вот моя история!
у меня выбор между 2-мя работами,
одна организация, которая находится на среднем уровне, з/п там 20 т.р, так обещают премии, работа бухгалтером, место рабочее далековато от дома, но отношение ко мне там шикарное, коллектив как большая дружная семья!!!))) я кстати, недавно стала там работать, с 2.09.13, женщина которая брала меня на работу ждала 2 недели, когда я уволюсь со своей прошлой работы, но потом я её ждала неделю, когда мне всё оборудуют! в итоге я начала работать, но внутри меня всё переворачивалось, т.к. я проходила собеседование в Сбербанке и удачно прошла и чувствовала звонка от них! в итоге мне позвонили и сказали пройти комиссию и к ним на трудоустройство на ВАКАНСИЮ: "Специалист по контролю и отчетности"! просто не знаю, что делать, начиталась комментариев и испугалась, какой там коллектив, какое начальство, какая работа, мне ведь всё это не известно! просто в Сбербанк мечтала пойти 2 года! а тут блин выбор сложноватый! ошибиться очень страшно!!!!! и в итоге мне нужно дать ответ в понедельник - 9.09.13, вывод: посвински обойтись с той женщиной, которая меня брала на работу и бросить этот хороший коллектив, а возврата больше не будет, если мне в Сбере не повезет!!! вот такая у нас жизнь!!! иногда решиться сложно, поэтому прошу помощи и советов!?