Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • Доброго времени суток уважаемые форумчане. Есть предложение от сбербанка работать в отделе бухгалтерии на Димитрова 2. Хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения по поводу работы именно в бухгалтерии, как там руководство, отношение к сотрудникам и т.д. ? Читала много отзывов на разных форумах, но именно на этом толком ничего не вычитала по данному подразделению и что касается отзывов о работе в других отделах то больше негативных, ежели положительных. Поделитесь плиз. Может кто работет там, или работал ранее? Спасибо заранее за ответы.

• раньше девяти часов вечера домой не будете уходить

• Вот скажу сразу насчёт задержек. что в данном подразделении долго не задерживаются- это слова начальника. Если в других отделах нужна куча людей, то здесь - несколько человек. Процесс труда налажен, каждый занимается своим участком, поэтому всё успевают. В разных подразделениях очевидно по разному. Интересует отношение к сотрудникам и мнения работающих или уже уволившихся, так как про бухгалтерию ни на одном форуме не слышала и даже здесь. В основном речь идёт про сопровождение юридических, физических лиц, претензионные отделы..... Поделитесь плиз.

• Делитесь положительными, отрицательными мнениями: может кто - то доволен данной позицией в сбере, а у кого то негативные впечателние..... Буду рада свежим отзывам, что делается сейчас на Димитрова. В прошлом году там был массовый набор летом и в этом году также набирают.... Причём очень много бухгалтеров в разные подразделения нужны. Кто ранее там работал, так же буду рада выслушать.

• раньше девяти часов вечера домой не будете уходить

• Ну как вы устроились в сбербанк? Меня на собеседование туда позвали! Подниму тему!

• Я уже была там на собеседовании, перед тем чтоб окончательно согласовали нужно написать айкью тест и пройти службу безопасности... Проверка занимает длительное время от двух недель...

• Офигеть, я в шоке, ну как вы прошли тест?

• Была на собеседовании, но после того как нам сказали, что неоплачиваемые задержки на работе будут 100%, не стала дожидаться беседы с начальником, для меня не приемлемо, некому забирать ребенка из сада, он у нас до 19-00, а до этого времени еще и с работы до сада в час пик нужно успеть. Хотя работа будет до 17-00, только на бумаге.... до конца года задержки будут, как сказали пока все не устаканиться

• Вообще в этом банке я была три раза на собеседовании. В прошлом году была - раз. Было групповое собеседование, вначале писали тест, затем всех проводили в комнату переговоров и было так же групповое интервью со всеми кандидатами, затем начальник отдела, куда требовался народ, проводил с каждым по одному. Всем говорили что задержки до 20.00 до 21.00. Пока ( как вы и сказали ) отдел не будет набран полностью. То есть кончится централизация и по их словам задержек не будет..... Мне так и не перезвонили. Так как всё зависило от результатов тестов. Не написал айкью- не прошёл отбор.... В этом году продолжение следует... Но всё немного иначе. В начале проводит собеседование начальник отдела, затем если согласовывает, то проходишь тес а затем службу безопасности.. После сокращения в компании меня вновь позвали в этом году в банк на собеседование. Приехала на Серебренниковскую в отдел бухгалтерии ( их там очень много требуется и по сей день, в каждом подразделении разное количество народа) После собеседования с главным бухгалтером у меня пропало всяческое желание туда идти, так как предупредили сразу что задержки по 12 часов, что обязательно раз в месяц прочитывать литературу от Сбербанка из их библиотеки и быть готовой к длительным нагрузкам... Я сразу отказалась, но буквально через несколько дней мне уже звонит начальник совсемиз другого подразделения и говорит что у них далеко не так..... Задержек практически нет ( если и есть то незначительные, так как отдел небольшой и всё успевают), полный соц.пакет, стабильная заработная плата, обучение...... Ну прям впечатление "всё как в шоколаде"... Вот только негативных отзывово больше чем положительных и верится им больше..... Пока обрабатывет служба безопасности и я думаю...... Многие говорят смотря к кому попадёшь..... где то и более-менее работается. Тут уже каждый решает сам за себя. Но на собеседовании надо в первую очередь узнавать про условия, задержки, и оплачиваются ли переработки..

• Так первым делом и сказали что задержки будут, не оплачиваемые. А если в выходные то оплатят...

• Мне в данном отделе сказали что особых задержкек нет, так как отдел небольшой. Текучки особой тоже нет. Задерживаются, но не всегда и не по 2 часа после работы. Поэтому и решила попробовать. А так бы ни за что не согласилась.

• Ну тогда удачи, а я в понедельник в другую компанию на собеседование)))

• Добрый день! Расскажите пожалуйста как вам работается в Сбере на Димитрова 2? Завтра иду туда на собеседование :а\?:

• Добрый день! Лучше не ходите, не тратьте время, я повелась, но во время отказалась!! :beee:

• В ответ на: ... до конца года задержки будут, как сказали пока все не устаканиться
    Была там в июле 2012, тоже говорили, что до конца года))) Не пошла туда, хотя прошла собеседование. Знакомая работает, задерживается не всегда. Ей нравится.

• А знакомая работает в подразделении бухгалтерии? Говорят, что бухгалтера в основном там и задерживаются.

• Сестра там работает, уже больше года. Работа до 9, в выходные и праздники - норма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: