Погода: 15 °C
20.0510...19пасмурно, дождь
21.0513...20переменная облачность, без осадков
  • Всем добрый день!
    Люди, хочу поделиться своим опытом и предупредить, если кто хочет работать в этом Банке.
    Конкретно: Отдел финансового мониторинга Новосибирского филиала.
    Начальник - женщина от 45 до 50 примерно. Хамка, считает всех вокруг людей дураками, тупыми... Сама она одна умная. Не уважает даже свое вышестоящее руководство, а про остальных простых смертных вообще молчу. Думала, что к своему подчиненному будет др.отношение... Но... нет. Уважения никакого чисто по человечески. Отдел с ноября полупустой. Люди с ней долго не работают. С ноября 2012 сменилось уже человека 3-4. Хотя сам по себе отдел довольно престижный и интересный. Странно оч., что оттуда люди убегают.

    Поэтому, прежде чем идти туда работать, подумайте о своем здоровье и самооценке.:улыб:

    Забудь кто ты есть...везде одни маски

  • У меня друзья там кредитными спецами работают- так их чуть ли не в лицо "мясом" называют.

  • Получается, что не сам Альфа -Банк или , например, Сбербанк виноваты в каких-то ситуация на местах, а всего лишь человеческий фактор((( Не умеют у нас быть начальниками.. Крылья вырастают...

  • Ну, конечно, нельзя сказать, что Альфа или Сбер - все плохие на 100%.... Конечно, же все зависит от человека, как и везде. Но банк этот - московский. А это значит, что до регионов им сильно дела нет. Сидит вот такая "тетя-мотя" , шатает ее от тяжести короны на голове и делает , что хочет. А перед московским руководством мы выслуживаемся....Фу.... аж противно!

    Забудь кто ты есть...везде одни маски

  • в альфе робит знакомый
    да муштра там
    но полтос свой получает стабильно и что немаловажно белый

  • Если Вы или Ваш друг готовы терпеть НЕ муштру, А унижения личности за 50 тыс. , то, пожалуйста!
    Я и за 100 тыс. терпеть не буду хамство.
    ...И почему у нас люди привыкли обтекать..... на работе за определенную сумму денег?...

    Наверное, потому, что не умеют стоять за свои права человеческие,элементарные.

    Забудь кто ты есть...везде одни маски

  • Забавный случай с Альфа банком из личного опыта.
    Отправил резюме на позицию DSA (менеджер выездных продаж), пришел на собеседованеи на Ленина около вокзала. Маленькая коморка, спец по кадрам, руководитель отдела и еще какой-то человек. Поговорили о жизни, о целях, об образовании. Все вроде хорошо. Далее заполнение анкеты, знакомство с коллективом.
    Вышел на стажировку, 3 дня катались с парнем на машине по клиентам, он все рассказывал, показывал (хороший человек). И вот перед первым рабочим днем мне заявляют что позиция занята, они взяли человека из офиса, а он приоритетнее чем с улицы. Ну ок, не обиделся.
    На следующий день смотрю - вакансия висит. Отправляю резюме - приглашают. Прихожу снова. Говорю что так и так, уже был у Вас и Вы сказали что вакансия закрыта своим специалистом, а теперь снова приглашаете. Мне добропорядочно ответили что освободилось место и со мной свяжутся вечером. Не связались. На третий день отправляю резюме и снова все та же девушка зовет меня на собеседование. Ну тут уж нервы не выдержал. Сказал все что о них думают. Больше туда ни ногой.
    Убивает одно, почему нельзя человеку сказать, что он не подходит по образованию, внешности, опыту или еще чем-то? Зачем придумывать детские отмазки про закрытую вакансию и снова звать?

    ___________________
    Кризис только в голове.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: