Погода: 3 °C
16.097...11пасмурно, без осадков
17.097...13небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Работа в банке "Тинькофф Кредитные Системы"

• Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь пробовал работать в банке Тинькофф оператором call-центра на дому? Хочу попробовать, но есть сомнения. Реально ли там можно заработать? Спасибо.

• Тинькофф - оператором call-центра на дому? Подробнее можно - что-то у меня большие сомнения в реальности данного предложения. Не развод ли?

На высоте ваших желаний.

• я считаю, что вполне можно работать . Офис банка "Тинькофф" находится в Москве, в Омске нет ни одного его представительства. Операторы call-центра возможно обзванивают должников или разъясняют услуги банковского кредитования. Чем не работа и в чем обман? В настоящее время очень распространена работа фрилансеров ( удаленно на дому через интернет или дом. тел.)

• Думаю, что вполне реально. Я у них работаю удаленно с 2011 года с перерывом, правда не в колл-центре, а на вводе данных, все платят и платят относительно вовремя, а то и вообще вовремя. Когда захожу на тот сайт, с которого работают удаленщики, то вижу там девушку с колл-центра на дому, которая за месяц заработала больше 90 тыс. руб., только не знаю может она 20 часов в сутки работала, а может ее вообще не существует и это для мотивации других сотрудников сделали. А еще мне нравится, что на зарплатную карту 10% годовых на остаток ежемесячно начисляется и действуют все акции по возврату % с покупок.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Больше отзывов никаких? Тоже в сомнениях )

• мЕня на сомнения наводит тот факт, что они карту типа зарплатную делают на тебя и надо предоставить копии документов паспарт, пенсионное. Вроде как нормально, но... А может они кредит или ипотеку на меня возьмут и будешь потом за долги работать. Сайт то одностраничный!!! Почему не сайт самого банка и в разделе вакансии пожалуйста можно же всю инфу выложить...?!

• Знакомый устраивался туда (правда в Москве). Работа заключалась в обзвоне людей (телефоны и имена через программу банка) и предлагать им кредитную карту. Оплата сдельная в зависимости от количества получивших после вашего звонка кредитную карту. Могут быть и штрафы. Банк проводит обучение по правилам ведения разговоров. Зарабатывают по разному у кого то и 10 тыс. у кого и по 50.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: