Погода: 15 °C
12.099...14пасмурно, без осадков
13.0910...15переменная облачность, без осадков
  • Крайне неприятнеяшая история. Позванили пригласили на собеседование, суть-меня зовут наполнять интернет магазин контентом и его продвижением самого сайта -я согласилась ибо этим я как раз и занимаюсь на нынешней работе:-) приезжаю менеджер говорит. о зп и тп . я ей говорю я работаю на данный момент офицально трудоустроена в другой организации и могу рабтать два дня в неделю у вас неофицально-менеджер Прекрасно-то что нам нужно вы нам подходите приходите завтра на стажировку вам все покажут и расскажут. я веселая иду домой. На след день прихожу в приподнятом настроении спрашиваю человека который меня должен был стажировать- нахожу- и она мне сразу в лоб-типо извинете но человек которого вы должны были заменить не собирается увольнятся!Внимние Вопрос к менеджеру Марине которая сидит на красном проспекте 13 зачем мне звонить и соглашатся со мной на стажировку-Если Вы еще не уволили другого сотрудника????

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

Исправлено пользователем Рыжинка (13.09.13 09:43)

• У меня уже дважды была ситуация - человек говорит, что увольняется допустим, через пару месяцев. В разгар лета. Найти замену и полностью отстажировать непросто, поэтому поиски начинаем сразу. Ищем, находим, уже готовы на стажировку пригласить - и вдруг выясняется, что человек никуда не уходит, у него обстоятельства поменялись.

В Вашем случае ситуация вполне могла быть такой. И менеджер Марина на момент приглашения Вас на стажировку могла и не знать ,что человек передумал уже увольняться. И кстати, очень логично приглашать на стажировку, пока предшественник еще работает, ибо именно он обычно-то и стажирует свою замену.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Но позвонить утром и предупредить,чтобы я не приезжала-могли же-а то мне пришлось отпрашиватся с работы чтобы прийти к ним.

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

• Вот с этим соглашусь - могли бы и даже должны были бы. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: