я опоздаю, поэтому ушла. Вопрос, девочки кто был и дождался собеседования, поделитесь что это??? Вакансия № 10206657, добавлена 15.06.2012, обновлена 11.09.2013, 8 625 просмотров, если это обман какой пусть люди узнают и модераторы может предпримут какие нибудь меры.

  • я бы напрягся только от одного названия...

    И когда мне показалось, что я почти уже завязал, они взяли и затащили меня обратно...

  • Пахнуло лохотроном или маркетингом... В серьёзную компанию не будет стоять очередь из претендентов, так как отбор идёт настолько индивидуально, что если один-два человека в неделю - это и то хорошо.

    Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

    Исправлено пользователем DreaMan (11.10.13 09:01)

  • не факт, может просто у эйчара мало опыта и она\он\оно кастинг назначила всем в один день и на одно время хоть групповое интервью проводи)))

    сомнительно, что лохотрон будет фальсифицировть отзывы на флампе за гинекологов мы еще до такой тонкой работы не выросли в этом секторе))))

  • эти кастинги с сентября 12 года так проводятся

  • Я была на таком собеседовании 4 года назад.Пригласили к 17.00.Директрисса пришла к 18.30,я была первой,за мной заняли очередь человек 15,толпились как в автобусе,потом группами развели по несколько человек по разным комнатам.До сих пор с ужасом вспоминаю-Что это было?Пригласила меня в кабинет в 19.00 и начала рассказывать,кокетничая,старая,худощавая женщина,как она отдохнула в отпуске,в Тайланде кажется,потом начала показывать какие безделушки она привезла оттуда,я вообще не знала как себя вести,при этом что то писала в блокнот,после 15 мин рассказов,сказала я вам позвоню.Реалибитационный центр работает до 18.00,но предупредили что работать надо будет до 21.00.В ужасе покинула это заведение,больше муж не разрешил туда звонить.В прошлом году,опять выставили вакансию бухгалтера,зарплату вроде не плохую обещает,учитывая что упрощенка.Звонит мне приятельница,которая в тот момент очень нуждалась в работе,такая счастливая,говорит меня пригласили на собеседование на Димитрова,17,я рассказала что я это уже прошла.На следующий день рассказывает,что пригласили к 18.00,Пришла хозяйка в 20.00,завела в какую то комнату и удалилась еще на час.После двухчасового разговора не о чем,почти в 22.00 предложила с личным ее водителем довезти ее до дома.По дороге оказалось что надо было еще куда то заехать,потом завезти домой саму хозяйку,короче домой моя приятельница прибыла в 12 часу ночи))))),так и не поняв берут ее на работу или нет.Я в шоке и увидев ваше письмо,у меня закрадывается подозрение что может эта старая,худая,хозяйка не традиционной ориентации?Может она в одном лице ищет бухгалтера и подружку?Ну тетка явно неадекват.И опять выставленная вакансия.Что она есть чтоли этих бухгалтеров)))))На собеседования уже страшно ходить-через одного неадекват

    Исправлено пользователем Рыжинка (19.02.14 17:14)

  • В ответ на: сомнительно, что лохотрон будет фальсифицировть отзывы на флампе за гинекологов мы еще до такой тонкой работы не выросли в этом секторе))))
    Вы попались на рекламную уловку...:улыб:
    Медцентр Доверие и оздоровительный центр Доверие - не есть одно и то же.
    Хотя бы потому что медцентр находится на Народной, а озд. центр - на Димитрова.
    e-mail, указанный в вакансиях оздоровительного центра, принадлежит Татьяне Коваленко, 59 лет от роду (6 июля 1954 года) . Заведен возможно недавно, ибо страница в "моем мире" есть, но не заполнена - ни друзей, ни анкеты, ни фото, ничего... Возможно, Татьяна Коваленко - владелица?
    4 вакансии на НГС за несколько лет, тел в последнем объявлении - сотовый.
    Кроме того, в ДубльГисе компания значится как "реабилитационный центр" по лечению зависимостей.
    Вывод из всего этого - мутно все как-то... слишком мутно...

  • А про медцентр никто и не говорит,все мутно в оздоровительном центре Доверие.Рабочий день у бухгалтера до 21.00,больше 3-х месяцев бухгалтера не работают,все там странно.Может кто там поработал,поделился бы о том что там все таки происходит.Отзовитесь,люди.

  • Откликнулась на вакансию бухгалтера. Спустя пару месяцев пригласили на собеседование, аж на 20.00. Сказали, что будут ждать с 20.00 до 20.30. Это было первое мое удивление. Приехала к восьми, искала вход. Пока искала, оказалась, что кроме меня еще женщина ищет и что она тоже на собеседование. Это было второе удивление. Нам на встречу вышла женщина, у которой мы поинтересовалась, где вход в центр Доверие. На что женщина нам сказала, что она не знает, где вход, но нам там нечего делать, что если это то место где лечат от ожирения, то лучше не тратить свое время. Но раз приехала решила все таки подняться. Нас встретила девушка, проводила в комнату, где сидели четыре мужчины и еще одна женщина, тоже видимо на бухгалтера, и сказали ждать. Дальше я посмотрев на все это безобразие встала и ушла. Теперь тоже мучаюсь от любопытства: а что это было?

  • Такое развлечение в этом Доверии уже года 4 происходит , всех бухгалтеров на 20 часов приглашают , потом еще часок ждут директрису ( надо сказать , странноватая дама ) , потом с ней беседа ни о чем , дает визитку и говорит "вы мне позвоните завтра " . Не знаю , кто-нибудь из соискателей ей назавтра звонил ? :ха-ха!:

  • Сегодня звонила им. Открыта вакансия менеджера, офис-менеджера. Пригласили сегодня же на собеседование в 19 00, хотя центр работает до 18 30. Я спросила, можно ли пораньше в другой день. Оказалось нет, т.к. директор только в это время может принять на собеседование. На вопрос: "Почему так поздно?" мне ответили вопросом: "А Вы вообще можете с 19 00 до 21 00 работать?". Я ответила, что для меня это поздно. Со мной попрощались уже другим тоном)))
    В объявлении не фигурировало рабочее время. Что же это за работа на 2 часа вечером, за которую обещают 15000-20000?))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: